马刺球迷求p图

17回复/ 117407 浏览
87644(8级)楼主2024-09-16 18:30:41发布于河南
马刺球迷求p图87644 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

直接把这球衣丢垃圾桶,重买个邓肯或马努球衣不就好了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(1)

你这个假粉丝

你这个假粉丝

亮了(2)
查看评论(2)

必须给力

必须给力

亮了(0)

后面用白胶带贴个感叹号❗就可以了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @GDP风之神 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这球衣早处理了。11年前的照片,换球衣再拍也拍不出大学宿舍的少年感了啊

这球衣早处理了。11年前的照片,换球衣再拍也拍不出大学宿舍的少年感了啊

亮了(14)

恶霸邓肯呢

恶霸邓肯呢

亮了(6)

让恶霸出手

让恶霸出手

亮了(4)
引用 @虎扑JR1559503599 发表的:
只看此人

吉祥物

吉祥物

亮了(0)

这球衣怎么看着怪怪的

这球衣怎么看着怪怪的

亮了(0)

拿走不谢

拿走不谢

亮了(2)
查看评论(3)

有点晦气,举办了。

有点晦气,举办了。

亮了(0)
引用 @图图不难 发表的:
只看此人

拿走不谢

[图片]

查看更多

拿走不谢

毫无ps痕迹

毫无ps痕迹

亮了(2)

[奸笑]

亮了(6)
引用 @大虎姚颜扣你 发表的:
只看此人

你这个假粉丝

你这个假粉丝

别人13年买的球衣,现在衣服也扔了,没啥问题吧

别人13年买的球衣,现在衣服也扔了,没啥问题吧

亮了(2)
只看此人

拿走不谢

[图片]

查看更多

拿走不谢

真别说,虽然粗糙,但也真可以。让人知道是p的也更表明态度,挺好

真别说,虽然粗糙,但也真可以。让人知道是p的也更表明态度,挺好

亮了(0)
引用 @大虎姚颜扣你 发表的:
只看此人

你这个假粉丝

你这个假粉丝

人家都说了是11年前的照片了,11年前是2013年,没什么问题吧?并且表示现在穿球衣拍再拍也拍不出大学宿舍那种感觉了,所以求P图,帖子总共就两三句话都不看完?

人家都说了是11年前的照片了,11年前是2013年,没什么问题吧?并且表示现在穿球衣拍再拍也拍不出大学宿舍那种感觉了,所以求P图,帖子总共就两三句话都不看完?

亮了(2)
只看此人

拿走不谢

[图片]

查看更多

拿走不谢

亮了(0)
Re:马刺球迷求p图
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
邓肯的进攻能力是否被低估了?
新赛季城市版球衣,你认为好看吗?
特雷·琼斯在圣安东尼奥马刺队的角色:2024赛季的展望
阿尔德里奇算是马刺功臣吗?
德罗赞一走猛龙就拿冠军
卡斯尔球员分析-人如其名的后场万金油 欢迎大家关注我的微博后面还会发索汉-叫cc在底特律 想了解这位球员的可以耐心看一看,其他球员也可以写
老照片,2005年总决赛G7暂停时波波维奇给全队布置战术高清赛场照
巅峰邓肯,2003年总决赛:21分/20篮板/10助攻/8盖帽……
不支持萨隆 谢坡德
现役马刺的请神活动 你会做出什么选择
马刺专区最新帖
德罗赞一走猛龙就拿冠军
[场外动态]帕克拜访刚果总统
马刺未来大概几年可以进入总决赛!
大家对VCD组合下赛季有什么期待?
【一个小石匠】去年作出的承诺,今天来兑现
德罗赞好像遇到了严重的心理问题 唉
[流言板]德罗赞:我对波波和马刺永远尊重,他们把我当作邓肯来看待
【小石匠】“小天才”索汉,到底经历了一个什么样的赛季?
[流言板]德罗赞:波波在训练中说我是控卫,我这辈子从来没打过控卫
2k25 switch 卡斯尔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的