卧槽 87回复/ 4154773 浏览

全部回帖

收起
引用 @忍生得一 发表的:
只看此人

这个确实是演唱会

这个确实是演唱会

有钱都不是个事 说到底就是钱不够觉得不值

有钱都不是个事 说到底就是钱不够觉得不值

亮了(4)
引用 @虎扑JR0376549024 发表的:
只看此人

丸辣[破防][破防]

[图片]

[图片]

查看更多

丸辣[破防][破防]

有皮特森,要他来肯定不是得分的,就别想太多了。

有皮特森,要他来肯定不是得分的,就别想太多了。

亮了(5)
引用 @阿卜23 发表的:
只看此人

你说说那个都能投

[图片]

查看更多

你说说那个都能投

我没说啊?

我没说啊?

亮了(0)
引用 @军冠总疆新 发表的:
只看此人

沙拉木变成去年常规赛的时候就够用了,赵睿朱旭航还不能投啊?赵睿朱旭航齐麟外援,小西伊芙投进空位就不错了,这其实也不错啊?

沙拉木变成去年常规赛的时候就够用了,赵睿朱旭航还不能投啊?赵睿朱旭航齐麟外援,小西伊芙投进空位就不错了,这其实也不错啊?

沙拉木常规赛够用,你这标准是准备进军村ba是吧?

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1400912289 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

丢人现眼

丢人现眼

亮了(0)

亮了(0)
引用 @军冠总疆新 发表的:
只看此人

往好了想吧,如果真的是,那他的控运和传球是顶级的,毕竟大学时候就是纯一号位,在cba这个搓澡的联盟里,传控必须过关,防守他也不错,其实就是投篮不好,不过今年队里大家都能投,大外也补了劳森,他多冲击,造点杀伤传传球也可以的

[图片]

查看更多

往好了想吧,如果真的是,那他的控运和传球是顶级的,毕竟大学时候就是纯一号位,在cba这个搓澡的联盟里,传控必须过关,防守他也不错,其实就是投篮不好,不过今年队里大家都能投,大外也补了劳森,他多冲击,造点杀伤传传球也可以的

我在想,特殊时刻是不是能试试双小外,黒根斯,皮特森,麒麟,阿布,李彦哲/冠希

我在想,特殊时刻是不是能试试双小外,黒根斯,皮特森,麒麟,阿布,李彦哲/冠希

亮了(0)
查看评论(1)

预算少了,回扣不能少,一个赛季的卧槽这是真卧槽了,王德发,那些一天天郭总圣明的人呢

预算少了,回扣不能少,一个赛季的卧槽这是真卧槽了,王德发,那些一天天郭总圣明的人呢

亮了(8)
只看此人

丸辣[破防][破防]

[图片]

[图片]

查看更多

丸辣[破防][破防]

黑德豪?

黑德豪?

亮了(0)

还没开打就唱衰 人家好歹nba球员 现在区里怎么了?

还没开打就唱衰 人家好歹nba球员 现在区里怎么了?

亮了(0)
只看此人

丸辣[破防][破防]

[图片]

[图片]

查看更多

丸辣[破防][破防]

看得我都头疼

看得我都头疼

亮了(2)
引用 @虎扑JR0805801070 发表的:
只看此人

特殊时刻三个没投射的 玩个勾八

特殊时刻三个没投射的 玩个勾八

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1400912289 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你要是看了球呢就知道去年沙拉木常规赛关键三分没一个丢的,当然他三分还得练,努力追赶19年前的自己

你要是看了球呢就知道去年沙拉木常规赛关键三分没一个丢的,当然他三分还得练,努力追赶19年前的自己

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0920603888 发表的:
只看此人

关键三分,来说那场是关键,嘴巴一张一闭就是关键三分,咱可是一场没拉的看完了,

关键三分,来说那场是关键,嘴巴一张一闭就是关键三分,咱可是一场没拉的看完了,

亮了(4)
引用 @虎扑JR0920603888 发表的:
只看此人

你要想不起来我给你回忆,客场打山西是投了一个,还有那些

你要想不起来我给你回忆,客场打山西是投了一个,还有那些

亮了(2)
查看评论(1)
Re:卧槽
新疆飞虎最热帖
员外叔说主场可能搬到十二师奥体,可信吗
后天就有比赛了xdm
郭总是不是球队经理最帅的
新赛季,新疆队将进入“后沙拉木”时代
季前赛
黑根斯 别抱太大希望