长期低烧一年多了还有救吗? 449回复/ 50252622 浏览

全部回帖

收起
引用 @热心市民陈奕迅 发表的:
只看此人

会不会影响性生活

会不会影响性生活

亮了(0)

想起了棒棒医生的低热一年多病例了~
可以对照下
"棒棒医生的建议是:患者需要作的第一件事是确定,真的是发热吗?而不要千方百计的去寻找“发热”的原因。方法是:买一支体温计,用口温法(较腋温更准确,尤其在需要判断低热时),在不同时段(晨6:00和下午16:00-18:00),至少测量一周并记录,清晨>37.2℃,下午>37.7℃才算是发热。"

https://www.handsurgery.cn/home.php?mod=space&uid=154768&do=blog&id=4247

想起了棒棒医生的低热一年多病例了~
可以对照下
"棒棒医生的建议是:患者需要作的第一件事是确定,真的是发热吗?而不要千方百计的去寻找“发热”的原因。方法是:买一支体温计,用口温法(较腋温更准确,尤其在需要判断低热时),在不同时段(晨6:00和下午16:00-18:00),至少测量一周并记录,清晨>37.2℃,下午>37.7℃才算是发热。"

https://www.handsurgery.cn/home.php?mod=space&uid=154768&do=blog&id=4247

亮了(2)

你可以来广州省中医看新冠科,新冠很多人都出现后遗症,包括不限于心脏问题 免疫系统问题 还有血液病问题,这个.来广州试试吧,虽然看病也是看医缘分但是这边的确有治疗新冠的经验

你可以来广州省中医看新冠科,新冠很多人都出现后遗症,包括不限于心脏问题 免疫系统问题 还有血液病问题,这个.来广州试试吧,虽然看病也是看医缘分但是这边的确有治疗新冠的经验

亮了(0)
引用 @最后一页_1976 发表的:
只看此人

刚刚腋下37.2

刚刚腋下37.2

这就是正常体温吧,有好些人说36度多的大部分是女性,或小弱鸡。正常雄壮男子体温不超37点3就行。你这根本不是低烧吧。放宽心好好生活

这就是正常体温吧,有好些人说36度多的大部分是女性,或小弱鸡。正常雄壮男子体温不超37点3就行。你这根本不是低烧吧。放宽心好好生活

亮了(12)
查看评论(2)

Mackowiak等用更为先进的电子温度计进行了700次对照的口腔温度测量。根据这个研究,结论是,对于大多数成人而言,正 常体温上限(99%)清晨(6:00)为37.2℃(腋温37℃);下午(16:00)为37.7℃(腋温37.5℃)

Mackowiak等用更为先进的电子温度计进行了700次对照的口腔温度测量。根据这个研究,结论是,对于大多数成人而言,正 常体温上限(99%)清晨(6:00)为37.2℃(腋温37℃);下午(16:00)为37.7℃(腋温37.5℃)

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我真的不想死啊

[图片]

查看更多

我真的不想死啊

不是说原因不明的低烧比高烧更可怕么,你连南宁都没去啊,直接去广州看吧。

不是说原因不明的低烧比高烧更可怕么,你连南宁都没去啊,直接去广州看吧。

亮了(6)

我第一次阳的时候也是低烧了2个月,当时特别容易累,下班后必须得睡一会。去医院看说是新冠引起的,开了好多抗病毒的药,也不怎么管用。后来回到家去小诊所看了看,说是感冒后遗症,体内还有炎症,输了一个星期的头孢,后面就退烧了。不过之后也恢复了好长时间才有力气!

我第一次阳的时候也是低烧了2个月,当时特别容易累,下班后必须得睡一会。去医院看说是新冠引起的,开了好多抗病毒的药,也不怎么管用。后来回到家去小诊所看了看,说是感冒后遗症,体内还有炎症,输了一个星期的头孢,后面就退烧了。不过之后也恢复了好长时间才有力气!

