你是从什么时候发现中国已经变强? 829回复/ 49356465 浏览

全部回帖

收起
引用 @事业编 发表的:
只看此人

6号的超强台风,把我们市的电网基本全部催亏,当时的说法是需要重建。截至今天,只剩少部分地区没有通电。如果是其他国家,难以想象能有这种速度。一是通电。南方电网调集广东电网、广西电网、云南电网、贵州电网以及深圳供电局等支援力量1.3万人跨海驰援文昌。全市共有主线172条,受台风影响139条电力线路,已恢复112条,27条未恢复。

[图片]

查看更多

6号的超强台风,把我们市的电网基本全部催亏,当时的说法是需要重建。截至今天,只剩少部分地区没有通电。如果是其他国家,难以想象能有这种速度。
一是通电。南方电网调集广东电网、广西电网、云南电网、贵州电网以及深圳供电局等支援力量1.3万人跨海驰援文昌。全市共有主线172条,受台风影响139条电力线路,已恢复112条,27条未恢复。

海口市区都通电了,周边村子大部分还没通电

海口市区都通电了,周边村子大部分还没通电

亮了(4)
引用 @手机用户601897 发表的:
只看此人

我记得2017年的时候一个部队的小姐姐说咱们打得过老美了,现在也不怕他们。我当时以后她们部队比较激进但是至少可以知道那年开始咱们底气硬了

我记得2017年的时候一个部队的小姐姐说咱们打得过老美了,现在也不怕他们。
我当时以后她们部队比较激进
但是至少可以知道那年开始咱们底气硬了

16 17那两年中国近海能打赢老美。。。现在,远海也可以了。

16 17那两年中国近海能打赢老美。。。现在,远海也可以了。

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1454775710 发表的:
只看此人

不知不觉没有停电的时候

不知不觉没有停电的时候

小时候过年前一段时间每天晚上停电,说是给过年蓄电

小时候过年前一段时间每天晚上停电,说是给过年蓄电

亮了(0)

但是我每天都很累 累也就算了 钱去哪了?

但是我每天都很累 累也就算了 钱去哪了?[大哭]

亮了(0)

家族中老一辈人的“找关系”人生经验会被年轻人驳斥不需要的时候

家族中老一辈人的“找关系”人生经验会被年轻人驳斥不需要的时候

亮了(0)
引用 @33GB 发表的:
只看此人

多大的台风不过停电而已,闹麻了

多大的台风不过停电而已,闹麻了

可能你们海南经常台风习惯了,江苏这次贝比嘉在我印象中头一次破坏力这么大的

可能你们海南经常台风习惯了,江苏这次贝比嘉在我印象中头一次破坏力这么大的

亮了(0)
只看此人

不知不觉没有停电的时候

不知不觉没有停电的时候

去年大年三十,家里突然停电,以为是跳闸了,跑出去一看居然是电表箱着火!立马拨了119,我刚跑下楼,消防车已经停在小区门口了。于是安心点了个外卖,外卖刚送到,电力抢修的人也到了,在家吃着午饭,电也来了。整个过程不过一小时,不由得感叹这效率,还能调侃一下红红火火迎新年。

去年大年三十,家里突然停电,以为是跳闸了,跑出去一看居然是电表箱着火!立马拨了119,我刚跑下楼,消防车已经停在小区门口了。于是安心点了个外卖,外卖刚送到,电力抢修的人也到了,在家吃着午饭,电也来了。整个过程不过一小时,不由得感叹这效率,还能调侃一下红红火火迎新年。

亮了(2)
只看此人

不知不觉没有停电的时候

不知不觉没有停电的时候

记得小时候家里总要备点蜡烛,现在没买过这个东西了

记得小时候家里总要备点蜡烛,现在没买过这个东西了

亮了(0)
引用 @菲里波夫 发表的:
只看此人

你这个说法有什么根据吗?

你这个说法有什么根据吗?

你不会百度一下?

你不会百度一下?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不知不觉没有停电的时候

不知不觉没有停电的时候

确实我家那四线小城以前停电那就是等半天等一天才能好次数还多,现在一年都不一定碰上一回就算碰上了一两个小时就解决了

确实我家那四线小城以前停电那就是等半天等一天才能好次数还多,现在一年都不一定碰上一回就算碰上了一两个小时就解决了

亮了(0)

菲律宾在60年代人均gdp在亚洲仅次于日本,跌落到今天这个样子。对比一下,就知道国家做了多少事。

菲律宾在60年代人均gdp在亚洲仅次于日本,跌落到今天这个样子。对比一下,就知道国家做了多少事。

亮了(0)
引用 @阿猫lh 发表的:
只看此人

七月份有一次下暴雨,我下班到小区门口,正好看到变压器爆了,到家后果然停电,我都打算去住宾馆了,没想到一小时后修好了,向国家电网的电力维修工人致敬

七月份有一次下暴雨,我下班到小区门口,正好看到变压器爆了,到家后果然停电,我都打算去住宾馆了,没想到一小时后修好了,向国家电网的电力维修工人致敬

我前段时间才说过好久没停电了,然后这个中秋假第一天上午我们小区变压器就爆了,晚上9点才修好,本来在外地上班就只能周末打黑猴…真的夸不得

我前段时间才说过好久没停电了,然后这个中秋假第一天上午我们小区变压器就爆了,晚上9点才修好,本来在外地上班就只能周末打黑猴…真的夸不得

亮了(0)
引用 @山桑夜归人 发表的:
只看此人

不懂就问,杨主任和王毅谁的级别高?

不懂就问,杨主任和王毅谁的级别高?

王不停的接杨的班ˆ😊ˆ

王不停的接杨的班ˆ😊ˆ

亮了(8)
引用 @生椰_拿铁 发表的:
只看此人

10年前夏天还经常停电

10年前夏天还经常停电

浙江怎么可能,20年前差不多

浙江怎么可能,20年前差不多

亮了(0)

有了航母以后

有了航母以后

亮了(0)
Re:你是从什么时候发现中国已经变强?
步行街主干道最热帖
黎明和焦恩俊,谁的颜值更高
这是你理想中的御姐身材吗
38分钟攻防全剪辑纯享版_NBA2008东部半决赛凯尔特人骑士G7生死战_詹姆斯对飙皮
玩了会战神,感觉体验和黑悟空差远了。。。
遭20人拦门要烟 接亲队伍就地打牌
加拿大博主探访温哥华丧尸街,中国富人最爱移民的加拿大为何变成这样?
方大同和萧敬腾分别拿出八首歌,谁的传唱度更高
最后这些美女将会流向哪里?
神奇!!对脾胃真的有用啊!!!
少年秃
步行街主干道最新帖
现在麻辣烫店还有存在的意义?
我也是服了
黑神话玩中毒了…第一反应劈棍立棍还是戳棍…
单机游戏历史销售量排名,黑神话悟空能否能进前20名?
心烦 忘记开会被通报批评了
张伟丽肉搏巅峰李小龙,哪边赢
男生186算高吗
真的生气要骂人了,笨蛋大笨蛋大大大笨蛋超级大笨蛋世界上最大的笨蛋
《人民的名义》经典名场面,高育良单挑整个“沙家帮”,虽败犹荣
华人男演员谁是被好莱坞高看一眼的人呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的