如果而论,老詹新秀被湖人选中,球队随后找来奥尼尔这样的大腿,再加什么f4,冠军会不会更多? 64回复/ 408405 浏览

全部回帖

收起
引用 @天空的巨蛇 发表的:
只看此人

举办了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

举办了

没事没事,我挣得更多

没事没事,我挣得更多

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @蹲在底角抽烟 发表的:
只看此人

没事没事,我挣得更多

没事没事,我挣得更多

本来一万+吗?

本来一万+吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天空的巨蛇 发表的:
只看此人

本来一万+吗?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

本来一万+吗?

只要你讲大实话最多十次被举报一两次,还是有点结余的

只要你讲大实话最多十次被举报一两次,还是有点结余的

亮了(0)
引用 @大风起兮云飞扬威镇全球我詹皇 发表的:
只看此人

如果我是克利夫兰市长,早就在市政大楼前边的广场上给老詹立一座至少十八米高的雕像了,老詹真是太顶了。

如果我是克利夫兰市长,早就在市政大楼前边的广场上给老詹立一座至少十八米高的雕像了,老詹真是太顶了。

几十年了 联盟除了凯尔特人与湖人外都算小球队 芝加哥在乔丹去前夺冠过不 活塞在托马斯那帮人之前夺冠过不 马刺小牛甚至火箭 还有掘金雄鹿 甚至库里们之前的勇士都不是大球队 谁作为球队核心自己跑了??

几十年了 联盟除了凯尔特人与湖人外都算小球队 芝加哥在乔丹去前夺冠过不 活塞在托马斯那帮人之前夺冠过不 马刺小牛甚至火箭 还有掘金雄鹿 甚至库里们之前的勇士都不是大球队 谁作为球队核心自己跑了??

亮了(0)
引用 @用户1720390343 发表的:
只看此人

戴维斯场均30+10如何?效率比奥尼尔还高,带动副giaot了吗?西决场均27+14如何?

[图片]

查看更多

戴维斯场均30+10如何?效率比奥尼尔还高,带动副giaot了吗?西决场均27+14如何?

自己受伤了怪谁,你要是不受伤我张至于放弃比赛吗

自己受伤了怪谁,你要是不受伤我张至于放弃比赛吗

亮了(0)
引用 @崔家公子 发表的:
只看此人

老詹又不是没和鲨鱼搭档过只不过是打法不兼容 詹姆斯需要球在手里 需要篮下有空间就这打法巅峰奥尼尔都没法搭配

老詹又不是没和鲨鱼搭档过
只不过是打法不兼容
詹姆斯需要球在手里 需要篮下有空间
就这打法巅峰奥尼尔都没法搭配

这不兼容那不兼容,但又吹很全能

这不兼容那不兼容,但又吹很全能

亮了(2)
引用 @肥秋必须死 发表的:
只看此人

嗯队友真好

[图片]

查看更多

嗯队友真好

07骑士vs活塞
g1他15中5 骑士76:79
g2他19中7 骑士还是76:79
g3他21中12 骑士88:82
g4他19中8 骑士91:87
g5他33中18 骑士109:107(媒体狂吹他一人大战五虎,导致不明真相的群众以为07年他是孤胆英雄,其实大本当时都不在活塞了)
g6他11中3 骑士98:82

08骑士vs绿军
g1他18中2,10失误,骑士72:76
g2他24中6,7失误,骑士73:89
g3他16中5,骑士108:84
g4他20中7,骑士88:77
g5他25中12,骑士88:96
g6他23中9,8失误骑士74:69
g7他29中14,骑士92:97(媒体狂吹殊不知​皮尔​斯也40+)

07骑士vs活塞
g1他15中5 骑士76:79
g2他19中7 骑士还是76:79
g3他21中12 骑士88:82
g4他19中8 骑士91:87
g5他33中18 骑士109:107(媒体狂吹他一人大战五虎,导致不明真相的群众以为07年他是孤胆英雄,其实大本当时都不在活塞了)
g6他11中3 骑士98:82

