我发现了拳头一个很恶心的操作

11回复/ 58354 浏览
万物皆除他爹(30级)楼主2024-09-17 20:44:00发布于广东
我发现了拳头一个很恶心的操作万物皆除他爹 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

看了一下楼主的回帖,简直不要太恨

亮了(60)
查看评论(2)

全部回帖

收起

你们信不信待会儿就会有碧螺春粉丝来洗了,但是在铁一般的证据面前,我就想问一下你们洗得嘛你

你们信不信待会儿就会有碧螺春粉丝来洗了,但是在铁一般的证据面前,我就想问一下你们洗得嘛你

亮了(14)

亮了(60)
查看评论(2)

S7香炉怪版本,被中单干碎了
S11打之前都说RNG版本,被3-0回家了
亚运会打MSI版本,得了个铜牌
世界赛第一周的bp和最后淘汰赛的bp差距让人觉得是两个版本。
LPL一直以来差劲的就是版本适应能力和进化能力,要是定制版本有用的话。拳头早就先给欧美来一个了

S7香炉怪版本,被中单干碎了
S11打之前都说RNG版本,被3-0回家了
亚运会打MSI版本,得了个铜牌
世界赛第一周的bp和最后淘汰赛的bp差距让人觉得是两个版本。
LPL一直以来差劲的就是版本适应能力和进化能力,要是定制版本有用的话。拳头早就先给欧美来一个了

亮了(2)
引用 @adversitycomes 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他十几天前就在发了,就这么点事说了一个月。有点像那个专业海军,啥也不关心

他十几天前就在发了,就这么点事说了一个月。有点像那个专业海军,啥也不关心

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @adversitycomes 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这软件机器人真的特别多。有的点进去没几个回复,几百个点赞,有的时候都不知道是不是在和机器人对话

这软件机器人真的特别多。有的点进去没几个回复,几百个点赞,有的时候都不知道是不是在和机器人对话

亮了(2)

现在lpl的热度,拳头给blg定制版本很正常

现在lpl的热度,拳头给blg定制版本很正常

亮了(0)
引用 @惊讶于不亏咯啊呀呀 发表的:
只看此人

小题大做的不是LPL粉丝吗?T1夺冠这么点事追着黑了一年还不放过

小题大做的不是LPL粉丝吗?T1夺冠这么点事追着黑了一年还不放过

亮了(2)

我一直觉得所谓“定制”都是不存在的。
如果真要定制,应该给LEC和LCS定制,让他们队伍进进4强什么的。
不然那边的状态太奇怪了,玩家基数还有剩,但赛事热度又被大量分流到LCK。

我一直觉得所谓“定制”都是不存在的。
如果真要定制,应该给LEC和LCS定制,让他们队伍进进4强什么的。
不然那边的状态太奇怪了,玩家基数还有剩,但赛事热度又被大量分流到LCK。

亮了(0)

确实

确实

亮了(0)

有点太忠诚了

有点太忠诚了

亮了(0)

最近的风向不是说永恩中上摇摆超模让blg要遭罪,或者 剑魔加强让blg遭罪吗?咋又定制版本 ,那只能说你们心不齐吧 不往一个方向使劲 要黑定制就一起黑定制, 要说xx英雄不会遭罪的就别说定制

最近的风向不是说永恩中上摇摆超模让blg要遭罪,或者 剑魔加强让blg遭罪吗?咋又定制版本 ,那只能说你们心不齐吧 不往一个方向使劲 要黑定制就一起黑定制, 要说xx英雄不会遭罪的就别说定制

亮了(0)
Re:我发现了拳头一个很恶心的操作
英雄联盟最热帖
如果scout最后把保证金交了,那不就是再恶心所有人,以前还是edg,现在是把lng,tj,拳头搞得都里外不是人,是真以为这世界是围绕自己转的吗,这就是韩国经济公司的手段吗,头皮发麻
LCK前线探营主持解说:尹秀彬,志宣,咆哮帝等领衔
如果后面scout交钱了然后夺冠了
理性讨论下scout这位选手,如此低调没有场外新闻的选手怎么变成盗了呢?
[流言板]官方:Yagao作为LNG紧急替补出战S14,Scout若能前往必参赛
为什么老fpx那批人目前只有tian,lqs保持了持久高战力?天甚至常年lpl一阵,mvp级别打野。
[JR热议]一人一句,怎么评价这次世界赛替补的个例情况?
如何评价象棋第一人王天一因假赛被永久禁赛了
那有个疑问,世界赛前lng训练赛怎么打,上牙膏还是scout
尘埃落定了,jrs
英雄联盟最新帖
为什么老fpx那批人目前只有tian,lqs保持了持久高战力?天甚至常年lpl一阵,mvp级别打野。
尘埃落定了,jrs
以电竞水平作为衡量国家实力的标准,韩国是世界第一大国
rng把大腿拍青了
小团体最恐怖的地方是表面上看起来大家好像是兄弟
如果后面scout交钱了然后夺冠了
2024 你一定能找到工作!
Scout 在 OBGG 上变成申请出境了
有没人能详细说说scout被限制出境的具体情况
时隔4年有一次4个中国中单进入s赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的