骇客之前是哪个队的教练?

14回复/ 13765 浏览
桥本环奈的草莓(23级)楼主2024-09-16 17:25:50发布于内蒙古
骇客之前是哪个队的教练?桥本环奈的草莓 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

白云队0-8传奇教练

白云队0-8传奇教练

亮了(0)
查看评论(1)

不会是0-8的白云吧,就算大b不来,换新一也可以呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @果赖丶 发表的:
只看此人

白云队0-8传奇教练

白云队0-8传奇教练

那岂不是要0-11了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @桥本环奈的草莓 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

线下赛是大b要去的,骇客这两天帮着看看训练赛而已

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

训练赛烂完了,线下当场调整吗?他们这几天训练赛赢过吗?

训练赛烂完了,线下当场调整吗?他们这几天训练赛赢过吗?

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我就是单纯想问问你这几天训练赛赢了没,因为我昨天看了几场一直输就没看了,你攻击性怎么这么强

我就是单纯想问问你这几天训练赛赢了没,因为我昨天看了几场一直输就没看了,你攻击性怎么这么强

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

xinyi游戏理解还停留在几年前吧

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

他是串子攻击力能不强嘛~不过,这队的训练赛讲道理没啥价值……安排了不打,打了嘻嘻哈哈。

他是串子攻击力能不强嘛~不过,这队的训练赛讲道理没啥价值……安排了不打,打了嘻嘻哈哈。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @日复一日久见人心 发表的:
只看此人

xinyi应该还挺懂解说杯吧

xinyi应该还挺懂解说杯吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0938992702 发表的:
只看此人

这货天天串大b

这货天天串大b

亮了(0)

gbs的训练赛一直很烂

gbs的训练赛一直很烂

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

今天训练赛打cat第一把赢了,赢真就指望langx一打五,其他人除了奶弟能有点期待,其他人期待不了一点

今天训练赛打cat第一把赢了,赢真就指望langx一打五,其他人除了奶弟能有点期待,其他人期待不了一点

亮了(0)

狼行队返璞归真了,大B教的是忘的一干二净啊

狼行队返璞归真了,大B教的是忘的一干二净啊

亮了(0)
引用 @日复一日久见人心 发表的:
只看此人

新一去年刚带搞子剑拿季军

新一去年刚带搞子剑拿季军

亮了(0)
Re:骇客之前是哪个队的教练?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
感觉lp l跟l ck不止输在选手上
你还记得刚入坑LOL的时候!什么英雄刚出???
Scout最大的错误是不是帮edg夺冠了?
[情报站]LOL官网信息显示前FNC下路Rekkles将作为T1替补辅助参加S14
[JR热议]大家玩LOL的时候,什么英雄刚出?
WBG vs T1 几几开?四号种子亦有差距?
解说杯气氛是不是从乘风儿这篇小作文开始就变了?
说说最近的b站小团体
scout经纪公司发言人 kr电竞爆料:盗又想去打了。最迟星期一公布结果。他有消息会第一时间公布!!!!
不懂就问,TES今年建队成本全联盟最高,为什么对自己成绩要求这么低?
英雄联盟最新帖
感觉lp l跟l ck不止输在选手上
[流言板]2024LCC解说杯半决赛虎扑墙:WRB vs FVR(BO5)
OP.GG上Scout由限制出境变为最后拉扯
其实blg夏季赛有隐患的,就是他们季后赛碰到的队伍,根本没法让他们练中后期运营团战,因为前期就打爆了,但是msi那时候这队伍后期经常性的迷路
[情报站]LCS官方发布美洲地区新赛制前瞻:分为北美、南美两个地区
[情报站]Bwipo分享与Hylissang照片:他永远是我合作过的最强选手
[情报站]测试服今日改动:调整魔宗魔切的法力值与攻击力、伤害转换
LOL上周全球TOP5集锦:Faker第五,Bdd第二,Zeus第三和第一
souct这事大局上说
我从这张图就能深切的感受到网友确实是没什么逻辑的,说白了就是双标
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的