2024最新魔幻动作猛片,孙悟空大战三大妖王,场面火爆惊险刺激! 154回复/ 50203267 浏览

全部回帖

收起
引用 @大象伺候 发表的:
只看此人

就是文殊菩萨的狮子啊,两次都是他来接走的。就说一个菩萨的坐骑正常不会两只动物,就算是也不会是一样的动物。唯一的解释就是他俩就是一个妖精

[图片]

查看更多

就是文殊菩萨的狮子啊,两次都是他来接走的。就说一个菩萨的坐骑正常不会两只动物,就算是也不会是一样的动物。唯一的解释就是他俩就是一个妖精

别猜了,一切看下界时间就能解释。乌鸡国那个是三年前公派出差给文殊报仇的,青狮王是几百年前就下凡了,纯粹就是俩狮子

别猜了,一切看下界时间就能解释。乌鸡国那个是三年前公派出差给文殊报仇的,青狮王是几百年前就下凡了,纯粹就是俩狮子

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @休斯顿超人 发表的:
只看此人

昨晚看完了,只有剪辑的几个片段好看,导演想拍又不敢拍的感觉

[图片]

查看更多

特效不咋地,感觉像拍原著但是没钱硬上。

特效不咋地,感觉像拍原著但是没钱硬上。

亮了(96)
查看评论(1)

这是黑社会西游吧

这是黑社会西游吧

亮了(0)
引用 @休斯顿超人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这地板和横梁是传说中的花岗岩做的吗,连野猿也打不烂?

这地板和横梁是传说中的花岗岩做的吗,连野猿也打不烂?

亮了(10)
引用 @goddy002 发表的:
只看此人

猴子是谢苗?

[图片]

查看更多

猴子是谢苗?

造型太丑了,那鼻子像哥布林

造型太丑了,那鼻子像哥布林

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @野人1826 发表的:
只看此人

所以一直都有个说法是,写狮驼岭时作者忘了文殊坐骑之前有过出场,导致让一只狮子登场两次,并给了两种不同的设定。至于信不信,见仁见智

所以一直都有个说法是,写狮驼岭时作者忘了文殊坐骑之前有过出场,导致让一只狮子登场两次,并给了两种不同的设定。至于信不信,见仁见智

亮了(0)
查看评论(5)
引用 @昵称已注册鸟 发表的:
只看此人

为啥过不了审,看了会死人吗

[图片]

查看更多

为啥过不了审,看了会死人吗

会被小朋友家长投诉

会被小朋友家长投诉

亮了(69)
查看评论(1)

狮子这么抗揍吗?金箍棒这样抡都没点事

狮子这么抗揍吗?金箍棒这样抡都没点事

亮了(0)

稀烂的片,孙悟空战力太差,这三个妖精一个都打不过,被按在地上摩擦,最后还要靠爆发小宇宙才打赢

稀烂的片,孙悟空战力太差,这三个妖精一个都打不过,被按在地上摩擦,最后还要靠爆发小宇宙才打赢

亮了(0)
引用 @拉塞尔lw威斯布鲁克 发表的:
只看此人

为什么非要在桥上打 打就打这个木桥晃都不晃的

为什么非要在桥上打 打就打这个木桥晃都不晃的

特效还可以,但是物理引擎不行啊

亮了(22)
查看评论(1)

姐姐的🐻不错

姐姐的🐻不错

亮了(5)
引用 @goddy002 发表的:
只看此人

猴子是谢苗?

[图片]

查看更多

猴子是谢苗?

最后变个大猩猩

最后变个大猩猩

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @Faith27 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

皇宫也一样,太扎实了

皇宫也一样,太扎实了

亮了(0)

这狮子塑造的哪里有妖王的气势阿,还怪可爱嘞

这狮子塑造的哪里有妖王的气势阿,还怪可爱嘞

亮了(2)

我昨天刚看完这个,最后竟然变成金刚了,太卡了,让我惊掉下巴,啥玩意啊,特效也差,哈哈

我昨天刚看完这个,最后竟然变成金刚了,太卡了,让我惊掉下巴,啥玩意啊,特效也差,哈哈

亮了(0)

演技台词烂得要死,特效也比较五毛。但狮子大象的造型还可以。

演技台词烂得要死,特效也比较五毛。但狮子大象的造型还可以。

亮了(0)

这孙悟空是谢苗演的吗

这孙悟空是谢苗演的吗

亮了(0)

怎么找了一只满脸雀斑的猴子

怎么找了一只满脸雀斑的猴子

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)

姐姐真大,软软绵绵的大。

姐姐真大,软软绵绵的大。

亮了(2)
Re:2024最新魔幻动作猛片,孙悟空大战三大妖王,场面火爆惊险刺激!
影视区最热帖
已有10部电影定档国庆,你看好谁?
喜人们的电影 《大场面》 上映4天 ,总票房破1000万
奉俊昊新片《米奇17》正式预告发布!
《指环王:双塔奇兵》艺术海报,由Chris Skinner设计。
刘德华、白宇、莫文蔚主演的新片《焚城》定档11月1日上映,本片由潘耀明执导,聚焦辐射泄漏灾难的故事。
真人版海贼王第二季选角
《水浒传》里戏份最精彩的是不是武松的几段戏份(打虎,金莲勾引,醉打蒋门神,暴打西门庆)?
鱿鱼游戏二季海报告
法国选送《艾米莉亚·佩雷斯》角逐2025年奥斯卡最佳国际影片奖
周星驰跟刘德华,谁的咖位更高?
影视区最新帖
国内丧尸片的鼻祖,光是结局导演就拍了三种!“生化丧尸”
周星驰的电影《功夫》,国外的海报居然挂成龙的名字,当年蹭成龙的热度
我房龙大哥为啥天天喷小鲜肉还带着小鲜肉玩
和平饭店陈数
李小龙传奇电视剧:李小龙在美国空手道大赛上打赢对手从而将功夫写进英文单词里
李连杰现在的感觉去演美国电影里的上帝或者香港电影里的佛祖是不是挺合适?
李小龙传奇电视剧:叶问得知李小龙创立截拳道大发雷霆
唐朝诡事录3即将开拍!大家心目中谁适合卢凌风?
高圆圆 vs 刘诗诗 两位女神 谁的颜值更能打?
这里的神片黄飞鸿在抖音的播放量才是叶问的一半不到
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的