比特币挖矿国内禁止,这伙人跑去美国了 940回复/ 47849359 浏览

全部回帖

收起
引用 @解不知 发表的:
只看此人

比特币真正实现了私有财产神圣不可侵犯

比特币真正实现了私有财产神圣不可侵犯

你这。。。

你这。。。

亮了(0)
引用 @自然卷太卷 发表的:
只看此人

为啥绕开政府法币避险呢?

为啥绕开政府法币避险呢?

不是所有的政府都干人事

不是所有的政府都干人事

亮了(0)
引用 @自然卷太卷 发表的:
只看此人

所以问题来了,比特币的价值到底是啥?目前我的认知里最大的价值就是洗钱。

[图片]

查看更多

所以问题来了,比特币的价值到底是啥?目前我的认知里最大的价值就是洗钱。

比特币的价值和股票 货币这类金融工具,所有权 产权这类抽象概念,甚至和价值这个词本身一样,来源于意识和群体的共同背书

比特币的价值和股票 货币这类金融工具,所有权 产权这类抽象概念,甚至和价值这个词本身一样,来源于意识和群体的共同背书

亮了(0)
引用 @你给老子笑 发表的:
只看此人

散户赚不到钱是因为用不上便宜的电,设备矿机不值钱,电费才是大头

散户赚不到钱是因为用不上便宜的电,设备矿机不值钱,电费才是大头

便宜的电做什么都能赚钱吧

便宜的电做什么都能赚钱吧

亮了(0)
引用 @Bryantrecovery 发表的:
只看此人

没有冻结 暂停了非柜交易 也就是我下分的钱不干净

没有冻结 暂停了非柜交易 也就是我下分的钱不干净

收手吧阿祖,

收手吧阿祖,

亮了(0)
引用 @猫扑JR0411611624 发表的:
只看此人

就是开足马力让显卡(挖矿设备)无脑运算1+1(就是不产生任何价值的运算)产生特定的虚拟货币,然后把虚拟货币换成钱。这类挖矿,消耗巨量的电能,但是不产生审核有价值的东西,仅仅是通过特定的运算模式来取得虚拟货币。不过不得不说虚拟货币这玩意太适合洗钱了

就是开足马力让显卡(挖矿设备)无脑运算1+1(就是不产生任何价值的运算)产生特定的虚拟货币,然后把虚拟货币换成钱。这类挖矿,消耗巨量的电能,但是不产生审核有价值的东西,仅仅是通过特定的运算模式来取得虚拟货币。不过不得不说虚拟货币这玩意太适合洗钱了

那黑客可以直接复制比特币吗

那黑客可以直接复制比特币吗

亮了(0)
引用 @暴龙锅 发表的:
只看此人

不记名,无黄金背书,价值凭空产生,认为它有价值的人多,那它就有价值,反之也可以崩盘~我朋友曾经是十几年前最早一批知道比特币的人,巅峰时期手上有将近11个币,那时候就用公司的电脑挖,最后以每个币600元的价格卖出,我问他后悔不,他说没办法,人没法赚到自己认知以外的钱,那时候卖出去真的能卖到钱他也是觉得已经挺好了。按照今天的行情,他相当于扔出去四百多万,不过他也还是挺厉害,从13年卖掉以后就辞职自己做生意了,现在身家已经过了千万。

[图片]

查看更多

不记名,无黄金背书,价值凭空产生,认为它有价值的人多,那它就有价值,反之也可以崩盘~我朋友曾经是十几年前最早一批知道比特币的人,巅峰时期手上有将近11个币,那时候就用公司的电脑挖,最后以每个币600元的价格卖出,我问他后悔不,他说没办法,人没法赚到自己认知以外的钱,那时候卖出去真的能卖到钱他也是觉得已经挺好了。按照今天的行情,他相当于扔出去四百多万,不过他也还是挺厉害,从13年卖掉以后就辞职自己做生意了,现在身家已经过了千万。

你这朋友算是个明白人
所有人都说当年不卖 留着就好了
实际情况是根本留不住 人是受不了从几十几百涨到上万再跌到几毛再涨回去几万这么折腾的 没有人拿得住

你这朋友算是个明白人
所有人都说当年不卖 留着就好了
实际情况是根本留不住 人是受不了从几十几百涨到上万再跌到几毛再涨回去几万这么折腾的 没有人拿得住

亮了(0)

建议去看李永乐关于比特币区块链的视频

建议去看李永乐关于比特币区块链的视频

亮了(0)
引用 @丨OVO丨 发表的:
只看此人

是把大家放到一个池子里面,算出来后,按提供的工作量分。

是把大家放到一个池子里面,算出来后,按提供的工作量分。

不是的 就是先算出来的给。只不过现在自己挖几率太低 所以大家会加一个池给池主提供算力,如果挖到了是池主决定要不要按比例分给提供算力的人。在池里挖的理论上都不算“挖”比特币

不是的 就是先算出来的给。只不过现在自己挖几率太低 所以大家会加一个池给池主提供算力,如果挖到了是池主决定要不要按比例分给提供算力的人。在池里挖的理论上都不算“挖”比特币

