沙约克这两天应该就到了

4回复/ 34951 浏览
Bernabeu老吴(48级)楼主2024-09-17 22:46:30发布于辽宁
沙约克这两天应该就到了Bernabeu老吴 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起

20号就季前赛了,再怎么晚也就最近两三天,沙约克多数明天到,我预感的

20号就季前赛了,再怎么晚也就最近两三天,沙约克多数明天到,我预感的

亮了(29)

全部回帖

收起

亮了(29)

几天前他在加拿大被采访不就说一个星期内吗,就节后这几天,弗格之前也说中旬以后,都差不多时间

几天前他在加拿大被采访不就说一个星期内吗,就节后这几天,弗格之前也说中旬以后,都差不多时间

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @若批评不自由 发表的:
只看此人

对,我特意去看了下那个视频转发的时间,是14号,他在视频里说的是一周后,所以我猜不管是一周后到还是一周后出发,反正也就是这两天了

对,我特意去看了下那个视频转发的时间,是14号,他在视频里说的是一周后,所以我猜不管是一周后到还是一周后出发,反正也就是这两天了

亮了(2)

14号发的一周之内出发

14号发的一周之内出发

亮了(0)
Re:沙约克这两天应该就到了