你我刎颈之交啊 429回复/ 49332033 浏览

全部回帖

收起
引用 @词不达意777 发表的:
只看此人

司马迁对于伍子胥也是高度的肯定和认同,伍子胥是名垂于世,楚平望是遗臭千年,这就是古人和现代人的价值观。倒是你,年纪轻轻就深得孔老 2 糟粕。

[图片]

查看更多

司马迁对于伍子胥也是高度的肯定和认同,伍子胥是名垂于世,楚平望是遗臭千年,这就是古人和现代人的价值观。倒是你,年纪轻轻就深得孔老 2 糟粕。

孔子躺枪

孔子躺枪

亮了(2)
查看评论(1)

他要的只是一句理解,看在眼里,感同身受完了还是说他毁于一旦,所以就没有感同身受。

他要的只是一句理解,看在眼里,感同身受完了还是说他毁于一旦,所以就没有感同身受。

亮了(0)

亮了(0)
引用 @NBA名宿维克托文班亚马 发表的:
只看此人

上图

[图片]

查看更多

上图

上就上!

上就上!

亮了(12)
引用 @龙l娟 发表的:
只看此人

我看天下粮仓里面所有的演员都是满满的话剧风,演员演技都没得说,但是用话剧的表现来演电视剧看起来感觉怪怪的。

我看天下粮仓里面所有的演员都是满满的话剧风,演员演技都没得说,但是用话剧的表现来演电视剧看起来感觉怪怪的。

话剧表演方式去演电视剧或者电影,会有一种用力过猛的感觉

话剧表演方式去演电视剧或者电影,会有一种用力过猛的感觉

亮了(1)
引用 @釘小釘 发表的:
只看此人

孔子躺枪

[图片]

查看更多

孔子躺枪

糟粕就是孔老 2,精华就是孔圣,没毛病

糟粕就是孔老 2,精华就是孔圣,没毛病

亮了(0)

水根确实有水平

水根确实有水平

亮了(0)

吴越和那个叫什么毅的两个人真的好像哦

吴越和那个叫什么毅的两个人真的好像哦

亮了(0)
引用 @蓝色55 发表的:
只看此人

开玩笑,吴樾是真正文武双全的演员

开玩笑,吴樾是真正文武双全的演员

谁跟你开玩笑了

谁跟你开玩笑了

亮了(0)
引用 @太像铁粉小李 发表的:
只看此人

楚国都亡国了还说啥耻辱,武王伐纣不也是杀君?同样杀昏君,有什么区别,

楚国都亡国了还说啥耻辱,武王伐纣不也是杀君?同样杀昏君,有什么区别,

连吊民伐罪和报私仇都分不清

连吊民伐罪和报私仇都分不清

亮了(0)
查看评论(1)

伍原伐楚,途远日暮

伍原伐楚,途远日暮

亮了(0)
引用 @可爱宝蛋迪 发表的:
只看此人

孙长卿

孙长卿

刎颈之交

刎颈之交

亮了(0)
引用 @泡面了感冒药 发表的:
只看此人

楚平王算个什么东西?谋反上位,抢自己儿媳,杀忠臣全家,他自己都大逆不道不尊重别人还指望别人尊重他?

楚平王算个什么东西?谋反上位,抢自己儿媳,杀忠臣全家,他自己都大逆不道不尊重别人还指望别人尊重他?

大清都亡了100多年了还搁这尊卑有别呢,我承认你楚王,你在我心里就是诸侯王,我不承认你楚王,你在我眼里就是鲨臂,对,即便我什么也不是,也不妨碍你在我心里是沙币,至于你楚王是其他人心里的楚王,关我屁事

大清都亡了100多年了还搁这尊卑有别呢,我承认你楚王,你在我心里就是诸侯王,我不承认你楚王,你在我眼里就是鲨臂,对,即便我什么也不是,也不妨碍你在我心里是沙币,至于你楚王是其他人心里的楚王,关我屁事