亮了(0)
只看此人

我好像有甲状腺结节

[图片]

[图片]

查看更多

我好像有甲状腺结节

这个没事

这个没事

亮了(0)

我只懂点中医的皮毛,我的意见你自己斟酌考虑。

1. 如果有能力最好到大城市正规的医院确诊,本地的医院看来不行。

2. 如果有口苦,肋下痞积的症状,可以考虑吃中药小柴胡汤。具体解释,搜索刘渡舟 小柴胡 往来寒热。如果吃一两剂觉得还可以,就继续,如果不行别耽误赶快找正规医院吧

我只懂点中医的皮毛,我的意见你自己斟酌考虑。

1. 如果有能力最好到大城市正规的医院确诊,本地的医院看来不行。

2. 如果有口苦,肋下痞积的症状,可以考虑吃中药小柴胡汤。具体解释,搜索刘渡舟 小柴胡 往来寒热。如果吃一两剂觉得还可以,就继续,如果不行别耽误赶快找正规医院吧

亮了(0)

我觉得一年都没事儿,那就是身体都习惯了。

我觉得一年都没事儿,那就是身体都习惯了。

亮了(0)

去血液科看看是不是慢活eb。去大医院做个全面检查

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @izecsonLee 发表的:
只看此人

eb也查过了

eb也查过了

亮了(0)
引用 @skylord01 发表的:
只看此人

你那是点子标准,我这个水银温度计

你那是点子标准,我这个水银温度计

亮了(0)
引用 @若干年后2 发表的:
只看此人

正常体温吧,如果傍晚不超37、3就正常体温,别吓自己

正常体温吧,如果傍晚不超37、3就正常体温,别吓自己

正常体温是36点几℃,超过37℃就不秒,我深有体会的,有过一段时间反复发烧,烧到白细胞偏低,2点几了,现在常年不到4了

正常体温是36点几℃,超过37℃就不秒,我深有体会的,有过一段时间反复发烧,烧到白细胞偏低,2点几了,现在常年不到4了

亮了(0)

心是真的大,长期低烧怕是都羊尾了吧?

心是真的大,长期低烧怕是都羊尾了吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @热心市民陈奕迅 发表的:
只看此人

会不会影响性生活

会不会影响性生活

肯定会,这还用说?

肯定会,这还用说?

亮了(0)

第一见大桂平的

第一见大桂平的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @若干年后2 发表的:
只看此人

你才是误人子弟,你疫情怎么过来的?你没看过自己单位的体温表?清一色在36.5上下

你才是误人子弟,你疫情怎么过来的?你没看过自己单位的体温表?清一色在36.5上下

亮了(2)
查看评论(1)

指标都查了差不多了 也没什么问题 你这发烧是自觉发热吗 平时发烧的时候有汗出吗 规律性出现的还是不定时 我觉得可以试试中药

指标都查了差不多了 也没什么问题 你这发烧是自觉发热吗 平时发烧的时候有汗出吗 规律性出现的还是不定时 我觉得可以试试中药

亮了(0)
查看评论(1)

长期低烧不会是小问题,高烧都比低烧好治。。

长期低烧不会是小问题,高烧都比低烧好治。。

亮了(0)
Re:长期低烧一年多了还有救吗?
步行街主干道最热帖
造航母没有任何难度吗
你身边认识的有不孕不育的吗?我熟人中生不出孩子的真挺多
你熬夜多久了?身体还好吗?
周杰伦和beyond分别拿出十首歌,谁的歌曲质量更佳?
华语男女对唱歌手喜爱榜64进32第23场:张雨生/张惠妹vs阿信/孙燕姿
中秋快乐
周杰伦空手肉搏两个泰勒斯威夫特(同样空手),谁赢?
生活中见过哪些成熟美女人妻
我看戏居然没有快进
看出来了,这位男子的底线,可以被辱骂,可以打脸,但是不能砸车
步行街主干道最新帖
泰森 vs 20个陶喆,非巷战,空旷场地可以游走
如果你是来给西游团队发工资,每人发多少合理?
祖国版-劳力士游艇组装
他心里的女生是她吗
健身房办卡踩坑,求大佬们指点如何维权
发点朋友圈品不了的细糠
姜萍事件怎么忽然没声了?
我看戏居然没有快进
快交出来!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的