湖人24-25赛季城市版球衣白板曝光

11回复/ 25417 浏览
虎扑JR1719297547(4级)楼主2024-09-17 17:23:19发布于新疆
湖人24-25赛季城市版球衣白板曝光虎扑JR1719297547 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

全部回帖

收起

丑死

丑死

亮了(9)

好像十几年前在那种服装批发市场看到的“湖人”球衣

亮了(6)
查看评论(1)

秋衣????恶心

秋衣????恶心

亮了(0)

不得不说是真丑

不得不说是真丑

亮了(0)

这像大爷的背心

这像大爷的背心

亮了(0)

像tb上的

像tb上的

亮了(0)

亮了(0)

我第一眼以为是平时的训练服,但就算是平时的训练服也丑啊,搞曼巴球衣那种以黑色为主色调的不是也很好吗

我第一眼以为是平时的训练服,但就算是平时的训练服也丑啊,搞曼巴球衣那种以黑色为主色调的不是也很好吗

亮了(0)

如果你不说,我以为是莆田小厂的次货

如果你不说,我以为是莆田小厂的次货

亮了(0)
引用 @虎扑JR1641335809 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

街边货

街边货

亮了(0)

真的还不如淘宝上35块钱一套的自制球衣好看

真的还不如淘宝上35块钱一套的自制球衣好看

亮了(0)
Re:湖人24-25赛季城市版球衣白板曝光
湖人专区最热帖
我这投票没问题吧
当年如果小卡来了,有没有可能一个冠军都没有?
湖人思考的只是未来!
来看看06年科比vs纳什,科比空砍50分
詹姆斯是不是联盟唯一组织前锋?
[流言板]詹眉都已经恢复训练,但湖人目前不会举行迷你训练营
【经典回顾】拉塞尔带领没有詹姆斯的湖人准绝杀雄鹿
不是说勇士是NBA最赚钱的球队吗?
预测一下詹姆斯24-25赛季的数据……
罗斯能不能弄过来,感觉还有油
湖人专区最新帖
当年如果小卡来了,有没有可能一个冠军都没有?
手办
[流言板]詹姆斯:《首发5人》纪录片将大量展现我们比赛之外的生活
来看看06年科比vs纳什,科比空砍50分
预测一下詹姆斯24-25赛季的数据……
纪录片首映礼花絮:詹姆斯拥抱塔特姆,巴特勒拥抱德罗赞
科普一个冷门高阶数据:on-off。顺便排一下2000年至今拿过集齐双mvp(常规赛mvp和总决赛mvp)的球星生涯+/-值和on-off值。
[流言板]近10年数据王:哈登四项,AD两项,庄神篮板王,库里三分王
贝弗利:八村塁应该有球队第二选择的心态,像库玆马那样为湖人贡献
罗斯能不能弄过来,感觉还有油
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的