[流言板]特狮为巴萨首秀10周年,期间418场比赛175次零封拿到16冠

23回复/ 838037 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-17 16:24:09发布于上海
[流言板]特狮为巴萨首秀10周年,期间418场比赛175次零封拿到16冠虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

熬出头了,国家队一门和俱乐部第一队长,继续加油哦

亮了(111)

还记得当初他转会巴萨前最后一次在门兴主场感谢门兴球迷,接受俱乐部的嘉奖,一转眼都十年了,现在都是巴萨第一队长了。

还记得当初他转会巴萨前最后一次在门兴主场感谢门兴球迷,接受俱乐部的嘉奖,一转眼都十年了,现在都是巴萨第一队长了。

亮了(40)

亮了(36)

全部回帖

收起

亮了(36)

老狮子

老狮子

亮了(3)

亮了(111)

老狮子熬出头了

老狮子熬出头了

亮了(11)

亮了(40)

当时咋没人抢

当时咋没人抢

亮了(0)
查看评论(2)

十年前我刚开始看巴萨的时候,小狮子还要跟墙叔争首发,没想到现在是10年前欧冠夺冠阵容的唯一一个球员了

十年前我刚开始看巴萨的时候,小狮子还要跟墙叔争首发,没想到现在是10年前欧冠夺冠阵容的唯一一个球员了

亮了(8)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @干啥啥不行挑食第一名 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真的感慨…从杯赛门将到第一队长 十年一瞬间

亮了(3)
查看评论(1)

传奇

传奇

亮了(0)

时间过得真快,小狮子刚来的时候还在读高中,现在都已经在社会摸爬滚打了,人生能有多少个十年呢

时间过得真快,小狮子刚来的时候还在读高中,现在都已经在社会摸爬滚打了,人生能有多少个十年呢

亮了(6)

时光真疯狂 我一路执迷与匆忙

时光真疯狂 我一路执迷与匆忙

亮了(0)

🦁

🦁

亮了(0)
引用 @hillhillhill 发表的:
只看此人

当时咋没人抢

当时咋没人抢

当年外号新卡恩

当年外号新卡恩

亮了(0)
引用 @虎扑JR0147742539 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

俺已经从大学生走向了社畜🐶

俺已经从大学生走向了社畜🐶

亮了(0)

还是水平不够高啊

还是水平不够高啊

亮了(0)

10年时间,有一半时间水平不在线,也不知道为啥就能一直不换

10年时间,有一半时间水平不在线,也不知道为啥就能一直不换

亮了(0)
引用 @干啥啥不行挑食第一名 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今年也是墙叔退役的日子 青春啊

今年也是墙叔退役的日子 青春啊

亮了(0)

小狮子,真的不容易,德国球员的品质!

小狮子,真的不容易,德国球员的品质!

亮了(0)

吗的 十年了 我真的不敢相信

吗的 十年了 我真的不敢相信

亮了(0)
Re:[流言板]特狮为巴萨首秀10周年,期间418场比赛175次零封拿到16冠
国际足球资讯最热帖
[流言板]姆巴佩加盟皇马后的数据:7场比赛打入5球,射门转化率13%
[流言板]希尔格斯和赖因德斯归化印尼的手续即将完成,最快下周官宣
[流言板]104场99球!哈兰德无缘打破C罗的最快单一俱乐部100球纪录
[流言板]维尼修斯晒与姆巴佩&贝林厄姆&罗德里戈合照:神奇四侠
[流言板]德罗西下课和迪巴拉没走成有关;他还剩900万税后年薪需偿付
[流言板]连续6场球荒,劳塔罗Ins:全队表现出色,接下来要考虑联赛
[流言板]萨利巴:我是最佳后卫之一,想说自己是世一卫得需要拿冠军
[流言板]哈兰德最近13场欧冠只4场破门,最近5场欧冠只取得1粒进球
[流言板]官方:皮奥利出任利雅得胜利新任主教练
[流言板]科纳特是本赛季英超目前争顶成功率最高的球员,达到了87.5%
国际足球资讯最新帖
马夏尔和雅典签的是三年合同,税前年薪250万欧元
拉比奥这种多次转会一分不给球队留的真是没见过
[流言板]希尔格斯和赖因德斯归化印尼的手续即将完成,最快下周官宣
[流言板]阿森纳愿冬窗出售富安健洋&要价2500万镑,尤文国米等队关注
[流言板]布拉格斯巴达前锋进球后Siu庆祝并展示T恤:我是被选中的1个
[流言板]欧冠出场50+场均助攻数排名:内马尔0.37第1,德布劳内0.34
谁是意甲头牌,意甲脸面还用说吗?
[流言板]小法:哈兰德是一台机器,我希望我能和这样的中锋一起踢球
硬仗软脚虾?哈兰德一到硬仗就脚软
德保罗:人们从不在乎球员的健康 但我们没得选择只能继续奔跑
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的