赛程来啦,上图一睹为快!德比日期抢先看!

19回复/ 33672 浏览
爱大喵喵(10级)楼主2024-09-16 18:23:05发布于北京
赛程来啦,上图一睹为快!德比日期抢先看!爱大喵喵 发表在北京紫禁勇士 https://bbs.hupu.com/beikong

全部回帖

收起

除了新疆,争取拿下其他

除了新疆,争取拿下其他

亮了(0)
查看评论(1)

总结:
第一轮焦点
辽宁稠州?这也太对得起揭幕战了
北汽久事 延续上赛季未完的话题
北控前五轮 只有一个乌鲁木齐客场 我希望第二个乌市客场也赶紧安排 别等到大冬天的。或者安排明年春天也可以。

总结:
第一轮焦点
辽宁稠州?这也太对得起揭幕战了 [捂脸]
北汽久事 延续上赛季未完的话题 [生气]
北控前五轮 只有一个乌鲁木齐客场 我希望第二个乌市客场也赶紧安排 别等到大冬天的。或者安排明年春天也可以。

亮了(4)
引用 @小小的白衣秀士 发表的:
只看此人

除了新疆,争取拿下其他

除了新疆,争取拿下其他

新疆的赵和朱都有伤在身,也不是没机会

新疆的赵和朱都有伤在身,也不是没机会[奸笑][奸笑]

亮了(4)
查看评论(1)

继续上图!

继续上图!

亮了(0)
引用 @爱大喵喵 发表的:
只看此人

赵 这个 ......
咱们不讨论

赵 这个 ......
咱们不讨论

亮了(0)

德比是12月6日和明年1月15日…

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

对。

对。

亮了(0)
查看评论(1)

可以安排了

可以安排了

亮了(0)

25日战广厦可能会提前一天进行

25日战广厦可能会提前一天进行

亮了(0)

后天(周五),就有季前赛可以看了,时间是下午17:00…
就是这么巧,对手是吉林,跟揭幕战一样,希望吉林全主力出战,咱们能更好的看清对方的打法…

就是这么巧,对手是吉林,跟揭幕战一样,希望吉林全主力出战,咱们能更好的看清对方的打法…

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

后天(周五),就有季前赛可以看了,时间是下午17:00…就是这么巧,对手是吉林,跟揭幕战一样,希望吉林全主力出战,咱们能更好的看清对方的打法…

还应该说一下 第32轮 第36轮 两场客场打深圳 也算还好吧 不是最后轮次

还应该说一下 第32轮 第36轮 两场客场打深圳 也算还好吧 不是最后轮次

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @好的昵称都给注册完了 发表的:
只看此人

这个还好,就是路程有点折腾,其实最好的赛程应该是客场深圳,广东,再深圳,这么挨着,省得奔波…
新疆的两个客场还不错,一头一尾,尤其是最后一轮vs新疆,主力应该就可以轮休了…

这个还好,就是路程有点折腾,其实最好的赛程应该是客场深圳,广东,再深圳,这么挨着,省得奔波…
新疆的两个客场还不错,一头一尾,尤其是最后一轮vs新疆,主力应该就可以轮休了…

亮了(0)

哪些比赛在国家体育馆?哪些在奥体呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @好的昵称都给注册完了 发表的:
只看此人

对。

[图片]

查看更多

对。

求高清原图

求高清原图

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @76人队前锋哈勒尔 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @pj泡椒 发表的:
只看此人

求高清原图

[图片]

查看更多

求高清原图

没有

没有

亮了(0)
引用 @pj泡椒 发表的:
只看此人

求高清原图

[图片]

查看更多

求高清原图

亮了(0)

我控争取前两个阶段就把大概的名次确定,第三阶段,洒洒水啦,磨合队伍,准备季后赛就好了…

我控争取前两个阶段就把大概的名次确定,第三阶段,洒洒水啦,磨合队伍,准备季后赛就好了…

亮了(0)

我控最魔鬼的赛程,1.8-1.15,分别是主场vs上海,客场挑战辽宁和广东,还有一场德比,四场硬仗,一主三客,而且还要经历从辽宁到广东的长途飞行…

我控最魔鬼的赛程,1.8-1.15,分别是主场vs上海,客场挑战辽宁和广东,还有一场德比,四场硬仗,一主三客,而且还要经历从辽宁到广东的长途飞行…

亮了(0)
Re:赛程来啦,上图一睹为快!德比日期抢先看!
北京紫禁勇士最热帖
前11轮过后,如果北控排名不进前4,我就离开本版
廖三宁搭里勒首发,特莱斯搭张帆替补,决胜时刻廖三宁,张帆搭萨林杰。
[流言板]媒体人:北控男篮此次出征山西赛区季前赛的球员只有11名
季前赛马上开始,球队即将启航,一起来为球队加油呐喊助威吧!
[流言板]全场最高!廖三宁出战26分钟,投篮12中6得到16分2篮板3抢断
矣进宏为了职业梦想放弃商单
太子廖基本上已经是国内第一后卫了
讨论贴:明日首发预测
虎扑球员数据啥时候更新啊,好期待。
今天好像都在补测
北京紫禁勇士最新帖
季前赛马上开始,球队即将启航,一起来为球队加油呐喊助威吧!
矣进宏为了职业梦想放弃商单
廖三宁搭里勒首发,特莱斯搭张帆替补,决胜时刻廖三宁,张帆搭萨林杰。
前11轮过后,如果北控排名不进前4,我就离开本版
今天好像都在补测
虎扑球员数据啥时候更新啊,好期待。
开赛前几场虽说赛程很甜蜜,但是要飞的好远啊,特别是飞到新疆后再从新疆飞到四川……
讨论贴:明日首发预测
[流言板]媒体人:北控男篮此次出征山西赛区季前赛的球员只有11名
杨政说去年北控也找了他,矣进宏杨政二选一,但是选了宏哥,正确的选择!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的