亮了(0)

看着像超级骇客的终极机房

看着像超级骇客的终极机房

亮了(0)
引用 @北国大熊 发表的:
只看此人

我到相信 而且几千万也不算多有钱。ps 我是虎扑步行街风格

[图片]

查看更多

我到相信 而且几千万也不算多有钱。

ps 我是虎扑步行街风格

关键是他说十几年前,比特币诞生才15年,如果是十几年前挖矿,手里不可能就那点币,1100个倒是可信。

关键是他说十几年前,比特币诞生才15年,如果是十几年前挖矿,手里不可能就那点币,1100个倒是可信。

亮了(0)
引用 @暴龙锅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

经典瞎编。比特币诞生15年,你说1100个或者11000个币更可信,十几年前巅峰11个怕不是用小霸王挖的。

经典瞎编。比特币诞生15年,你说1100个或者11000个币更可信,十几年前巅峰11个怕不是用小霸王挖的。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1304978374 发表的:
只看此人

你不会觉得去中心化很难理解吧。本来去中心化就可以逃避监管啊。你说什么跨国交易匿名交易,为什么能这样交易呢?根本原因难道不是去中心化嘛?没看懂你像个超雄者一样反驳别人干啥

[图片]

查看更多

你不会觉得去中心化很难理解吧。本来去中心化就可以逃避监管啊。你说什么跨国交易匿名交易,为什么能这样交易呢?根本原因难道不是去中心化嘛?没看懂你像个超雄者一样反驳别人干啥

不是,建议看下比特币白皮书。
去中心化是为了随时随地,人人都能监管。

不是,建议看下比特币白皮书。
去中心化是为了随时随地,人人都能监管。

亮了(2)
引用 @库里的训练师 发表的:
只看此人

知乎的风格

[图片]

查看更多

知乎的风格

真不一定是知乎风格,前段时间教师节回学校,我一个博士师兄留校当老师的,13年我快毕业的时候他叫我去买什么比特币,我说这tm什么玩意,还要两三百,离谱。他自己12年的时候二十多块买了十来个,后来都陆陆续续卖了,赚了几十万,具体多少他也记不清了。吃饭的时候聊到这个,要说不遗憾是假的,我确实有点遗憾,但13年你叫一个学生花几千甚至上万去买几十个比特币,不是一般人也没那个胆量。
这是我师兄去参加一个会议拍的照片,正好前面那个座位的老师我好像以前在油田搞服务的时候还认识,东北石油大学的一个教授。

真不一定是知乎风格,前段时间教师节回学校,我一个博士师兄留校当老师的,13年我快毕业的时候他叫我去买什么比特币,我说这tm什么玩意,还要两三百,离谱。他自己12年的时候二十多块买了十来个,后来都陆陆续续卖了,赚了几十万,具体多少他也记不清了。吃饭的时候聊到这个,要说不遗憾是假的,我确实有点遗憾,但13年你叫一个学生花几千甚至上万去买几十个比特币,不是一般人也没那个胆量。
这是我师兄去参加一个会议拍的照片,正好前面那个座位的老师我好像以前在油田搞服务的时候还认识,东北石油大学的一个教授。

亮了(0)
引用 @韦一笑很倾城 发表的:
只看此人

黄金可以用来做很多电子设备的材料,芯片里面有黄金,比特币全是虚的

黄金可以用来做很多电子设备的材料,芯片里面有黄金,比特币全是虚的

黄金不到15%的用于工业用途,85%是储存和装饰的金融用途。换句话说,即便黄金没有任何工业价值,也几乎不会影响到黄金本身,几百年前没有任何工业价值的时候,全世界也在掠夺黄金。

黄金不到15%的用于工业用途,85%是储存和装饰的金融用途。换句话说,即便黄金没有任何工业价值,也几乎不会影响到黄金本身,几百年前没有任何工业价值的时候,全世界也在掠夺黄金。

亮了(0)
Re:比特币挖矿国内禁止,这伙人跑去美国了
步行街主干道最热帖
你身边认识的有不孕不育的吗?我熟人中生不出孩子的真挺多
最羡慕嫉妒哪国人?
造航母没有任何难度吗
小区物业看的笑话…… 为什么人可以无耻到这种程度
有木有特炸裂的八卦?
求打分!说真的有时候感觉自己条件也不差,为何就是没有女生看得上呢…
寻找国庆深圳回贵州自驾同行朋友
韩寒对话陈丹青: 我觉得当作家不太好,因为泡妞不方便。
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
讨厌抠搜的男生是不能直接说的嘛?
步行街主干道最新帖
学习钢琴需要有什么天赋
实拍:黑丝和光腿妹子,你喜欢哪个?
丧心病狂…
NBL总决赛G3 香港金牛2-1领先安徽文一
冯巩几十年前就预测到电子产品可能会被用来引爆
右边这个人,小腿围得有80,单条大腿得有2米粗
孩子拿零花钱充游戏,你会怎么办
在回家的火车车厢,你经历过哪些难以忘怀的事情?
有没有修水龙头老师傅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的