格林:小鲨鱼,我和博古特搞定你,克莱防科比。 398回复/ 50135082 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0460802450 发表的:
只看此人

牛笔都让追梦吹圆了

[图片]

查看更多

牛笔都让追梦吹圆了

奥尼尔216身高臂展231,
打203身高臂展217的格林。
不得碾压局啊!
跟我背打小学生一样容易

奥尼尔216身高臂展231,
打203身高臂展217的格林。
不得碾压局啊!
跟我背打小学生一样容易

亮了(0)
引用 @为所欲为的猥琐 发表的:
只看此人

还真有两把刷子

[图片]

查看更多

还真有两把刷子

啥规则我都觉得宇宙勇能赢宇宙湖。
主要打法更新换代十五年。
两个球队都是当时最顶尖的球队。
其实七八年前的nba,打败二十年前nba。
归根究底是这个行业有没有进步。

亮了(2)
查看评论(1)

奥胖接球,bi,勇士犯规,罚篮,不中
库里接球,三分,投中
奥胖接球,bi,勇士犯规,罚篮,二中一,
库里接球,三分,没中
……
几个回合后,库里还在进三分,但内线人没了

奥胖接球,bi,勇士犯规,罚篮,不中
库里接球,三分,投中
奥胖接球,bi,勇士犯规,罚篮,二中一,
库里接球,三分,没中
……
几个回合后,库里还在进三分,但内线人没了

亮了(0)
引用 @外星人文班亚驫 发表的:
只看此人

老鱼:能不能先别吵了,有人能管下我怎么防库里吗

[图片]

查看更多

德拉都能锁死的人老鱼能防不住?

德拉都能锁死的人老鱼能防不住?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1307460696 发表的:
只看此人

也就防几个回合,大部分时间都是别人在防

也就防几个回合,大部分时间都是别人在防

皮特鲁斯、特科格鲁、刘易斯三人都爆种了,你说是谁防的吧。

皮特鲁斯、特科格鲁、刘易斯三人都爆种了,你说是谁防的吧。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

德拉怎么防的,老鱼就怎么去防

德拉怎么防的,老鱼就怎么去防

亮了(0)
引用 @窝克后仰跳楼 发表的:
只看此人

如果是突破老鱼的话,库里和巅峰罗斯应该没区别

[图片]

查看更多

如果是突破老鱼的话,库里和巅峰罗斯应该没区别

甭管来者何人,你看我老鱼一提裤子降不降低中心就完事了

甭管来者何人,你看我老鱼一提裤子降不降低中心就完事了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这玩意根本没有讨论必要,年代不同建队思路也不一样。认为ok能赢的不是看球就看个热闹的,就是认为ok能针对勇士变阵,你都能变阵了这对比还有必要吗?就拿防守来说勇士不太能防ok.与之相对ok是不防勇士。ok个时代的外线防守对勇士来说就是没防守。

这玩意根本没有讨论必要,年代不同建队思路也不一样。认为ok能赢的不是看球就看个热闹的,就是认为ok能针对勇士变阵,你都能变阵了这对比还有必要吗?就拿防守来说勇士不太能防ok.与之相对ok是不防勇士。ok个时代的外线防守对勇士来说就是没防守。

亮了(0)

湖人Ok三连冠,勇士有吗

湖人Ok三连冠,勇士有吗[惊讶]

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

真打起来肯定是科比去防库里,参考湖凯决赛。难点在于kd没人防了,科比领防kd效果肯定不如防库里好,湖人三号位也对不上。我估计湖人会用格兰特主防kd,福克斯做协防。
所以01湖人和17勇士,两个关键点在于鲨鱼和kd,就看是鲨鱼先凿穿勇士内线还是kd先在外线惩罚防守了。

真打起来肯定是科比去防库里,参考湖凯决赛。难点在于kd没人防了,科比领防kd效果肯定不如防库里好,湖人三号位也对不上。我估计湖人会用格兰特主防kd,福克斯做协防。
所以01湖人和17勇士,两个关键点在于鲨鱼和kd,就看是鲨鱼先凿穿勇士内线还是kd先在外线惩罚防守了。

亮了(0)
引用 @Yk011 发表的:
只看此人

你是个鬼才,科比体能这么用,组织进攻靠老鱼是吧

[图片]

查看更多

你是个鬼才,科比体能这么用,组织进攻靠老鱼是吧

科比又不是没干过,打掘金防安东尼。打凯子防隆多,雷阿伦手感好就防雷阿伦。你以为体力怪这个称呼是随便叫的?那就是攻防两端都尽力

科比又不是没干过,打掘金防安东尼。打凯子防隆多,雷阿伦手感好就防雷阿伦。你以为体力怪这个称呼是随便叫的?那就是攻防两端都尽力

亮了(0)

库里:你们谁防我?

