杨政回应体测不及格,表示参加选秀是自己觉得有意思,挑战职业还让自己少赚钱,不是蹭流量 体测不合格是因为才练3周,时间不够 再给他一个月一定能过

57回复/ 3222512 浏览
歇马赵子龙(19级)楼主2024-09-17 00:56:51发布于重庆
杨政回应体测不及格,表示参加选秀是自己觉得有意思,挑战职业还让自己少赚钱,不是蹭流量 体测不合格是因为才练3周,时间不够 再给他一个月一定能过歇马赵子龙 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

这人是有偶像包袱吗?大大方方承认,少哔哔,下次过了不就得了

亮了(221)
查看评论(10)

言语间充斥着傲慢

言语间充斥着傲慢

亮了(94)
查看评论(2)

既然都要挑战职业了,不能提前练一下么这会儿又说时间不够

亮了(68)

真不爷们

真不爷们

亮了(61)
查看评论(1)

2月前选上,就连了3个星期,,,CBA国内顶级联赛,都是啥啊

2月前选上,就连了3个星期,,,CBA国内顶级联赛,都是啥啊

亮了(47)
查看评论(2)

自己不行还总找理由

自己不行还总找理由

亮了(40)

彻头彻尾的不尊重竞技体育(虽然CBA是辣鸡),儿戏,能过就见鬼了。

彻头彻尾的不尊重竞技体育(虽然CBA是辣鸡),儿戏,能过就见鬼了。

亮了(39)

那个农民扣篮王都过了

那个农民扣篮王都过了

亮了(38)
查看评论(1)

言外之意:早知道还TM要体测,我就不来了

亮了(21)
查看评论(3)
引用 @1951阿拉灯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不跟队训练的“职业球员”

亮了(17)

3周一个月有很大区别吗?他那折返跑的样子一看就是完全没练啊,都不懂得节奏的,没跑完放弃了,第一次见这种。能力差是一方面,态度差才是致命的。

3周一个月有很大区别吗?他那折返跑的样子一看就是完全没练啊,都不懂得节奏的,没跑完放弃了,第一次见这种。能力差是一方面,态度差才是致命的。

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(221)
查看评论(10)

言语间充斥着傲慢

言语间充斥着傲慢

亮了(94)
查看评论(2)

那个农民扣篮王都过了

那个农民扣篮王都过了

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @歌尽桃花深处 发表的:
只看此人

下次能不能过还是问号?

下次能不能过还是问号?

亮了(10)

亮了(47)
查看评论(2)

真不爷们

真不爷们

亮了(61)
查看评论(1)

亮了(68)

自己不行还总找理由

自己不行还总找理由

亮了(40)

亮了(39)

亮了(16)

亮了(21)
查看评论(3)
引用 @1951阿拉灯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(17)
引用 @西关少爷咯 发表的:
只看此人

那个农民扣篮王都过了

那个农民扣篮王都过了

那哥们不到一米八各种扣篮随便玩,身体素质能不顶吗

那哥们不到一米八各种扣篮随便玩,身体素质能不顶吗

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @歌尽桃花深处 发表的:
只看此人

他说的也没错,他没必要蹭cba流量,虽然他在街球圈不是最强的那几个,但是粉丝量还是行。去cba主要就是镀个金,打不打球都无所谓,四川选他大概率也是看重他自带流量。反正就那点工资。能提升点热度也是个好事,提升不了也不亏

他说的也没错,他没必要蹭cba流量,虽然他在街球圈不是最强的那几个,但是粉丝量还是行。去cba主要就是镀个金,打不打球都无所谓,四川选他大概率也是看重他自带流量。反正就那点工资。能提升点热度也是个好事,提升不了也不亏

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @三分后仰美如画丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就是因为只为粉丝服务,感觉已经有很重的偶像包袱,用玩笑来掩盖自己的不足,本身就说明问题了。

就是因为只为粉丝服务,感觉已经有很重的偶像包袱,用玩笑来掩盖自己的不足,本身就说明问题了。

亮了(12)

娘们儿

娘们儿

亮了(2)
Re:杨政回应体测不及格,表示参加选秀是自己觉得有意思,挑战职业还让自己少赚钱,不是蹭流量 体测不合格是因为才练3周,时间不够 再给他一个月一定能过
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
兄弟们,中国队这个12号是谁?
拼到抽筋!胡明轩赛后新闻发布会现场抽筋无法行走
[流言板]段冉:中国男篮在精气神上以及态度上有了明显的变化
这条后卫线原地解散吧
不带俱乐部,作为中国男篮球迷我觉得这场胡明轩打的还可以,并且对他有期待。
余家豪哪一点值得国家队名额
杜认旺,胡明轩,你俩对得起廖三宁吗??
建议未来一年左右陆续进入国家队的球员
[流言板]郭士强:比赛要求大家多打反击快攻,国际大赛赢球需得80分
有一说一胡明轩这场表现还黑?
CBA专区最新帖
虽然输球了但是郭士强真的尽力了,球员就是这个水平……
每一次失败,CBA粉丝就提纯一次
讲个真实的。郭士强选的这帮所谓的防守好懂战术的糙哥啥水平
余家豪哪一点值得国家队名额
王岚嵚打的还可以啊
不要再有不切实际的幻想了
现在的男篮给人一种怎么努力也提高不上去的感觉。
是时候考虑规划了
关于胡明轩的正负值
11连败是不是男篮历史最长连败纪录
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的