不懂就问,开豪车真的会有凌驾于别人之上的感觉吗? 280回复/ 50112988 浏览

全部回帖

收起
引用 @韦德突 发表的:
只看此人

女人有这种想法正常,大部分男人不会。

女人有这种想法正常,大部分男人不会。

想多了,几年前我刚毕业的时候,把家里的别克换成A6后我开起来感觉完全不一样

想多了,几年前我刚毕业的时候,把家里的别克换成A6后我开起来感觉完全不一样

亮了(97)
查看评论(4)
引用 @你还记得球场上的自己吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你只能代表你自己。

你只能代表你自己。

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

你只能代表你自己。

你只能代表你自己。

意思是阁下能代表所有人?意思是为品牌力溢价出资的男性都是呆瓜?

意思是阁下能代表所有人?意思是为品牌力溢价出资的男性都是呆瓜?

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @掘士乘船欲沉湖 发表的:
只看此人

看是什么豪车,是30万1.5T、还是30万98匹轮上马力的、还是50万2.0T无匙进入还要选配的“豪车”,还是能原地掉头1100匹马力的真正豪车

[图片]

查看更多

看是什么豪车,是30万1.5T、还是30万98匹轮上马力的、还是50万2.0T无匙进入还要选配的“豪车”,还是能原地掉头1100匹马力的真正豪车

原地掉头1100马力的车只希望内涝,什么凌驾他人,不存在,只盼望凌驾内涝

原地掉头1100马力的车只希望内涝,什么凌驾他人,不存在,只盼望凌驾内涝

亮了(0)
引用 @抬杠之前找好对象别踢铁板 发表的:
只看此人

那种就得把座椅调高,还不舒服[捂脸]我媳妇儿也163,揽胜极光都只能看见机盖子,把座椅调高了又不舒服,就放弃suv的想法了

那种就得把座椅调高,还不舒服[捂脸]我媳妇儿也163,揽胜极光都只能看见机盖子,把座椅调高了又不舒服,就放弃suv的想法了

不至于吧,我老婆155,开我的tank400也没啥问题啊。有个360影像就舒服了

不至于吧,我老婆155,开我的tank400也没啥问题啊。有个360影像就舒服了

亮了(2)
引用 @掘士乘船欲沉湖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你以为马云,建林他们买车跟jr一样天天研究参数呢

你以为马云,建林他们买车跟jr一样天天研究参数呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @你还记得球场上的自己吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

正常的,我见过最离谱的是七八年前吧,一个河南农村的哥们,想借我们的车回去到二奶家把她接来和正妻还有闺女一起过日子。

正常的,我见过最离谱的是七八年前吧,一个河南农村的哥们,想借我们的车回去到二奶家把她接来和正妻还有闺女一起过日子。[捂脸]

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你是够逆天的

你是够逆天的

亮了(17)

人性如此,不然为何豪车 奢侈品受欢迎

人性如此,不然为何豪车 奢侈品受欢迎

亮了(2)

以前确实能够大概代表一个人的实力,但现在二手车和金融分期让这个东西打了很多折扣;但如果是新车的话,那还是能彰显实力,就算是贷款,分期5年,如果这个人的消费水平和车子是匹配的,那么还是牛逼的,但如果因为买车消费降级了,那毫无疑问是装杯的。

以前确实能够大概代表一个人的实力,但现在二手车和金融分期让这个东西打了很多折扣;但如果是新车的话,那还是能彰显实力,就算是贷款,分期5年,如果这个人的消费水平和车子是匹配的,那么还是牛逼的,但如果因为买车消费降级了,那毫无疑问是装杯的。

亮了(0)

有实力的不在乎,实力差点的想需要这些去衬托实力,强行买的,装杯用的,即使开上了,用来吓唬普通人可以,但是遇到真正的实力白瞎。没有实力兜底,人是没有那么自信与底气的。

有实力的不在乎,实力差点的想需要这些去衬托实力,强行买的,装杯用的,即使开上了,用来吓唬普通人可以,但是遇到真正的实力白瞎。没有实力兜底,人是没有那么自信与底气的。

亮了(0)

虽然我有车。十公里内,我骑电动车觉得比他们开车潇洒。

虽然我有车。十公里内,我骑电动车觉得比他们开车潇洒。

亮了(0)

我开着十几年的小破车,买着三百万的第三者,我觉得我才是凌驾于别人之上

我开着十几年的小破车,买着三百万的第三者,我觉得我才是凌驾于别人之上

亮了(0)
引用 @奶油桃果昔 发表的:
只看此人

我老公开的那个“杂牌车”,每次在路上碰见大G啥的,我的确觉得别人坐在我头上开车,那个时候,我的确有种别人凌驾于我之上的感觉。

[图片]

查看更多

我老公开的那个“杂牌车”,每次在路上碰见大G啥的,我的确觉得别人坐在我头上开车,那个时候,我的确有种别人凌驾于我之上的感觉。

话说我每次看见大G,都有“怎么会有 买这车”的感觉。
这破车又丑又难开,坐着也不舒服。难道这车给客户的服务就是“不但丑还贵,恰好说明车主有钱”?

另,卡宴长得还行,其他的都不咋地。还贵。

话说我每次看见大G,都有“怎么会有 买这车”的感觉。
这破车又丑又难开,坐着也不舒服。难道这车给客户的服务就是“不但丑还贵,恰好说明车主有钱”?

另,卡宴长得还行,其他的都不咋地。还贵。

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @勤能补拙21 发表的:
只看此人

得看多豪的车咯,宝马x1也是豪车

得看多豪的车咯,宝马x1也是豪车

这个,真不是。

这个,真不是。

亮了(0)

自己有钱,我用什么交通工具都心里有底,自我感觉良好
没钱的话。。。豪车借给我开我都没兴趣

自己有钱,我用什么交通工具都心里有底,自我感觉良好
没钱的话。。。豪车借给我开我都没兴趣

亮了(0)
引用 @奶油桃果昔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你开兰博基尼试试

你开兰博基尼试试

亮了(10)
查看评论(2)
Re:不懂就问,开豪车真的会有凌驾于别人之上的感觉吗?
步行街主干道最热帖
【一毛一分牛牛金花群#溦3316658】米奇灰狼
妻子总是有意无意挑动女儿和我对立,咋整?
大家对自己身高满意吗?
【一块一分牛牛金花群#溦3316658】米奇灰狼
华语男女对唱歌手喜爱榜64进32第九场:谭咏麟/邓丽君vs周杰伦/孙燕姿
估计街上没有人知道这在干嘛
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
【一元一分牛牛金花群#溦3334963】米奇灰狼
如何评价中国游客在日本麦当劳外带食物被网暴?
大家日常生活中遇到的…
步行街主干道最新帖
【一毛一分牛牛金花群#溦3316658】米奇灰狼
【一块一分牛牛金花群#溦3316658】米奇灰狼
【一元一分牛牛金花群#溦3334963】米奇灰狼
【牛牛群一毛一分#溦3316658】米奇灰狼
【斗牛牛群哪里可以玩?#溦3316658】米奇灰狼
【一毛一分斗牛群#溦3316658】米奇灰狼
许嵩在中国知名度翻3倍,能不能打败迈克尔杰克逊在中国的知名度
B21都测试好久了,轰20一块布盖了好几年了,怎么还不揭开
在印度遭多人侵犯的“西班牙网红夫妇”到中国旅游,吐槽“中国的厕所再次让我惊讶”!看来他们还是个你喜欢我印度……
张梓琳 vs 刘诗诗 两位极品人妻 脚穿黑色性感尖头高跟鞋 谁的颜值更能打?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的