男生身高178在国内算什么水平? 405回复/ 25114989 浏览

全部回帖

收起
引用 @詹詹景甜衣柜 发表的:
只看此人

裸足有175在全国都不算很矮吧

[图片]

查看更多

在哪里在不算矮,顶多算中等偏下

在哪里在不算矮,顶多算中等偏下

亮了(0)
引用 @杜鮱鰤 发表的:
只看此人

我净身高175.6,在哈尔滨随便一个市场,熙熙攘攘,比我矮的男的不多,但确实有160几的,极少都是老头,女性10个里有3个和我差不多,1个比我高,有的大妈都比我高。175就是普通身高,夹在人群里无论男女加一起都不冒尖,178才会突出些

我净身高175.6,在哈尔滨随便一个市场,熙熙攘攘,比我矮的男的不多,但确实有160几的,极少都是老头,女性10个里有3个和我差不多,1个比我高,有的大妈都比我高。175就是普通身高,夹在人群里无论男女加一起都不冒尖,178才会突出些

看到说女生那里,就知道你的目测水平极差。十分之三的女生净身高175,荷兰也达不到。

看到说女生那里,就知道你的目测水平极差。十分之三的女生净身高175,荷兰也达不到。

亮了(2)
查看评论(1)

我178浙江,不算很高

我178浙江,不算很高

亮了(0)
引用 @虎扑JR1876616347 发表的:
只看此人

来了来了。在我们山东,你坐公交都免票、游乐场都限制项目、打篮球跳起来狠狠的砸在后卫的膝盖上、

来了来了。
在我们山东,你坐公交都免票、游乐场都限制项目、打篮球跳起来狠狠的砸在后卫的膝盖上、

山东平均还没178呢…

山东平均还没178呢…

亮了(34)
查看评论(4)

广东中锋徐杰认识不

广东中锋徐杰认识不[奸笑]

亮了(0)
引用 @村痞的克星 发表的:
只看此人

=。= 半开玩笑,但是不算走专业路线的情况下,同学亲友之间打球还真行....我爷爷是广西人,我奶奶是大连人,我奶奶兄弟基本全是175-180左右的人,我爸可能遗传母系那边了,我爷爷170极限了,我奶奶估计年轻的时候165,我爸180,我叔178回广西老家和堂兄弟们打球玩,基本就打中锋,就是那样,大概是80年代的事儿

=。= 半开玩笑,但是不算走专业路线的情况下,同学亲友之间打球还真行....我爷爷是广西人,我奶奶是大连人,我奶奶兄弟基本全是175-180左右的人,我爸可能遗传母系那边了,我爷爷170极限了,我奶奶估计年轻的时候165,我爸180,我叔178回广西老家和堂兄弟们打球玩,基本就打中锋,就是那样,大概是80年代的事儿

现在你打不了了,野球场都一大堆183+的,现在的小孩子一个个串得老高了,我上学那会儿学校的中锋都是193以上的,175最多打个后卫或者前锋

现在你打不了了,野球场都一大堆183+的,现在的小孩子一个个串得老高了,我上学那会儿学校的中锋都是193以上的,175最多打个后卫或者前锋

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @灭火队大队长阿福 发表的:
只看此人

在我们广西,你甚至可以打中锋

[图片]

查看更多

我就纳闷了,我177,20多年前在我们柳州中学都打不了中锋,怎么现在广西小孩身高比我当年还差吗

我就纳闷了,我177,20多年前在我们柳州中学都打不了中锋,怎么现在广西小孩身高比我当年还差吗

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @老汉371 发表的:
只看此人

你的眼睛就是尺,潘长江宋小宝他们在你眼里一米八几啊?

你的眼睛就是尺,潘长江宋小宝他们在你眼里一米八几啊?

