大山深处发现一窝金环虎头蜂! 260回复/ 50593315 浏览

全部回帖

收起
引用 @一唱雄鸡天下白 发表的:
只看此人

只能说比较自私吧,一只2块钱,蜂巢另算,他还想细水长流慢慢赚钱。

只能说比较自私吧,一只2块钱,蜂巢另算,他还想细水长流慢慢赚钱。

一只两块?这么值钱吗?

一只两块?这么值钱吗?

亮了(2)
引用 @三云修 发表的:
只看此人

这玩意有什么天敌吗?或者什么动物吃这种

这玩意有什么天敌吗?或者什么动物吃这种

人类就是它的天敌

人类就是它的天敌

亮了(4)
引用 @夜宵外卖首席品鉴师 发表的:
只看此人

老蜂2块,蜂巢120一斤。

老蜂2块,蜂巢120一斤。

老蜂是用来吃么?蜂巢里面是吃蜂蜜么?老哥教一下,谢谢哥

亮了(8)
查看评论(2)

蜂就是这样抓吗 我以为可以从入口通迷晕马蜂的气体 然后捡尸呢

蜂就是这样抓吗 我以为可以从入口通迷晕马蜂的气体 然后捡尸呢

亮了(0)
引用 @纯情的小花花 发表的:
只看此人

我爸说的二十来年前,我这边有个台湾老板,跟人家买了一大罐补酒,什么海马啊蝎子啊泡满一整罐,二十年前买了一万多,说是可以重展男性雄风…喝了十几年,终于前几年喝完了,结果渣掏出来发现全是塑胶做的玩意,我爸说那玩意估计是下了伟哥…

我爸说的二十来年前,我这边有个台湾老板,跟人家买了一大罐补酒,什么海马啊蝎子啊泡满一整罐,二十年前买了一万多,说是可以重展男性雄风…
喝了十几年,终于前几年喝完了,结果渣掏出来发现全是塑胶做的玩意,我爸说那玩意估计是下了伟哥…

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
引用 @暱稱不過代號爾 发表的:
只看此人

现在很多短视频除蜂的根本不考虑后续处理

现在很多短视频除蜂的根本不考虑后续处理

乡野欢子,这个博主处理的挺干净。抓完之后还会等外面的飞回来再清理一遍

乡野欢子,这个博主处理的挺干净。抓完之后还会等外面的飞回来再清理一遍

亮了(34)

这声音真和轰炸机似的

这声音真和轰炸机似的

亮了(0)
引用 @qgglll 发表的:
只看此人

人还是坏,一开始我以为是要除害

人还是坏,一开始我以为是要除害

不做好事就是坏人

不做好事就是坏人

亮了(18)
引用 @三云修 发表的:
只看此人

那这种群不是无敌了,我觉得应该会有动物吃这个吧

[图片]

查看更多

那这种群不是无敌了,我觉得应该会有动物吃这个吧

老虎也无敌呢

虎鲸也无敌呢

物理上无敌的动物不见得数量多啊…繁殖率,生存率,寄生虫,食物源等等

老虎也无敌呢

虎鲸也无敌呢

物理上无敌的动物不见得数量多啊…繁殖率,生存率,寄生虫,食物源等等

亮了(2)

大家冬天收衣服记得抖一抖,几年前就是有只马蜂躲在我内裤里,还好只是咬了我大腿内侧

大家冬天收衣服记得抖一抖,几年前就是有只马蜂躲在我内裤里,还好只是咬了我大腿内侧

亮了(0)
引用 @贫穷使我夜不能寐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

泡酒

泡酒

亮了(0)
引用 @人民模范农进喜 发表的:
只看此人

这种蜂还是全弄了好,攻击性威胁性都太强了,被偷家后甚至彻底疯狂,还好视频里是深山老林没有人,要不然路人可能真被叮

这种蜂还是全弄了好,攻击性威胁性都太强了,被偷家后甚至彻底疯狂,还好视频里是深山老林没有人,要不然路人可能真被叮

深山老林他会去,也可能会有其他靠山发财的人也会去,采菌子的,挖参的,这种搞了人家窝的最好还是全抓走更好。

深山老林他会去,也可能会有其他靠山发财的人也会去,采菌子的,挖参的,这种搞了人家窝的最好还是全抓走更好。

亮了(3)
引用 @贫穷使我夜不能寐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老蜂一般泡酒,据说治风湿,这货没有蜜的,蜂巢里只有蜂蛹,蜂蛹炸来下酒一绝,高蛋白,有些人会过敏。

老蜂一般泡酒,据说治风湿,这货没有蜜的,蜂巢里只有蜂蛹,蜂蛹炸来下酒一绝,高蛋白,有些人会过敏。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @猫咪多宝 发表的:
只看此人

蜂巢用来干嘛啊这么贵

蜂巢用来干嘛啊这么贵

下酒菜

下酒菜

亮了(2)

[奸笑]

亮了(0)

呼叫紫薇

呼叫紫薇

亮了(0)
引用 @致远锅锅 发表的:
只看此人

人群密集的地方,消防中队回去给他们上上强度

[图片]

查看更多

人群密集的地方,消防中队回去给他们上上强度

消防队直接喷火

消防队直接喷火

亮了(0)
引用 @f10 发表的:
只看此人

前阵子有一个农妇上山被咬死,调查后发现是此前有人盗了马蜂窝没处理干净,蜂群无家可归报复所致,搞得现在一想到爬山就有阴影了

[图片]

查看更多

前阵子有一个农妇上山被咬死,调查后发现是此前有人盗了马蜂窝没处理干净,蜂群无家可归报复所致,搞得现在一想到爬山就有阴影了

哪里啊?

哪里啊?

亮了(0)
引用 @人民模范农进喜 发表的:
只看此人

路边田边都是赶尽杀绝的,深山老林留着可持续发展

路边田边都是赶尽杀绝的,深山老林留着可持续发展

亮了(0)
Re:大山深处发现一窝金环虎头蜂!
步行街主干道最热帖
最有性张力的女星评选64进32 第三十一组 范冰冰 vs 戚薇
公鸡:孩子没娘,说来话长。。。
成都路边的连山回锅肉,250一份共十片,什么水平?
10年未联系的老同学打电话一开口就是要结婚了
用你的毕生所学填个空:
骑了两个月,想卖了
天生坏种
快交出来!
华语女歌手喜爱榜8进4第三场:孙燕姿vs张靓颖
WC,希望没事吧…
步行街主干道最新帖
老婆和自己离心离德。
兄弟们挣钱才是王道,现在没有女人不慕强不物质的,还有女儿一定要富养
在路上走一个男的路过我说我真磕碜,这是什么意思?
金蝉子 我又赢了
我敢保证陈佩斯朱时茂这一段小品百分之九十的人没看过,自此以后他们便消失在了春晚的舞台上。
投票哥为什么爱发投票
外国妹子颜值算什么水平,如果有机会你会选择么
陶喆和物理,那个对人类贡献更大
孙悟空和西班牙谁在全球的知名度更高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的