你我刎颈之交啊 426回复/ 49328858 浏览

全部回帖

收起
引用 @北堂墨 发表的:
只看此人

伍子胥:就是他,给我拉上来……吴刚和吴越演的都很炸裂,感染力拉满

伍子胥:就是他,给我拉上来……
吴刚和吴越演的都很炸裂,感染力拉满

所以叫烈丈夫

所以叫烈丈夫

亮了(50)

最讨厌放观众画面,倒胃口

最讨厌放观众画面,倒胃口

亮了(6)
查看评论(1)

他的连城诀是真的牛逼,狄云

他的连城诀是真的牛逼,狄云

亮了(0)
引用 @炽蓝仙野 发表的:
只看此人

吴樾这一段任何影帝都演不出来,百看不厌

扯鸡巴蛋,国内这种戏剧化演法早就看腻了,现实生活中悲伤有这样的吗,还特么抑扬顿挫。不过客观来说,这种演法演历史剧还相对合适一点。

扯鸡巴蛋,国内这种戏剧化演法早就看腻了,现实生活中悲伤有这样的吗,还特么抑扬顿挫。不过客观来说,这种演法演历史剧还相对合适一点。

亮了(17)
查看评论(7)

眼神都是戏

眼神都是戏

亮了(1)

吴樾还是没遇到还本子和好角色,外表和文武的业务能力真的不错。

吴樾还是没遇到还本子和好角色,外表和文武的业务能力真的不错。

亮了(0)
只看此人

他有功夫有演技,颜值差点,但也不应该混到现在的地位

他有功夫有演技,颜值差点,但也不应该混到现在的地位

亮了(253)
查看评论(13)
引用 @脱掉内裤的超人 发表的:
只看此人

主要是这种话很难具体说出来啊。
就好像心里事情再多再复杂,说出来也就是一句轻飘飘的“昨夜寒蛩不住鸣”。

就好像心里事情再多再复杂,说出来也就是一句轻飘飘的“昨夜寒蛩不住鸣”。

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

我先来 用力过猛警告

我先来 用力过猛警告

亮了(10)
引用 @STonkey 发表的:
只看此人

主要是这种话很难具体说出来啊。就好像心里事情再多再复杂,说出来也就是一句轻飘飘的“昨夜寒蛩不住鸣”。

确实难演。但也不能过高评价,习惯了所谓的宏大叙事,看这么假的居然也会有人流泪,有点难以想象。事实就是,这么多年来,现在这种演法已经是另外一种程式化了。

确实难演。但也不能过高评价,习惯了所谓的宏大叙事,看这么假的居然也会有人流泪,有点难以想象。事实就是,这么多年来,现在这种演法已经是另外一种程式化了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @STonkey 发表的:
只看此人

主要是这种话很难具体说出来啊。就好像心里事情再多再复杂,说出来也就是一句轻飘飘的“昨夜寒蛩不住鸣”。

省级别以上的话剧团这种实力的很多。

省级别以上的话剧团这种实力的很多。

亮了(0)

让董宇辉来

让董宇辉来

亮了(0)
引用 @四十五度人生 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你以为两千年前价值观跟你一样呢?

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @泡面了感冒药 发表的:
只看此人

楚平王算个什么东西?谋反上位,抢自己儿媳,杀忠臣全家,他自己都大逆不道不尊重别人还指望别人尊重他?

楚平王算个什么东西?谋反上位,抢自己儿媳,杀忠臣全家,他自己都大逆不道不尊重别人还指望别人尊重他?

你以为两千年前大家价值观都跟你一样吗?

你以为两千年前大家价值观都跟你一样吗?

亮了(7)
查看评论(10)
引用 @滴滴小火船 发表的:
只看此人

感觉你沉迷印度那套[再见]

感觉你沉迷印度那套[再见]

你以为2000年前人家价值观跟你一样吗?

你以为2000年前人家价值观跟你一样吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @可爱宝蛋迪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

咋滴?两千多年前的王一定都死得很好呗?淹死在粪坑里那个叫啥来着?沙丘之变被活活饿死的又是谁?

咋滴?两千多年前的王一定都死得很好呗?淹死在粪坑里那个叫啥来着?沙丘之变被活活饿死的又是谁?

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @R1ckyDope 发表的:
只看此人

还记得他以前演的少年黄飞鸿 梁宽他爸

[图片]

查看更多

还记得他以前演的少年黄飞鸿 梁宽他爸

那个电视剧挺好看

那个电视剧挺好看

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

太有张力了,演技派

太有张力了,演技派

亮了(50)
Re:你我刎颈之交啊
步行街主干道最热帖
全球高端手机市场份额,三星是国产的两倍,还是在不要中国市场的情况下
男子刚买的华为mate60Pro,发现广告太多,发个视频吐槽被花粉喷麻了!
到底谁疯了?一个剃须刀竟然卖到2400,就因为请了朱一龙做代言吗?
你们现实中遇到过地域歧视吗?
选三项武功组成最佳配置
小区物业看的笑话…… 为什么人可以无耻到这种程度
中年男人之间的信息差
太搞了这哥们,乐死了。
评选足球历史六大巨星,哪些人能入围?
你更喜欢哪个?
步行街主干道最新帖
巅峰张伟丽 vs 4个林俊杰,谁更强,场地空旷可以游走
靖安初级中学
陶喆为什么中年翻红
专升本
龙傲天亲完我的章若楠又来亲我的田曦薇?
泰森 vs 20个陶喆,非巷战,空旷场地可以游走
如果你是来给西游团队发工资,每人发多少合理?
祖国版-劳力士游艇组装
他心里的女生是她吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的