[流言板]卡希尔:12年半决赛看特里红牌很绝望;欧冠冠军是生涯最佳

24回复/ 1753572 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-17 23:55:43发布于上海
[流言板]卡希尔:12年半决赛看特里红牌很绝望;欧冠冠军是生涯最佳虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

“结果,特里进更衣室了,我想这不是完犊子了吗。”笑死了这句

亮了(146)
查看评论(2)

含金量拉满的🥇

含金量拉满的🥇

亮了(104)

哈哈哈哈卡希尔还挺幽默的 想起我车12年欧冠之旅 就不由自主的内心起波动

哈哈哈哈卡希尔还挺幽默的 想起我车12年欧冠之旅 就不由自主的内心起波动

亮了(51)
引用 @灰灰不会灰啊啊啊 发表的:
只看此人

我猜是我车铁粉d酱翻译的

亮了(24)

全部回帖

收起

卡希尔:我老婆要听见肯定要把你播客举报了。
卡希尔还是很幽默的

卡希尔:我老婆要听见肯定要把你播客举报了。
卡希尔还是很幽默的

亮了(71)

含金量拉满的🥇

含金量拉满的🥇

亮了(104)

[奸笑]

亮了(2)

哎 蓝军名宿啊 曾经的切尔西是多么强大的一支队伍

哎 蓝军名宿啊 曾经的切尔西是多么强大的一支队伍

亮了(18)

一转眼12年了。

一转眼12年了。

亮了(12)

亮了(51)

亮了(146)
查看评论(2)

半决赛是复仇,决赛是绝处逢生。可惜巴拉克没拿到

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @灰灰不会灰啊啊啊 发表的:
只看此人

亮了(24)

卡队

卡队

亮了(4)

这场半决赛第二回合,米克尔也像个战神一样

这场半决赛第二回合,米克尔也像个战神一样

亮了(10)

兰帕德打宇宙队是真的硬

兰帕德打宇宙队是真的硬

亮了(14)
引用 @用户0791555824 发表的:
只看此人

很遗憾的是埃辛和巴拉克没拿到 埃辛打巴萨的天外飞仙还有巴拉克在赫宁年前摊开双手的嘶吼 永远忘不了

很遗憾的是埃辛和巴拉克没拿到 埃辛打巴萨的天外飞仙还有巴拉克在赫宁年前摊开双手的嘶吼 永远忘不了

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @goldegg 发表的:
只看此人

埃辛12年在车子啊,只是伤病导致严重下降变替补了。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @呆呆兽面包 发表的:
只看此人

我记得外租在皇马啊 记错了??

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

那是接下来的12-13赛季,因为拉斯跑路了穆紧急靠人脉租来埃辛

那是接下来的12-13赛季,因为拉斯跑路了穆紧急靠人脉租来埃辛

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @呆呆兽面包 发表的:
只看此人

好吧 记错了 夺冠之路上没咋出过场

好吧 记错了 夺冠之路上没咋出过场

亮了(0)
只看此人

埃辛拿了庆祝时候在

埃辛拿了庆祝时候在

亮了(4)

那还是能打逆风局的铁血切尔西!现在是充满搞笑,冒着傻气的切尔西…… 清湖营造的好氛围👍

那还是能打逆风局的铁血切尔西!现在是充满搞笑,冒着傻气的切尔西…… 清湖营造的好氛围👍

亮了(0)
Re:[流言板]卡希尔:12年半决赛看特里红牌很绝望;欧冠冠军是生涯最佳
国际足球资讯最热帖
[流言板]曼城超精细配合,福登绝佳机会扫射过正被没收
[流言板]阿森纳愿冬窗出售富安健洋&要价2500万镑,尤文国米等队关注
[流言板]104场99球!哈兰德无缘打破C罗的最快单一俱乐部100球纪录
[流言板]林加德在首尔无证骑电动滑板车并发社媒,已经被警方调查
[流言板]巴尔韦德:获胜多亏了库尔图瓦;我们都为恩德里克感到高兴
[流言板]印尼官员:全力支持足协归化工作,为打进世界杯做实际贡献
[流言板]多家自媒体:厄德高预计缺席2-3个月;阿森纳本想冷处理此事
[流言板]希门尼斯:我们只是球员,制定赛程的人要考虑我们的承受力
[流言板]米兰选帅目前4个名字:泰尔齐奇、图赫尔、阿莱格里、萨里
[流言板]斯通斯:曾经低谷时想过放弃,用努力证明了自己足够出色
国际足球资讯最新帖
[流言板]巴尔韦德:获胜多亏了库尔图瓦;我们都为恩德里克感到高兴
[流言板]斯通斯:曾经低谷时想过放弃,用努力证明了自己足够出色
[流言板]希门尼斯:我们只是球员,制定赛程的人要考虑我们的承受力
[流言板]西蒙尼:欧冠新赛制应是积极的;阿尔瓦雷斯以后会进很多球
[流言板]多家自媒体:厄德高预计缺席2-3个月;阿森纳本想冷处理此事
07年美洲杯裁判:本可两黄罚下梅西,赛后要到了他的球衣
[流言板]阿拉巴12月复出+青训受伤;安帅只有2名主力中卫,有苦难言
[流言板]印尼官员:全力支持足协归化工作,为打进世界杯做实际贡献
[流言板]凯恩是拜仁历史上第四位在欧冠上演大四喜的球员
[流言板]贝蒂内利:作为仅剩的30岁+的球员,我想帮助切尔西的年轻人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的