[流言板]海港明日对手马来西亚国内三年不败,总身价在中超可排第7 194回复/ 50164111 浏览

全部回帖

收起

这就开始预防针了?

这就开始预防针了?

亮了(0)
引用 @用心胡扯 发表的:
只看此人

跟我感觉一样,他永远一副刚进了3个乌龙的厕屋面孔,也不知道为啥。

跟我感觉一样,他永远一副刚进了3个乌龙的厕屋面孔,也不知道为啥。

阿乌软的防守智商,蒋圣龙小动作多但是真敢防,他是遇到外援冲就被动下降一半球技

阿乌软的防守智商,蒋圣龙小动作多但是真敢防,他是遇到外援冲就被动下降一半球技

亮了(10)
引用 @bballmonster 发表的:
只看此人

亚冠你带23个老外都可以

亚冠你带23个老外都可以

亚冠啥时候放开外援,我记得以前不是3+1亚外吗

亮了(16)
查看评论(5)
引用 @午夜两点01 发表的:
只看此人

不是大马联赛不限制外援,是亚冠不限制外援。真有劲,以前只有世俱杯不限制外援,现在亚冠也不限制外援了[捂脸]

不是大马联赛不限制外援,是亚冠不限制外援。真有劲,以前只有世俱杯不限制外援,现在亚冠也不限制外援了[捂脸]

以前十年前看亚冠不是3+1外援,什么时候改了

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @忠艾费城 发表的:
只看此人

西亚那帮b开始大规模引援后开始的吧?

西亚那帮b开始大规模引援后开始的吧?

亮了(86)
查看评论(1)

鲁能和申花都过关了,压力给到海港

鲁能和申花都过关了,压力给到海港

亮了(1)

坐等第二个巴吞联…

坐等第二个巴吞联…

亮了(0)

泰山申花都赢了,明天海港加油!

泰山申花都赢了,明天海港加油!

亮了(0)
只看此人

为沙特

为沙特

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @午夜两点01 发表的:
只看此人

为了沙特那些大牌,亚冠只能让步呀

为了沙特那些大牌,亚冠只能让步呀

亮了(138)
查看评论(3)

亚冠不限制外援为啥国内的这三个队再不买几个呢?

亚冠不限制外援为啥国内的这三个队再不买几个呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

因为西亚亲儿子啊

因为西亚亲儿子啊

亮了(24)
引用 @冬夏凉暖616 发表的:
只看此人

搞不好明晚又是互通局

搞不好明晚又是互通局

足篮我最喜欢看互曹了,俗人 防守看不下去

足篮我最喜欢看互曹了,俗人 防守看不下去

亮了(0)
只看此人

就今年亚冠改制了啊,西亚土豪为了自己拿冠军,直接改了赛制,并且没有外援限制

就今年亚冠改制了啊,西亚土豪为了自己拿冠军,直接改了赛制,并且没有外援限制

亮了(76)
查看评论(1)
引用 @来挖碳 发表的:
只看此人

三年没败?

三年没败?

就那联赛水平可不吗

就那联赛水平可不吗

亮了(2)

那么牛B…吓死人了…三年不败

那么牛B…吓死人了…三年不败

亮了(0)
引用 @洛杉矶湖人队主教练隆多 发表的:
只看此人

马来西亚联赛不限制外援吗

[图片]

查看更多

马来西亚联赛不限制外援吗

因为沙特搞金元的缘故,导致亚冠不限制外援,你就是五大联赛随便找个队伍都能随便打

因为沙特搞金元的缘故,导致亚冠不限制外援,你就是五大联赛随便找个队伍都能随便打

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0000222702 发表的:
只看此人

除了申花,上港踢其他球队输过?身价第八还不好踢,你是有多看不起上港?

除了申花,上港踢其他球队输过?身价第八还不好踢,你是有多看不起上港?

你别得瑟了 去年咋回事啊

你别得瑟了 去年咋回事啊

亮了(5)

柔佛这个队很垃圾的,比巴吞联弱多了。

柔佛这个队很垃圾的,比巴吞联弱多了。

亮了(0)

三年不败其实挺bt的

三年不败其实挺bt的

亮了(0)
Re:[流言板]海港明日对手马来西亚国内三年不败,总身价在中超可排第7
中国足球最热帖
我们的青少年球员进球后都喜欢复制C罗的庆祝动作,感觉缺乏创意
[流言板]萨尔瓦多:只要广州队坚持目前路线,2028年会成为中国最强
[流言板]CNN:若进展顺利,印尼两名新归化能赶上10月与国足的18强赛
吴曦还是国内球员中最好的中场
联赛风生水起,却被米卢抛弃的11人,比现在还是选材多呀。
中国足球能不能学习巴拉圭。
张效瑞改了年龄所以他盘带能力是假的
浙江再次展示传控被大脚打爆
欧冠2-9惨败拜仁,萨格勒布迪纳摩官宣解雇主帅亚基罗维奇,那国足还等啥?抄作业不会?
[流言板]记者:朱辰杰持续高烧今天才基本退烧,何时复出还难以预判
中国足球最新帖
张效瑞改了年龄所以他盘带能力是假的
中国足球能不能学习巴拉圭。
说出一个外援和一个有风格本土球员,证明你已经不在年轻
欧冠2-9惨败拜仁,萨格勒布迪纳摩官宣解雇主帅亚基罗维奇,那国足还等啥?抄作业不会?
还在吹李提香的可以歇歇了,洲际比赛根本不行
[流言板]记者:朱辰杰持续高烧今天才基本退烧,何时复出还难以预判
浙江再次展示传控被大脚打爆
[流言板]亚冠:狮城水手2-0浙江,哈里斯、马克西姆世界波
[流言板] 李提香精准挑传,王钰栋近距离单刀被扑出
浙江亚冠翻车可能性真的不小,可以仔细看看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的