08骑士vs绿军
g1他18中2,10失误,骑士72:76
g2他24中6,7失误,骑士73:89
g3他16中5,骑士108:84
g4他20中7,骑士88:77
g5他25中12,骑士88:96
g6他23中9,8失误骑士74:69
g7他29中14,骑士92:97(媒体狂吹殊不知​皮尔​斯也40+)

亮了(0)
引用 @歪瑞6斯玛特曼 发表的:
只看此人

邓肯走了吗,约基奇走了吗,字母哥走了吗,这几个哪个不比克利夫兰球市小

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

邓肯走了吗,约基奇走了吗,字母哥走了吗,这几个哪个不比克利夫兰球市小

高低立判

高低立判

亮了(0)
引用 @肥秋必须死 发表的:
只看此人

嗯队友真好

[图片]

查看更多

嗯队友真好

这还不好吗
科比两连冠阵容也就这配置

这还不好吗
科比两连冠阵容也就这配置

亮了(2)

奥尼尔不会投三分,cba,交易之

奥尼尔不会投三分,cba,交易之

亮了(0)
引用 @崔家公子 发表的:
只看此人

老詹又不是没和鲨鱼搭档过只不过是打法不兼容 詹姆斯需要球在手里 需要篮下有空间就这打法巅峰奥尼尔都没法搭配

老詹又不是没和鲨鱼搭档过
只不过是打法不兼容
詹姆斯需要球在手里 需要篮下有空间
就这打法巅峰奥尼尔都没法搭配

奥尼尔生不逢时,要是早遇到詹姆斯,开发了三分,那罚球也能更准,奥尼尔肯定会无敌,哈哈哈哈

奥尼尔生不逢时,要是早遇到詹姆斯,开发了三分,那罚球也能更准,奥尼尔肯定会无敌,哈哈哈哈

亮了(4)
引用 @太子释兵权 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啥图都有

啥图都有

亮了(0)
引用 @7911韦鲁斯的剑 发表的:
只看此人

加索尔搭配老詹逗比奥尼尔搭配老詹强!加索尔可以往外移一下的[捂脸]

加索尔搭配老詹逗比奥尼尔搭配老詹强!加索尔可以往外移一下的[捂脸]

嫂子那个咖位真不够他看的

嫂子那个咖位真不够他看的

亮了(0)
Re:如果而论,老詹新秀被湖人选中,球队随后找来奥尼尔这样的大腿,再加什么f4,冠军会不会更多?
湿乎乎的话题最热帖
奥尼尔回应戈贝尔:你太敏感了 ,我有15个广告还TMD需要蹭你热度?
【经典时刻回顾】NBA那些100%的幸运球集锦:这是西蒙斯“黑子”剪辑的?
按实力来说,这四大小前怎么排最合理?
人均985的某平台,有人看不懂英文然后觉得乔丹无王朝
08年总决赛,把08科比换成同龄的93乔丹,湖人能赢凯尔特人吗?
火箭登有多恐怖?问问宇宙勇就知道了
历史前十开圆桌会,库里如果非要上去能把谁挤下来?
梅西和德约,谁在各自领域的goat领先程度更大?
没看明白,这不二运吗?怎么还给罚球?
相信大家手机里都有些老詹的图吧,大家一起分享一下吧
湿乎乎的话题最新帖
和平饭店陈数
人均985的某平台,有人看不懂英文然后觉得乔丹无王朝
发现,现在观看nba的中国观众,没有几个是真球迷,这也离不开各路网红球评的推波助澜
为什么科密从来不贬低队友的实力,而是不吝赞美呢?
如果你掌握了起死回生的技能,你准备复活谁?
“你说他不行,你行你上啊”这句话出自哪里?
08年总决赛,把08科比换成同龄的93乔丹,湖人能赢凯尔特人吗?
欧文和乔治谁的荣誉和历史地位高
占用点公共资源,哈登专区请愿
美媒模拟:勇士出维金斯、库明加、穆迪+3首轮,从湖人换来詹姆斯!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的