亮了(34)
引用 @炽蓝仙野 发表的:
只看此人

吴樾这一段任何影帝都演不出来,百看不厌

吴樾这一段任何影帝都演不出来,百看不厌

当时看这段看哭了 真被吴越的演技打动了 甚至我觉得吴镇宇演的孙武被压制的完全对不上戏的感觉

当时看这段看哭了 真被吴越的演技打动了 甚至我觉得吴镇宇演的孙武被压制的完全对不上戏的感觉

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @倪永孝在笑 发表的:
只看此人

他有功夫有演技,颜值差点,但也不应该混到现在的地位

他有功夫有演技,颜值差点,但也不应该混到现在的地位

武术冠军出身的功夫演员感觉都不行了,吴京演了这么多年武打片还是靠战狼大火

武术冠军出身的功夫演员感觉都不行了,吴京演了这么多年武打片还是靠战狼大火

亮了(2)
引用 @可爱宝蛋迪 发表的:
只看此人

你以为两千年前大家价值观都跟你一样吗?

[图片]

查看更多

你以为两千年前大家价值观都跟你一样吗?

那请问你活在两千年年前吗,层主回复的那个逆天他活在两千年前吗

那请问你活在两千年年前吗,层主回复的那个逆天他活在两千年前吗

亮了(2)
查看评论(1)

吴越

吴越

亮了(0)
引用 @Dr_Pain 发表的:
只看此人

仅就这段来看,说吴镇宇被吴樾完爆不为过,我真的不知道原来吴樾的演技这么强,不知道有没有机会现场感受一下,一定更震撼

[图片]

查看更多

仅就这段来看,说吴镇宇被吴樾完爆不为过,我真的不知道原来吴樾的演技这么强,不知道有没有机会现场感受一下,一定更震撼

你这么一说,我决定找机会现场感受一下水根的演技了

你这么一说,我决定找机会现场感受一下水根的演技了

亮了(3)
引用 @逆风起笔 发表的:
只看此人

港星演技从来被高估

港星演技从来被高估

也不能完全说港星被高估,至少吴镇宇周润发梁朝伟梁家辉这些绝对是实至名归的。成龙洪金宝这些打星演文戏的能力反而是被低估的。
演员都有演技舒适区,你让唐国强去演古惑仔也未必能演的好

也不能完全说港星被高估,至少吴镇宇周润发梁朝伟梁家辉这些绝对是实至名归的。成龙洪金宝这些打星演文戏的能力反而是被低估的。
演员都有演技舒适区,你让唐国强去演古惑仔也未必能演的好

亮了(14)
查看评论(2)
Re:你我刎颈之交啊
步行街主干道最热帖
实拍:黑丝和光腿妹子,你喜欢哪个?
看出来了,这位男子的底线,可以被辱骂,可以打脸,但是不能砸车
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
“消费降级的顶级操作是:旅游砍掉爸爸” ​​​
女子58页PPT举报招行管培生出轨,金融系女配都不是好惹的主啊!
自驾游广西罗城棉花天坑
快交出来!
t-bag和炸鸡叔谁才是美剧最强反派
“两家常去的店,都被老板娘搞黄了” ​​​
华语女歌手喜爱榜8进4第二场:张韶涵vs林忆莲
步行街主干道最新帖
40岁以下百亿富豪发家史,小杨哥格外亮眼
女生曝光西南大学旁边名为:校媛麻辣烫,很低俗,结果人家店主名字就是校媛
奥尼尔谈职业生涯,湖人传奇热火重生,骑士直接隐形了,什么意思?
如果突然有人给你3千万,不带任何条件,你第一件要做的事情是什么?
网上都说上海的物价高,请问在上海的jr物价真的高吗?
请问国庆从四姑娘山回成都的路堵吗?
一人说一个,这个女生是校花级别的吗?
苏联存在的70年,对世界是功大于过吗?
王楚钦考编成功,成绩公布
自行车是网上买好,还是实体店好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的