b站有个周王陶林最难50首歌排名

17回复/ 31121 浏览
虎扑JR0708042912(13级)楼主2024-09-18 09:35:17发布于江苏
b站有个周王陶林最难50首歌排名虎扑JR0708042912 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

全部回帖

收起

不过感觉这四个人比起张雨生难度还是差了太多了,就算最难的火力全开最高音也只有真音E5,这四个人的难度从没超过E5过,无非越难就是高音密度越高,比如无拘火力全开C5D5E5多如麻。但对于张雨生能真音上A5B5的人来说这些都是小儿科,也就我期待的水平

不过感觉这四个人比起张雨生难度还是差了太多了,就算最难的火力全开最高音也只有真音E5,这四个人的难度从没超过E5过,无非越难就是高音密度越高,比如无拘火力全开C5D5E5多如麻。但对于张雨生能真音上A5B5的人来说这些都是小儿科,也就我期待的水平

亮了(0)

张雨生最难的直接混声D6,一般人假音都达不到这个高度

张雨生最难的直接混声D6,一般人假音都达不到这个高度

亮了(0)

张雨生算是远古版的周深。他的歌降个调大家都能唱。
当然,张的创作能力和音乐品味比周强。

亮了(0)
查看评论(1)

什么周王陶林,四个人四个档次非要碰瓷,他一首不给周杰伦排也无所谓啊

什么周王陶林,四个人四个档次非要碰瓷,他一首不给周杰伦排也无所谓啊

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @Tian_1368 发表的:
只看此人

题目没看就来叫 你不是苞谁是苞?

题目没看就来叫 你不是苞谁是苞?

亮了(0)
引用 @MOOON007 发表的:
只看此人

张雨生算是远古版的周深。他的歌降个调大家都能唱。当然,张的创作能力和音乐品味比周强。

降一个调都唱不了,降一个八度才是正常人的舒适区

降一个调都唱不了,降一个八度才是正常人的舒适区

亮了(0)

高音要是就叫难的话,那快嘴算不算难啊?比如一口气全念对,公公偏头痛

高音要是就叫难的话,那快嘴算不算难啊?比如一口气全念对,公公偏头痛

亮了(0)
只看此人

两个档次,周和王陶林

两个档次,周和王陶林

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哪四档 你排排呗

哪四档 你排排呗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @扣一个篮 发表的:
只看此人

两个档次,周和王陶林

两个档次,周和王陶林

严格来说林要低一点。林强在人气,王陶强在作品

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @AI是一切 发表的:
只看此人

陶喆才是最低的,先过吴克群再说

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我完全认同

我完全认同

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @炮不攻 发表的:
只看此人

哪四档 你排排呗

哪四档 你排排呗

我帮他排,应该是周 林 陶 王,然后甩你9仗表格

我帮他排,应该是周 林 陶 王,然后甩你9仗表格

亮了(0)
引用 @andyfu1 发表的:
只看此人

别拿二十年前,现在是现在

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

现在陶喆也比不过林俊杰

现在陶喆也比不过林俊杰

亮了(2)
只看此人

我完全认同

我完全认同

要论人气论唱功我觉得林完全不输周杰伦了现在,因为周唱退步太大了。但是说到底林的作品在周王陶林里就是差了点,只能说林秋离害了他。

要论人气论唱功我觉得林完全不输周杰伦了现在,因为周唱退步太大了。但是说到底林的作品在周王陶林里就是差了点,只能说林秋离害了他。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

周惊叹号以后的作品真的不太行

周惊叹号以后的作品真的不太行

亮了(0)
Re:b站有个周王陶林最难50首歌排名
音乐圈最热帖
今年演唱会市场很火热,大家最喜欢哪位歌手的主题呢
林俊杰动了谁的蛋糕?
世界历史最佳歌手32进16第九场:列侬vs罗文
不玻璃心,家人们评价一下我的年度歌单
专业声乐角度,孙燕姿和张惠妹谁唱功更强?
一人评论区说一个你最讨厌的歌手
王力宏是怎么变成周王陶林里面最糊的?
理性讨论林俊杰/歌迷这种自认小王的行为是不是非常掉价。
董宇辉老师把周杰伦这首《我是如此相信》唱火了
问一下开口音和闭口音有什么区别
音乐圈最新帖
【火影忍者】ED53 ピノとアメリ
英年早逝的几个歌手,谁才是goat
此曲献给爱而不得的你《反方向的钟》(转)
任贤齐vs刘欢谁的歌曲传唱度更高
董宇辉老师把周杰伦这首《我是如此相信》唱火了
晚秋vs千纸鹤哪首传唱度高
坂井泉水和孙燕姿谁的音乐造诣更高?在东亚影响力更强
黄昏vs单身情歌哪首传唱度高
今年演唱会市场很火热,大家最喜欢哪位歌手的主题呢
问一下开口音和闭口音有什么区别
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的