这阵容踢欧冠能走到哪里

105回复/ 2223983 浏览
HamTu(3级)楼主2024-09-17 21:18:20发布于福建
这阵容踢欧冠能走到哪里HamTu 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

提前买机票的水平

提前买机票的水平

亮了(89)
查看评论(2)
引用 @小猴吃果冻 发表的:
只看此人

你就是看了100年球,这个阵容只认识一个莫拉塔,也很离谱。这阵容中也没啥特别冷门的球员,你都不认识,所以让你多看球,没说错。

你就是看了100年球,这个阵容只认识一个莫拉塔,也很离谱。
这阵容中也没啥特别冷门的球员,你都不认识,所以让你多看球,没说错。

我这种云子还能认识扎卡索默这种,他这20年也白看了

亮了(53)

全部回帖

收起

提前买机票的水平

提前买机票的水平

亮了(89)
查看评论(2)

八强应该可以吧

八强应该可以吧

亮了(5)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

多看球

多看球

亮了(41)
引用 @ 发表的:
只看此人

这阵容中也没啥特别冷门的球员,你都不认识,所以让你多看球,没说错。

亮了(147)
查看评论(6)
引用 @浙江比利亚 发表的:
只看此人

提前买机票的水平

提前买机票的水平

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

有看过这几个队伍比赛的都知道这几个球员吧,索默和扎卡至少认识吧

有看过这几个队伍比赛的都知道这几个球员吧,索默和扎卡至少认识吧

亮了(16)
引用 @ 发表的:
只看此人

这些不是知名球员吗

这些不是知名球员吗

亮了(0)
引用 @小猴吃果冻 发表的:
只看此人

你就是看了100年球,这个阵容只认识一个莫拉塔,也很离谱。这阵容中也没啥特别冷门的球员,你都不认识,所以让你多看球,没说错。

亮了(53)
引用 @ 发表的:
只看此人

不是你说你看了20多年球只认识一些知名的吗,这些大部分跟莫拉塔都是差不多岁数的,你但凡刷过抖音都会认识几个

不是你说你看了20多年球只认识一些知名的吗,这些大部分跟莫拉塔都是差不多岁数的,你但凡刷过抖音都会认识几个

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

这几年不怎么看,不还是看球少么。你十年前场场不落,两三年没看之后也会基本不认识。

这几年不怎么看,不还是看球少么。你十年前场场不落,两三年没看之后也会基本不认识。

亮了(6)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

我是劝你,但你现在是在四面扫射。睡吧。

我是劝你,但你现在是在四面扫射。睡吧。

亮了(0)
引用 @KBU88 发表的:
只看此人

5年不看也能认识扎卡吧,在阿森纳都是多久前了,能看20年球的人队大部分球员还是可以了解的吧

5年不看也能认识扎卡吧,在阿森纳都是多久前了,能看20年球的人队大部分球员还是可以了解的吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @HamTu 发表的:
只看此人

他脾气大嗓门大,听他的听他的。杠就是他对。

他脾气大嗓门大,听他的听他的。杠就是他对。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:这阵容踢欧冠能走到哪里
足球话题区最热帖
梅西时隔多年能力值跌破90
亨利:很多球盲觉得自己很懂球,竟然认为斜长传比倒钩进球简单?
中立球迷客观讲讲,C罗的足球天赋真的很差吗?
梅西拿世界杯当晚,弗洛伦蒂诺是不是很生气?
恩德里克这孩子真不得了
国米的表现诠释了意甲只是穷并不弱
皇马和巴萨是不是拿错剧本了?
年轻就是气盛!皇马5打3反击,恩德里克选择自己远射破门
罗马官宣德罗西下课!超1亿欧补强仅3平1负,接班穆里尼奥失败
前无古人的三叉戟,单挑整个防线
足球话题区最新帖
姆总为什么欧冠进了球分还这么低?不应该啊。
不奢望3R,但如果内马尔有1R (doge)
衣服要穿,胡子也是要戴滴!
梅西第46个冠军快到手了,凯恩还在起跑线
登贝莱凭什么1.3亿?
美职联总积分榜,迈阿密国际大幅度领先,最快九月底夺冠
阿森纳是否可以改打343
理性讨论,J罗是不是无法在五大联赛豪门立足
换帅,就选萨里
为了新人创作者中心发帖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的