怼的话,辽宁人支持你教育他。现在成年这波178也算还够用的身高了。我记得二十年前相亲都提175

怼的话,辽宁人支持你教育他。现在成年这波178也算还够用的身高了。我记得二十年前相亲都提175

亮了(2)
引用 @cloudhy 发表的:
只看此人

我就178,整个小学中学都在打中锋

[图片]

查看更多

我就178,整个小学中学都在打中锋

你们学校的人也太矮了吧,我高中的时候178只能打打后卫或者前锋,中锋基本上各个班都有一米八几的大个儿,甚至还有193的后卫195的中锋,当然他们同时也属于校队的,那是真的难打

你们学校的人也太矮了吧,我高中的时候178只能打打后卫或者前锋,中锋基本上各个班都有一米八几的大个儿,甚至还有193的后卫195的中锋,当然他们同时也属于校队的,那是真的难打

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

人称广西字母哥

人称广西字母哥

亮了(12)
引用 @潜水老凯迷 发表的:
只看此人

我就178,前几天有事儿翻出户口本,竟然发现登记的是180

[图片]

查看更多

我就178,前几天有事儿翻出户口本,竟然发现登记的是180

还不能四舍五入了?哈哈哈哈哈哈

还不能四舍五入了?哈哈哈哈哈哈

亮了(6)

我东北178,初一以后再也没长过。初一也站不了排头,高中直接后1/3了.... 而且这是20年前,现在小孩更吓人。

我东北178,初一以后再也没长过。初一也站不了排头,高中直接后1/3了.... 而且这是20年前,现在小孩更吓人。

亮了(0)

如果是真正的裸足178,那我觉得算较高了

如果是真正的裸足178,那我觉得算较高了

亮了(2)
引用 @詹詹景甜衣柜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不矮,别听那些抖音看多的人瞎比比

不矮,别听那些抖音看多的人瞎比比

亮了(0)
引用 @魔都五角场 发表的:
只看此人

160的我也见过

160的我也见过

宇将军多高来着

宇将军多高来着

亮了(0)
引用 @灿烂青春一代 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

刚从东北回来,一堆一米七几的年轻东北人,意思是东北人大部分都是矮子呗

刚从东北回来,一堆一米七几的年轻东北人,意思是东北人大部分都是矮子呗

亮了(0)
引用 @虎扑JR0661608845 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为你实际只有173.74,这里说的是裸足178

因为你实际只有173.74,这里说的是裸足178

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @RQDi 发表的:
只看此人

我176

[图片]

查看更多

我176

实际173

实际173

亮了(0)
引用 @虎扑JR1087673663 发表的:
只看此人

裸足178在哪儿都是高个,就怕很多173、174的冒充,或者装逼党应吹。

裸足178在哪儿都是高个,就怕很多173、174的冒充,或者装逼党应吹。

是的,裸足178挺高的,但是就是很多人才173.174

是的,裸足178挺高的,但是就是很多人才173.174

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

人送外号,云里金刚摸着天

人送外号,云里金刚摸着天

亮了(0)
Re:男生身高178在国内算什么水平?
步行街主干道最热帖
骑了两个月,想卖了
华语女歌手喜爱榜8进4第三场:孙燕姿vs张靓颖
问个玄学问题,林丹1983,汉密尔顿1985,菲尔普斯1985,博尔特1986,德约科维奇1987,梅西1987,马龙1988,为啥这个年龄段goat级别的运动员这么多?
有木有特炸裂的八卦?
只能救两个,先救哪个?
巅峰张伟丽 vs 4个林俊杰,谁更强,场地空旷可以游走
当初不要人,现在没人要
龙傲天亲完我的章若楠又来亲我的田曦薇?
为什么球星中国行经常去沈阳,感觉沈阳这个城市影响力没这么大啊
中国制造业重大利好
步行街主干道最新帖
巅峰张伟丽 vs 4个林俊杰,谁更强,场地空旷可以游走
靖安初级中学
陶喆为什么中年翻红
专升本
龙傲天亲完我的章若楠又来亲我的田曦薇?
泰森 vs 20个陶喆,非巷战,空旷场地可以游走
如果你是来给西游团队发工资,每人发多少合理?
祖国版-劳力士游艇组装
他心里的女生是她吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的