鲅鱼圈有什么美食吗

55回复/ 2110527 浏览
火箭榜眼贾巴里史密斯(32级)楼主2024-09-16 18:58:29发布于辽宁
鲅鱼圈有什么美食吗火箭榜眼贾巴里史密斯 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起
引用 @凉森铃梦 发表的:
只看此人

辽宁的美食各个地方都大同小异,不差钱的话就海鲜随便造吧!记得千万别吃鲅鱼饺子。

辽宁的美食各个地方都大同小异,不差钱的话就海鲜随便造吧!记得千万别吃鲅鱼饺子。

鲅鱼饺子多好吃啊,2斤都不够

亮了(18)

于记串串香,佬串烧烤,浅田甜品

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(18)
查看评论(1)

没啥特色美食,吃海鲜吧10.1前后海鲜还是很肥的。

没啥特色美食,吃海鲜吧10.1前后海鲜还是很肥的。

亮了(8)

赵秃子啊 炖了味能挺独特

赵秃子啊 炖了味能挺独特

亮了(9)
查看评论(1)

亮了(2)
查看评论(3)

海鲜蒸饺还行

海鲜蒸饺还行

亮了(0)

春华海鲜。十年前很火,那时候去过好多次。现在不知怎么样了

亮了(4)
查看评论(5)

鲅鱼

鲅鱼

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @凉森铃梦 发表的:
只看此人

亮了(18)
引用 @SU素 发表的:
只看此人

现在可别去了,感觉不行了

现在可别去了,感觉不行了

亮了(0)

盖县小串,鲅鱼饺子

盖县小串,鲅鱼饺子

亮了(0)

鑫嘉泰烤肉

鑫嘉泰烤肉

亮了(6)
查看评论(1)

周末刚回来,大丰收不错。

糖饼3块一张,我一顿炫了5张,一周健身白练。

周末刚回来,大丰收不错。

糖饼3块一张,我一顿炫了5张,一周健身白练。

亮了(0)

还有鲅鱼圈这洗浴中心和按摩....密度超乎想象。

我开车的时候,我媳妇问我一句“这洗浴中心怎么遍地都是?这密度警察扫黄根本扫不过来吧?”

我陪笑呵呵了几句,有本地的吗?说说具体什么情况这是。

还有鲅鱼圈这洗浴中心和按摩....密度超乎想象。

我开车的时候,我媳妇问我一句“这洗浴中心怎么遍地都是?这密度警察扫黄根本扫不过来吧?”

我陪笑呵呵了几句,有本地的吗?说说具体什么情况这是。

亮了(2)
查看评论(1)

鲅鱼圈肯定猛猛吃海鲜了 但是也不便宜 就是新鲜点。

鲅鱼圈肯定猛猛吃海鲜了 但是也不便宜 就是新鲜点。

亮了(2)

鲅鱼圈唯一美食就是海鲜

鲅鱼圈唯一美食就是海鲜

亮了(2)
只看此人

春华对面的王潮还行

春华对面的王潮还行

亮了(4)

钱记鸡公煲,挺好吃,味道有点重
大丰收是吃炒菜的,糖饼,锅包肉,还有个茄子也挺好吃,下饭

钱记鸡公煲,挺好吃,味道有点重
大丰收是吃炒菜的,糖饼,锅包肉,还有个茄子也挺好吃,下饭

亮了(0)

美食鲅鱼圈

美食鲅鱼圈

亮了(0)
只看此人

涨价了,死贵

涨价了,死贵

亮了(0)
Re:鲅鱼圈有什么美食吗
辽宁飞豹最热帖
哈德森真敬业啊,看之前的比赛
虎子买/喝赵继伟(他继伟哥)代言的饮品,700CC。
看了今天比赛,再别说给郭士强好锋线能夺几冠了
听说花生十三混辽区
阿丘尔参与合练,明日开启季前赛。
辽篮最水外援首发名单
听说沙约克直飞丹东了
同样是0分为啥徐杰没事付豪就要被骂
李晓旭是不是把年龄改大了啊,实际上是十二就打职业了!
各位能否敞亮一点
辽宁飞豹最新帖
好在王岚嵚最后时间上场挺争气,不然又得背锅
我咋看不见辽区的帖子了呢?
谜语,猜一四字成语(原创):假若杜润旺回到东莞队…………( )
弗格妻子社媒晒照:弗格是最好的丈夫和父亲
辽篮,今日合练已结束,开启季前赛之旅!
辽宁男篮官方分享球队日常训练视频:开启季前赛之旅
阿丘尔参与合练,明日开启季前赛。
听说沙约克直飞丹东了
哈哈,季前赛就是检验大外援战力的最佳方式。
辽篮最水外援首发名单
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的