基尼奇技能太复杂了吧,有没有哥们儿给我讲讲,实在看不懂

24回复/ 53819 浏览
经典啤酒人(3级)楼主2024-09-18 08:43:23发布于四川
基尼奇技能太复杂了吧,有没有哥们儿给我讲讲,实在看不懂经典啤酒人 发表在原神 https://bbs.hupu.com/706

全部回帖

收起

阿克尚+剑姬,转圈到弱点加夜魂,夜魂满了可以开炮

亮了(12)
查看评论(1)

放完e之后一直点普攻,能量满了再e,中间有大开大,其实挺无脑的,想玩的好一点就注意走位吃死角

放完e之后一直点普攻,能量满了再e,中间有大开大,其实挺无脑的,想玩的好一点就注意走位吃死角

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦饭送 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那jj我就太懂了,这里应该没人比我更懂jj

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @经典啤酒人 发表的:
只看此人

阿成你是钻一老剑姬了,还看过你上传视频,不过基尼奇这个弱点刷的没发现明显规律,我今天再玩玩研究研究

阿成你是钻一老剑姬了,还看过你上传视频,不过基尼奇这个弱点刷的没发现明显规律,我今天再玩玩研究研究

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @梦饭送 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我不是成,我不是成

我不是成,我不是成

亮了(2)
查看评论(1)

eaaaaaaaa中间夜魂a满了就开炮,有大开大,讲究点就控制下转圈

eaaaaaaaa中间夜魂a满了就开炮,有大开大,讲究点就控制下转圈

亮了(0)
查看评论(1)

电脑端普攻战技一起按,夜魂满了自动开炮,手机就比较难受了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1673593394 发表的:
只看此人

明白,收到

明白,收到

亮了(0)
引用 @老老实实肝 发表的:
只看此人

明白收到

明白收到

亮了(0)
引用 @新村望文班 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

收到明白

收到明白

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我不是成,我不是成

[图片]

查看更多

我不是成,我不是成

认错了,不好意思,下次再认真观察一下

认错了,不好意思,下次再认真观察一下

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

收到明白

收到明白

我觉得最简单粗暴的是——连线之后e一亮就点,注意走位

我觉得最简单粗暴的是——连线之后e一亮就点,注意走位

亮了(0)
引用 @老老实实肝 发表的:
只看此人

手机还行,亮了就点

手机还行,亮了就点

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

真不是

真不是

亮了(0)

你想下,帖子没人回自然就沉底了,有人回就说明有讨论价值啊。你觉得是小事都在发帖,可我觉得很重要啊

你想下,帖子没人回自然就沉底了,有人回就说明有讨论价值啊。你觉得是小事都在发帖,可我觉得很重要啊

亮了(0)

纳塔克洛琳德

纳塔克洛琳德

亮了(0)

好,以后我隔2h一贴,不算刷屏了吧。要还是我所有帖子挨在一起,那就只能怪版区没热度了。2年前这里可是热闹非凡

好,以后我隔2h一贴,不算刷屏了吧。要还是我所有帖子挨在一起,那就只能怪版区没热度了。2年前这里可是热闹非凡

亮了(2)

我觉得很无语啊,2年前我也发这么多贴子没人定义这是刷屏,现在版区没热度了定义这是刷屏了,要不在班规里明确下刷屏定义吧。不然我觉得不公平

我觉得很无语啊,2年前我也发这么多贴子没人定义这是刷屏,现在版区没热度了定义这是刷屏了,要不在班规里明确下刷屏定义吧。不然我觉得不公平

亮了(0)

成都哥不背锅哦,我觉得龙王才是元凶巨恶

成都哥不背锅哦,我觉得龙王才是元凶巨恶

亮了(0)

行,下个月准时离开后,希望看见这里百废待兴欣欣向荣

行,下个月准时离开后,希望看见这里百废待兴欣欣向荣

亮了(0)
Re:基尼奇技能太复杂了吧,有没有哥们儿给我讲讲,实在看不懂
原神最热帖
这不对吧?
从当下来看,哪些顶级人权卡的2命,你有点后悔抽了
今日强化
抽卡已经歪到没脾气的程度了
满命144凝光和0命888凝光谁强点
基尼奇进阶技巧:燃烧稳定5炮(无q),自主控制死角区位置
理解不了基尼奇的设计逻辑,策划脑回路清奇……
不是,哥们?
新一期深渊使用榜出炉
今晚简直是大丰收啊!
原神最新帖
不是,哥们?
原神牛逼啊
满命144凝光和0命888凝光谁强点
今日强化
祝圣之霜溢出的进度下个版本会清零吗?
8月手游收入排行榜,米哈游跌出前三,米家游戏无缘前二十
基尼奇进阶技巧:燃烧稳定5炮(无q),自主控制死角区位置
妮露
有没有发现第一次3合1一个之前没合过的圣遗物,出货率非常高。越到后面越没得搞了
原神卡无意间bug 有大佬知道这是到哪里了么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的