乌克兰主题月饼 54回复/ 2023311 浏览

全部回帖

收起

我吃到的那块是火药味儿的,你们吃到的是什么味儿的

我吃到的那块是火药味儿的,你们吃到的是什么味儿的

亮了(0)
引用 @fm潜水员 发表的:
只看此人

这意思就是大家赶紧分着吃了吧。

这意思就是大家赶紧分着吃了吧。

来人,喂公子吃饼。

来人,喂公子吃饼。

亮了(0)
引用 @一个人不去旅行 发表的:
只看此人

不是,这款月饼一直都是这种配色,标题可能是订月饼的时候要求加上去的

不是,这款月饼一直都是这种配色,标题可能是订月饼的时候要求加上去的

一直是这种配色?什么叫一直是?十年前就有这种配色吗?你把乌旗挡住干什么?把什么荣耀属于捍卫和平的勇士挡住干什么?

一直是这种配色?什么叫一直是?十年前就有这种配色吗?你把乌旗挡住干什么?把什么荣耀属于捍卫和平的勇士挡住干什么?

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @KP8 发表的:
只看此人

啥是玻尿酸?我可不舔任何国家,包括大鹅

[图片]

查看更多

啥是玻尿酸?我可不舔任何国家,包括大鹅

就那个矮秃子呗。他打玻尿酸后来就有了这个外号

就那个矮秃子呗。他打玻尿酸后来就有了这个外号

亮了(0)
引用 @湘江旧迹 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

不是我挡住,是盒子里没有。这是去年的,跟现在的是不是一样的。不过确实是和平主题的。那句标语我没啥印象了,要不是这个帖子,我都不知道这是支持乌克兰的。

不是我挡住,是盒子里没有。这是去年的,跟现在的是不是一样的。不过确实是和平主题的。那句标语我没啥印象了,要不是这个帖子,我都不知道这是支持乌克兰的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雷纳托里瓦尔多 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这也能急?

这也能急?

亮了(0)

我想要苏联月饼

我想要苏联月饼

亮了(0)
引用 @虎扑JR2080304001 发表的:
只看此人

可是月饼象征的是团圆啊,硬拗个吊,

可是月饼象征的是团圆啊,硬拗个吊,

团圆是吃月饼的事,月饼肯定要分啊。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lzr1984 发表的:
只看此人

分个吊,你跟你哥们儿一人一口喂着吃吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

原来你的爱好是这种

原来你的爱好是这种

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lzr1984 发表的:
只看此人

原来你的爱好是这种

[图片]

查看更多

原来你的爱好是这种

你就是没话讲了,尽瞎几把扯淡。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不想再吃培根和生菜了 发表的:
只看此人

恶心 真他妈恶心🤮

恶心 真他妈恶心🤮

有玻尿酸恶心?

有玻尿酸恶心?

亮了(2)
只看此人

没事,大家都知道你爱好是扯几把。

没事,大家都知道你爱好是扯几把。

亮了(0)

这人在小破站有号的,视频里一直乌克兰在做义工啥的,说帮助居民,不知道啥成分

这人在小破站有号的,视频里一直乌克兰在做义工啥的,说帮助居民,不知道啥成分

亮了(0)
引用 @一个人不去旅行 发表的:
只看此人

装糊涂。回答问题,第一个,什么叫一直,是十年前就这样配色吗,还是什么时候开始这个配色?第二个,为什么把荣耀属于捍卫和平的勇士挡住,是故意回避吗?

装糊涂。回答问题,第一个,什么叫一直,是十年前就这样配色吗,还是什么时候开始这个配色?第二个,为什么把荣耀属于捍卫和平的勇士挡住,是故意回避吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湘江旧迹 发表的:
只看此人

因为我去年拍的啊,今年的我又不知道。

因为我去年拍的啊,今年的我又不知道。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:乌克兰主题月饼
步行街主干道最热帖
剩下的一个谎言是什么,大家补充。。
华语男女对唱歌手喜爱榜64进32第18场:王力宏/张靓颖vs林俊杰/孙燕姿
比特币挖矿国内禁止,这伙人跑去美国了
女子拒绝配合交警出示证件
有木有特炸裂的八卦?
田馥甄第六张专辑即将来袭,你最喜欢哪一专?
卢克文说:美国降息,我们核心资产回涨
本深圳独生女大龄剩女不懂就问 投了个书香门第之家就要被喷吗 我被喷的点在哪?
日本男足曾几何时还仅次于中国男足,现如今7:0
xxn打车不给钱……
步行街主干道最新帖
人到什么程度会觉得没有希望了
遗憾不能释怀,该怎么办?
好像这样首发也还不错。
这像哪里人?
第一次见这么垃圾的数码博主
朦朦胧胧
什么是剩女
公鸡:孩子没娘,说来话长。。。
我在想,劫匪不想让受害者出声音,那他为什么不去图书馆打劫?
兄弟们,探讨一个教育的话题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的