库里:你们谁防我?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

怎么防的雷阿伦就怎么防库里

怎么防的雷阿伦就怎么防库里

亮了(0)
引用 @虎扑包年会员 发表的:
只看此人

爆炸头的科比就适合了,体力无限

爆炸头的科比就适合了,体力无限

爆炸头的科比,防无球也不是很好

爆炸头的科比,防无球也不是很好

亮了(0)
引用 @紫脉龙气 发表的:
只看此人

科比不适合防无球高手,他防持球攻的1.2.3号位才有效果

科比不适合防无球高手,他防持球攻的1.2.3号位才有效果

认真的吗?科比以前的防守真的很有压迫感的

认真的吗?科比以前的防守真的很有压迫感的

亮了(0)
引用 @白色玛瑙 发表的:
只看此人

那是因为外线防守就靠个科比,而科比只能防一个人像汉密尔顿那年牛了一个东部季后赛,总决赛被比卢普斯拿走FMVP

那是因为外线防守就靠个科比,而科比只能防一个人
像汉密尔顿那年牛了一个东部季后赛,总决赛被比卢普斯拿走FMVP

01艾弗森也是打无球,为了解放科比不还是让泰伦卢去防

01艾弗森也是打无球,为了解放科比不还是让泰伦卢去防

亮了(0)
引用 @梁志超他奶奶之长春分奶 发表的:
只看此人

啥规则我都觉得宇宙勇能赢宇宙湖。主要打法更新换代十五年。两个球队都是当时最顶尖的球队。其实七八年前的nba,打败二十年前nba。归根究底是这个行业有没有进步。

[图片]

查看更多

完全同意,篮球在发展,这个时代球员技术进步了,以前nba球场很多糙哥,现在糙哥根本打不上球

完全同意,篮球在发展,这个时代球员技术进步了,以前nba球场很多糙哥,现在糙哥根本打不上球

亮了(0)

他们忘了湖人是空间四号位霍利,居然上来就包夹鲨鱼

他们忘了湖人是空间四号位霍利,居然上来就包夹鲨鱼

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

老鱼:总决赛又不是没防过速度型后卫,贾马尔丁斯利,贾森基德,贾米尔尼尔森,拉简隆多

老鱼:总决赛又不是没防过速度型后卫,贾马尔丁斯利,贾森基德,贾米尔尼尔森,拉简隆多

亮了(0)
Re:格林:小鲨鱼,我和博古特搞定你,克莱防科比。
湿乎乎的话题最热帖
为什么没人说皮蓬拯救了乔丹的职业生涯
居然还有人认为这是勇士队犯规,看看哈登在做什么。
奥尼尔回应戈贝尔:你太敏感了 ,我有15个广告还TMD需要蹭你热度?
皮蓬发推:别想在我面前轻易得分!
理性讨论:库科迷VS老詹迷为什么水火不容原因?
格林:小鲨鱼,我和博古特搞定你,克莱防科比。
历史第一SF单打技术分析、进攻万花筒
没看明白,这不二运吗?怎么还给罚球?
一直没搞懂,黑神话玩毛毛流的是为了啥
中国男篮主场惜败尤文图特
湿乎乎的话题最新帖
卡特是如何逆转口碑的?
杜兰特认为科比历史第二,那詹姆斯在他心里能排第几?我怎么觉得他打心眼里认为自己才是历史第一小前锋,詹姆斯在他眼里可能就是个刷子?
【ZT:微博romo】又一个泄露:火箭队季中锦标赛场地
[流言板]路威:听说猛龙当时不和我续约,是觉得我的生活作风有问题
布里奇斯:我新秀赛季只赢了19场,哈特:不是打着玩儿的吗
[流言板]大O:如果你一年赚5000万美元,就不存在什么负荷管理
快船官方晒出马赛克视频,让网友们猜猜是哪位球员
申请"哈登专区"的请愿链接!!哈登迷和哈登黑在哪里?!请速速投票!!!
[流言板]太阳与杰登-沙克尔福德达成了一份Exhibit 10合同
[流言板]奥尼尔:禅师幽默,莱利严肃,两种执教风格都可以很有效
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的