[流言板]官方:国际米兰与22岁中场阿斯拉尼续约至2028年

26回复/ 146639 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-09-16 23:19:57发布于上海
[流言板]官方:国际米兰与22岁中场阿斯拉尼续约至2028年虎扑足球资讯 发表在国米专区 https://bbs.hupu.com/inter

这些回帖亮了

收起
引用 @并非人潮拥挤 发表的:
只看此人

能力没有强到可以打主力(巴雷拉在这个年纪已经坐稳国米主力,恰尔汗在这个年纪也是A米主力),也没弱到可以放弃,在最需要积累经验的年纪,一年只能有1000分钟左右的上场时间,很尴尬

能力没有强到可以打主力(巴雷拉在这个年纪已经坐稳国米主力,恰尔汗在这个年纪也是A米主力),也没弱到可以放弃,在最需要积累经验的年纪,一年只能有1000分钟左右的上场时间,很尴尬

不是哥们,恰20在8年前还在勒沃库森的啊,哪来的a米主力啊

亮了(44)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(6)
查看评论(2)

一千万买不了吃亏买不了上当,三等奖吧!不亏肯定!

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @并非人潮拥挤 发表的:
只看此人

亮了(44)
查看评论(1)

看看未来能不能改到边中场,让杰林斯基踢后腰

看看未来能不能改到边中场,让杰林斯基踢后腰

亮了(2)

小因可以让他踢踢中前卫试试

亮了(0)
查看评论(2)

祝你上限不高

祝你上限不高

亮了(0)
引用 @看球多年不懂球 发表的:
只看此人

我一直不懂 中前卫是那个位置

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1706040205 发表的:
只看此人

巴雷拉的位置,还有中轴线对称的位置

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小鸟游六花123 发表的:
只看此人

那不就是中场左和中后场右么 后卫 后腰 中场 前腰 前峰

亮了(0)
查看评论(1)

年轻,低工资,最对橡树胃口,然后虽然踢主力够呛但是也算在一队站稳了脚跟,打替补还是够的,所以续约不意外

年轻,低工资,最对橡树胃口,然后虽然踢主力够呛但是也算在一队站稳了脚跟,打替补还是够的,所以续约不意外

亮了(2)

续吧。年轻人,需要坚定目标。没三心二意,不闹事。好好进步吧。薪水应该涨了,230左右。

续吧。年轻人,需要坚定目标。没三心二意,不闹事。好好进步吧。薪水应该涨了,230左右。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1706040205 发表的:
只看此人

这个要根据阵型来的,目前国米中前卫是巴雷拉和姆希塔良的位置,后腰是恰20的位置,有些352是双后腰配置,就比如当年的888,双后腰就是皮尔洛+比达尔,中前卫是马尔基西奥。

这个要根据阵型来的,目前国米中前卫是巴雷拉和姆希塔良的位置,后腰是恰20的位置,有些352是双后腰配置,就比如当年的888,双后腰就是皮尔洛+比达尔,中前卫是马尔基西奥。

亮了(2)

小伙子可以的,从上场比赛表现看是有进步的,虽然很多人还是不认可你,无妨,俱乐部与你这么早续约就是对你最大的认可

小伙子可以的,从上场比赛表现看是有进步的,虽然很多人还是不认可你,无妨,俱乐部与你这么早续约就是对你最大的认可

亮了(2)
引用 @mark2031 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

同年的维拉诺瓦身价都翻了好几倍了,留错人了

同年的维拉诺瓦身价都翻了好几倍了,留错人了

亮了(4)
查看评论(1)

他应该是踢巴雷拉的位置,不是恰的位置,改造成出球后腰现在看起来比较难了

他应该是踢巴雷拉的位置,不是恰的位置,改造成出球后腰现在看起来比较难了

亮了(2)

本来合同2027年到期,还有三年,工资只有税后80万。这次续到2028年,合同只增加了一年,工资应该涨了点吧,就是不知道涨了多少。

本来合同2027年到期,还有三年,工资只有税后80万。这次续到2028年,合同只增加了一年,工资应该涨了点吧,就是不知道涨了多少。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @孤语者 发表的:
只看此人

估计100万

估计100万

亮了(0)
引用 @小鸟游六花123 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

在哪都是主力啊

在哪都是主力啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mark2031 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

烂手里了

烂手里了

亮了(2)

阿斯拉尼的优势是跑动和覆盖,踢后腰的位置感和控球出球还不到火候,

这个时候应该去踢边中场,是一名水平水准以上的轮换球员。

阿斯拉尼的优势是跑动和覆盖,踢后腰的位置感和控球出球还不到火候,

这个时候应该去踢边中场,是一名水平水准以上的轮换球员。

亮了(0)
Re:[流言板]官方:国际米兰与22岁中场阿斯拉尼续约至2028年
虎扑游戏中心
国米专区最热帖
[流言板]连续5场球荒!记者:劳塔罗身体极度疲劳,对曼城将替补出战
[流言板]泽林斯基:国米今天和曼城不相上下;感谢国米给我这个机会
如果邓弗首发,比赛拿下机会会更多,达米安和梅希塔良必须要拿下首发了
我纯中场真是顶级
除了最后几分钟,看平望赢,我们有底气主场拿下枪手
感覺真差一個速度形前鋒啊
一句话概括,优秀传导是战术,糟糕终结是天赋
[流言板]巴雷拉:瓜迪奥拉赞扬国米不是恭维,国米今天就是踢得好
[流言板]小因:战平蒙扎后我看到媒体说我轮换有错;今天国米很出色
帕瓦尔咋了
国米专区最新帖
如果邓弗首发,比赛拿下机会会更多,达米安和梅希塔良必须要拿下首发了
哈兰德和阿切尔比这是聊啥呢
帕瓦尔咋了
[流言板]泽林斯基:国米今天和曼城不相上下;感谢国米给我这个机会
[流言板]小因:战平蒙扎后我看到媒体说我轮换有错;今天国米很出色
[流言板]小因:换人都有原因;相较达米安,姆希塔良那个机会才更好
[流言板]小因:感谢瓜帅赞扬&曼城真强;达米安说听到巴雷拉喊他传球
欧冠首场观后感
[流言板]巴雷拉:瓜迪奥拉赞扬国米不是恭维,国米今天就是踢得好
一句话概括,优秀传导是战术,糟糕终结是天赋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的