华人男明星巅峰颜值最强评选64进32 第五组 谢霆锋 Vs 陈冠希 39回复/ 197540 浏览

全部回帖

收起
引用 @KaffeyC 发表的:
只看此人

感觉谢霆锋领先一个级别

感觉谢霆锋领先一个级别

全方位领先

全方位领先

亮了(5)
引用 @虎扑JR0699940834 发表的:
只看此人

[姚明笑]2000年前后的,我在读初中,满大街都是谢的《谢谢你的爱1999》《因为爱所以爱》,还有他和王菲的恋情。。当时陈老师真的是听都没听过。。[捂脸]别的地方我不知道,至少我身边是这样的。。我是浙江温州的[吃瓜]

[姚明笑]2000年前后的,我在读初中,满大街都是谢的《谢谢你的爱1999》《因为爱所以爱》,还有他和王菲的恋情。。当时陈老师真的是听都没听过。。[捂脸]别的地方我不知道,至少我身边是这样的。。我是浙江温州的[吃瓜]

没听过不至于,至少靠帅也小有名气,我前桌就很迷他颜值

没听过不至于,至少靠帅也小有名气,我前桌就很迷他颜值

亮了(0)
引用 @红桃.A 发表的:
只看此人

张柏芝觉得不如

[图片]

查看更多

张柏芝觉得不如

冷知识张倒追的谢,

冷知识张倒追的谢,

亮了(0)
引用 @10亿白日梦 发表的:
只看此人

好像一直不如

好像一直不如

《一直》

《一直》

亮了(2)
引用 @MOMOUR 发表的:
只看此人

啊?谢霆锋不如陈冠希?

啊?谢霆锋不如陈冠希?

??谢霆锋都能跟陈冠希比颜值了?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @我要作渣男 发表的:
只看此人

就是莫名其妙的这几年开始吹陈的颜值。从内到外从以前到现在 都是谢霆锋完胜陈 陈除了有个有钱老爸 啥也不是。
看看上面回复 不止我一个是这种感觉。

就是莫名其妙的这几年开始吹陈的颜值。从内到外从以前到现在 都是谢霆锋完胜陈 陈除了有个有钱老爸 啥也不是。
看看上面回复 不止我一个是这种感觉。

亮了(0)
只看此人

好像一直不如

好像一直不如

就像战鹰可以赢刘亦菲,高圆圆,灰太狼可以赢胡歌一样。

就像战鹰可以赢刘亦菲,高圆圆,灰太狼可以赢胡歌一样。

亮了(0)
引用 @我要作渣男 发表的:
只看此人

陈冠希是什么玩意

陈冠希是什么玩意

亮了(0)

谢霆锋不应该跟冠希哥比,换其他人还是比较有优势的

谢霆锋不应该跟冠希哥比,换其他人还是比较有优势的

亮了(0)
只看此人

谢霆锋非常火 陈冠希 只听说 做人要做陈冠希 开房要带照相机 以及一些qq表情

谢霆锋非常火 陈冠希 只听说 做人要做陈冠希 开房要带照相机 以及一些qq表情

亮了(0)
引用 @雪花掩盖着哽咽叹息着离别 发表的:
只看此人

这个问题张柏汁有发言权

[图片]

查看更多

这个问题张柏汁有发言权

无论是当红时候的成就,还是光论颜值。。。
都是谢霆锋完胜了。。。

无论是当红时候的成就,还是光论颜值。。。
都是谢霆锋完胜了。。。

亮了(0)

主要是痞帅在哪个年代都是受欢迎的

主要是痞帅在哪个年代都是受欢迎的

亮了(0)
只看此人

好像一直不如

好像一直不如

蜜汁自信

蜜汁自信

亮了(0)
引用 @雪花掩盖着哽咽叹息着离别 发表的:
只看此人

这个问题张柏汁有发言权

[图片]

查看更多

这个问题张柏汁有发言权

那肯定,跟陈冠希只是炮友,玩玩而已,真结婚还得是谢霆锋,所以张柏芝眼里谢霆锋更帅

那肯定,跟陈冠希只是炮友,玩玩而已,真结婚还得是谢霆锋,所以张柏芝眼里谢霆锋更帅

亮了(2)
引用 @红桃.A 发表的:
只看此人

张柏芝觉得不如

[图片]

查看更多

张柏芝觉得不如

张柏芝觉得不如怎么不嫁给陈冠希?明明只把陈冠希当炮友,玩玩而已,真谈婚论嫁肯定选谢霆锋,张柏芝还是分得清的,所以张柏芝肯定认为谢霆锋比陈冠希强的

张柏芝觉得不如怎么不嫁给陈冠希?明明只把陈冠希当炮友,玩玩而已,真谈婚论嫁肯定选谢霆锋,张柏芝还是分得清的,所以张柏芝肯定认为谢霆锋比陈冠希强的

亮了(0)
只看此人

陈冠希最火的时候是2008年艳照门

陈冠希最火的时候是2008年艳照门

亮了(0)
引用 @benkinggg 发表的:
只看此人

陈冠希20年才出道。谢霆锋95年出道啊。

陈冠希20年才出道。谢霆锋95年出道啊。

谢霆锋96年出道,99年爆火,现象级的那种,陈冠希最火是2008年艳照门

谢霆锋96年出道,99年爆火,现象级的那种,陈冠希最火是2008年艳照门

亮了(0)

虎扑果然还是年轻人多,谢霆锋颜值不吊打陈冠希

虎扑果然还是年轻人多,谢霆锋颜值不吊打陈冠希

亮了(0)
Re:华人男明星巅峰颜值最强评选64进32 第五组 谢霆锋 Vs 陈冠希
步行街主干道最热帖
全球高端手机市场份额,三星是国产的两倍,还是在不要中国市场的情况下
到底谁疯了?一个剃须刀竟然卖到2400,就因为请了朱一龙做代言吗?
自动化大二陷入迷茫,求老哥指点迷津
你心中的中国民富前三省怎么排?浙江,江苏,辽宁
不懂就问,芜湖有好玩的吗
好多人可能是最后一面了
比特币挖矿国内禁止,这伙人跑去美国了
外包果然没有人权
女子拒绝配合交警出示证件
月嫂这个行业渣滓真的多,有个婴儿鼻头被月嫂摁骨折了
步行街主干道最新帖
八年级的塔图姆
求问各位大哥,这是什么烟
看别人说小杨哥月饼一事传到外网了,所以各路媒体集体下场?
去实体店看了很多家电视,万万没想到…
不懂就问,芜湖有好玩的吗
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
想咨询一下沈阳的网友们
是真没想到第一把不开麦的队还能走这么远
世界第一第二第三,坐实了?
怎么追女生啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的