大家来说阿门这小腿看起来怎么样

40回复/ 1127206 浏览
wutian961969(37级)楼主2024-09-18 07:19:28发布于首尔
大家来说阿门这小腿看起来怎么样wutian961969 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

这身材遮住头,你说是詹姆斯我都信

亮了(49)
查看评论(9)

全部回帖

收起

亮了(49)
查看评论(9)
引用 @最美的红色 发表的:
只看此人

是的,非常有美感,弹而不腻

亮了(3)
查看评论(2)

夏天没少练,加油开发投射

夏天没少练,加油开发投射

亮了(14)
引用 @wutian961969 发表的:
只看此人

反观……

反观……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @最美的红色 发表的:
只看此人

詹姆斯粗多了,类似几年前的伦纳德吧

亮了(14)
查看评论(4)
引用 @正太加工厂 发表的:
只看此人

同年龄段下,感觉老詹还没阿门壮

同年龄段下,感觉老詹还没阿门壮

亮了(0)
引用 @正太加工厂 发表的:
只看此人

詹姆斯21岁可没有这个线条,

詹姆斯21岁可没有这个线条,

亮了(0)

腿肚子太大了一点,别的完美。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @海妖塞壬 发表的:
只看此人

是的,刚劲有力,强而不粗,精而不细

是的,刚劲有力,强而不粗,精而不细

亮了(0)

可惜阿门没有老詹的技术。如果有,阿门不得了。

可惜阿门没有老詹的技术。如果有,阿门不得了。

亮了(2)
查看评论(2)

身材没有格林有型

身材没有格林有型

亮了(0)

留个长发就可以去演铁血战士了。

留个长发就可以去演铁血战士了。

亮了(0)

可以

可以

亮了(0)

力量是有的,一定要说多有美感,勉强了点

力量是有的,一定要说多有美感,勉强了点

亮了(0)

直叫人过瘾?你这

直叫人过瘾?你这

亮了(4)
引用 @金洲武术宇宙无敌 发表的:
只看此人

反观……

[图片]

查看更多

反观……

亮了(4)

还是骨架小,肩宽不够,挂不上肉,有詹姆斯西安那体格,随便推土机

还是骨架小,肩宽不够,挂不上肉,有詹姆斯西安那体格,随便推土机

亮了(0)
查看评论(1)

姚明有这个腿,估计也不会受伤了

姚明有这个腿,估计也不会受伤了

亮了(0)

这图片p了吧,卧槽,这个线条全联盟都找不出来5个,这基本就是年轻詹姆斯的身材。

这图片p了吧,卧槽,这个线条全联盟都找不出来5个,这基本就是年轻詹姆斯的身材。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:大家来说阿门这小腿看起来怎么样
火箭专区最热帖
新赛季格林还会被DNP吗?看了视频大家觉得7号说的对吗?评论区给一个答案
对比第一次打凯尔特人,杰伦格林这几个防守回合是否有进步
大家这么大意见,我就不明白格林犯什么错了
火箭24-25赛季城市版球衣曝光
华子要是在窝火,会不会比在森林狼更有想象空间?
NBA 史上最强单打超巨排行榜,你认可吗?
为什么区里都认为二防狄龙,防守能力不如阿门伊森呢?
关于火箭和马刺谁的天赋更强
精进进攻节奏和细节,杰伦格林专项训练16分钟完整版
火箭队的球员里,谁的身材最完美?
火箭专区最新帖
NBA史上最强单打超巨排行榜修改版,无冕之王奥拉朱旺之下奥尼尔、乔丹、科比三杰鼎足而立
休斯顿火箭队季中锦标赛场地设计疑似泄露
[流言板]休斯顿火箭队新赛季季中锦标赛的场地设计疑似泄露
火箭季中赛地板曝光
展望新赛季
新赛季格林还会被DNP吗?看了视频大家觉得7号说的对吗?评论区给一个答案
对比争冠强队,我们最关键是缺少领袖核心,但实际很多方面也都还存在短板,年轻人还需要时间来走的更远
全是名场面!博班nba职业生涯瞬间
外媒评选24-25赛季火箭球员分档排名
如果火箭今年能用底薪签下科温顿
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的