你是从什么时候发现中国已经变强? 787回复/ 49336215 浏览

全部回帖

收起
引用 @加油盛京鞋柜 发表的:
只看此人

我86的,至少我初中的时候经常停电,05年以前

我86的,至少我初中的时候经常停电,05年以前

10年前夏天还经常停电

10年前夏天还经常停电

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1454775710 发表的:
只看此人

不知不觉没有停电的时候

不知不觉没有停电的时候

昨天到今天昆山因为大风局部停了30小时的电。

昨天到今天昆山因为大风局部停了30小时的电。

亮了(2)

老美在联合国验证抗议我们的时候。

老美在联合国验证抗议我们的时候。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0664139837 发表的:
只看此人

现在都看不到三里屯街拍的了

现在都看不到三里屯街拍的了

是,天气渐冷,拍的人也越来越少了,现在拍的比夏天少多了,万圣节之后几乎就没人拍了。

是,天气渐冷,拍的人也越来越少了,现在拍的比夏天少多了,万圣节之后几乎就没人拍了。

亮了(0)
引用 @N年paul蜜 发表的:
只看此人

你觉得这几年大多数人生活过得越来越好了吗?

你觉得这几年大多数人生活过得越来越好了吗?

是的啊。比十年前二十年前好太多了。虽然普通百姓生活水平和发达国家还是有不少差距,但是比我们自己之前是好很多了哇

是的啊。比十年前二十年前好太多了。虽然普通百姓生活水平和发达国家还是有不少差距,但是比我们自己之前是好很多了哇

亮了(12)
查看评论(2)

昨天江苏台风 很多都停电了

昨天江苏台风 很多都停电了

亮了(0)

发现我们敢冲撞别人家舰艇的时候

发现我们敢冲撞别人家舰艇的时候

亮了(0)
只看此人

不知不觉没有停电的时候

不知不觉没有停电的时候

刚毕业在广州城中村夏天经常停,现在不知道怎么样了

刚毕业在广州城中村夏天经常停,现在不知道怎么样了

亮了(0)
引用 @用户0622429793 发表的:
只看此人

电力维修工人不领工资的?

解放军也领工资啊

解放军也领工资啊

亮了(0)
引用 @蓝调不油腻 发表的:
只看此人

我举双手双脚支持你记录美好的行为,但审美情趣应该提高,丰满点的、衣着好的多拍点。

我举双手双脚支持你记录美好的行为,但审美情趣应该提高,丰满点的、衣着好的多拍点。

后面那个好字应该改成少字吧

后面那个好字应该改成少字吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不知不觉没有停电的时候

不知不觉没有停电的时候

咱就说倒闭了多少蜡烛厂?

咱就说倒闭了多少蜡烛厂?

亮了(0)
引用 @用户0622429793 发表的:
只看此人

美国消防员也领工资,可他们不会冒险去火里救人

美国消防员也领工资,可他们不会冒险去火里救人

亮了(8)
引用 @斯蒂文土豆丝321 发表的:
只看此人

055南昌舰单枪匹马缠斗美航母战斗群20多天的时候

[图片]

查看更多

055南昌舰单枪匹马缠斗美航母战斗群20多天的时候

这个没人赞 说明了虎扑军迷少吗

这个没人赞 说明了虎扑军迷少吗

亮了(8)
Re:你是从什么时候发现中国已经变强?
步行街主干道最热帖
大小杨哥,成名前后
和女同事做过最疯狂的事情……
整治逆行,干的漂亮!
老生常谈,老师到底能不能打孩子
美国外卖小哥日常
迟重瑞和徐少华,谁才是唐僧最佳扮演者?
像这种情况,一个艺校级别的美女陪你游山玩水一年,但是你得花43万,你愿意吗?
[步行街的家常事]父母觉得男朋友家里条件不好不想让我们继续,我该怎么说服他们?
加拿大博主探访温哥华丧尸街,中国富人最爱移民的加拿大为何变成这样?
我一看到这种人就起鸡皮疙瘩,不知道怎么形容了,太牛了
步行街主干道最新帖
不懂就问,牛顿晚年走向神学是老了糊涂还是另有隐情?
我真的挺建议女性游戏从业者们多去尝试一下这个
为什么我的高亮回复和帖子都被删了,是什么原因呢?
昨天去泳池泡澡,脚一滑,差点淹死(„ಡωಡ„)栓Q
你的开车技术能有多差:)
帮海龟清理藤壶,太解压了
黑悟空的steam数据正式破2000万了
你最有名的老乡是谁?
各地区女性平均一辈子生孩子数量分布图
悬壶济世
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的