espn称今年金球奖非劳塔罗莫属!你认为劳塔罗是不是输在了平台?

9回复/ 35145 浏览
GTDWH(16级)楼主2024-09-17 18:49:49发布于山东
espn称今年金球奖非劳塔罗莫属!你认为劳塔罗是不是输在了平台?GTDWH 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @易演丁真 发表的:
只看此人

一眼姆巴佩粉丝

一眼姆巴佩粉丝

以前梅西还在巴萨的时候我经常在萨区看到他,挺抽象的。

亮了(30)

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

一眼姆巴佩粉丝

一眼姆巴佩粉丝

亮了(82)
查看评论(1)
引用 @易演丁真 发表的:
只看此人

一眼姆巴佩粉丝

一眼姆巴佩粉丝

亮了(30)

如果是20年前的意甲机会很大,如果是30年前的意甲基本拿下了。

如果是20年前的意甲机会很大,如果是30年前的意甲基本拿下了。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

阿根廷只有梅西有金球奖,还有哪个大国只有一个金球奖得主的

亮了(1)
查看评论(1)

恰老汉的点球都给他而且他都踢进去 差不多数据面够拿金球了。由此也可以看到铑的这个射手王含金量有多高

恰老汉的点球都给他而且他都踢进去 差不多数据面够拿金球了。由此也可以看到铑的这个射手王含金量有多高

亮了(0)

欧冠表现太拉了,很早被淘汰,没太多亮眼表现,罚丢关键点球,美洲杯又不能比世界杯,塔罗确实没什么机会

欧冠表现太拉了,很早被淘汰,没太多亮眼表现,罚丢关键点球,美洲杯又不能比世界杯,塔罗确实没什么机会

亮了(2)

不是,因为上赛季欧冠发挥太拉

不是,因为上赛季欧冠发挥太拉

亮了(2)
引用 @黄非红黑是白 发表的:
只看此人

蒂蒙,斯蒂法诺,西沃里,肯佩斯,马拉多纳这些阿根廷人哪个配不上金球奖

蒂蒙,斯蒂法诺,西沃里,肯佩斯,马拉多纳这些阿根廷人哪个配不上金球奖

亮了(0)

双金靴,没毛病

双金靴,没毛病

亮了(0)
Re:espn称今年金球奖非劳塔罗莫属!你认为劳塔罗是不是输在了平台?
足球话题区最热帖
这种静止到启动过程中过人最难
C罗输0-5惨案却先攻击人遭回怼!佩德罗拿世界杯回击C罗:“我世界杯冠军,你呢”
萨拉赫和罗本谁更强,谁的地位更高?
脑子突然短路!达米安绝佳机会不射门脚后跟回传,因扎吉暴怒
国家队现在应该注重于规划还是青训?
姆总监最近的状态怎么了?何时能恢复他的应有水平?
中立球迷客观讲讲,C罗的足球天赋真的很差吗?
哈维:梅西在任何体系,任何数据,任何足球概念上都是最佳,足球史上不会再有梅西这种水平的球员,客观吗?
迪马利亚会打破C罗的欧冠助攻记录么
卡希尔谈穆帅威胁买瓦拉内代替自己:这让我很生气,但这就是他
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的