S10的黑天使是不是国产中单在世界赛的舞台上表现最好的? 107回复/ 5091289 浏览

全部回帖

收起
引用 @给你我的附属金卡 发表的:
只看此人

哈哈 bin遇到牛头马面确实被治得不轻。

[图片]

查看更多

哈哈 bin遇到牛头马面确实被治得不轻。

去年被老年shy干碎真是耻辱

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @我的亚瑟不需要救赎 发表的:
只看此人

dy评论区质量一直意外的很不错,喷小仙女最狠的也是dy

[图片]

查看更多

全方位无差别攻击

全方位无差别攻击

亮了(2)
引用 @虎扑JR0692173179 发表的:
只看此人

天天吹中野,bin是决赛没打过牛。但sn能拿亚军真靠中野啊?

[图片]

查看更多

天天吹中野,bin是决赛没打过牛。但sn能拿亚军真靠中野啊?

认真的说也不靠上路。。主要是靠下野,当年海边下路猛的一,所以大家赛前都指望下路能打穿,结果拉了个大的

认真的说也不靠上路。。主要是靠下野,当年海边下路猛的一,所以大家赛前都指望下路能打穿,结果拉了个大的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @深圳胖虎 发表的:
只看此人

那一年老实说下路太菜了,如果下路是互换绝对LPL三连冠

讲道理 鬼皇也就那逼样 他夺冠的版本下路都是寒冰瘸子这种苟住不死等C的英雄 也确实做到了 第二年啥样大家心里也清楚 选个德莱文出来荣耀值不敢提款

讲道理 鬼皇也就那逼样 他夺冠的版本下路都是寒冰瘸子这种苟住不死等C的英雄 也确实做到了 第二年啥样大家心里也清楚 选个德莱文出来荣耀值不敢提款

亮了(2)
引用 @Goph 发表的:
只看此人

S赛决赛中国产中单对韩国中单目前战绩是1:12,你猜那个1上的是谁?white,玉米,小虎,大安,他们还真就代表了国产中单的极限了,不过S7的小虎我认为比S10大安强

[图片]

查看更多

S赛决赛中国产中单对韩国中单目前战绩是1:12,你猜那个1上的是谁?white,玉米,小虎,大安,他们还真就代表了国产中单的极限了,不过S7的小虎我认为比S10大安强

S7 皇子➕咖喱奥是rng先在联赛拿出来的 怎么到世界赛上 销户反而不敢拿了呢

S7 皇子➕咖喱奥是rng先在联赛拿出来的 怎么到世界赛上 销户反而不敢拿了呢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

dy的评论区分人的,也是算法推给你的。同一个视频,两个人点进去看评论是不一样的,我记得有媒体测试过了

dy的评论区分人的,也是算法推给你的。同一个视频,两个人点进去看评论是不一样的,我记得有媒体测试过了

亮了(12)
只看此人

远古龙的幻锋被许秀玩弄于股掌之间,那操作就是在键盘上撒把米找只鸡过来随便啄几下也不会差哪去

远古龙的幻锋被许秀玩弄于股掌之间,那操作就是在键盘上撒把米找只鸡过来随便啄几下也不会差哪去

亮了(2)
引用 @虎扑JR1190853359 发表的:
只看此人

去年左手世界赛表现还不如牙膏,牙膏打bdd和chovy.真没看出来对面中单有多强

[图片]

查看更多

去年左手世界赛表现还不如牙膏,牙膏打bdd和chovy.真没看出来对面中单有多强

因为我不看lck,我真不知道chovy有什么好吹的,年年赛前第一中单,牙膏都打不过。不过bdd去年真的很猛,印象很深刻

因为我不看lck,我真不知道chovy有什么好吹的,年年赛前第一中单,牙膏都打不过。不过bdd去年真的很猛,印象很深刻

亮了(0)
只看此人

下路把把没线权,还有个原神辅助游龙,真难打

下路把把没线权,还有个原神辅助游龙,真难打

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

不错个鸡毛

不错个鸡毛

亮了(0)
引用 @斗鱼主播寅子 发表的:
只看此人

也还好,ts确实强的离谱,谁输shy哥说实话我觉得都不算丢人,哪怕去年已经是最后的巅峰了

也还好,ts确实强的离谱,谁输shy哥说实话我觉得都不算丢人,哪怕去年已经是最后的巅峰了

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @给你我的附属金卡 发表的:
只看此人

去年能被bdd收徒我是没想到的,黑天使打巅峰秀妹有来有回。

去年能被bdd收徒我是没想到的,黑天使打巅峰秀妹有来有回。

还想说一点就是一般不在绝活哥面前玩绝活,因为绝活哥也很知道什么是让自己的绝活难受的情况,但是决赛天使的阿卡丽确实玩得挺秀的

还想说一点就是一般不在绝活哥面前玩绝活,因为绝活哥也很知道什么是让自己的绝活难受的情况,但是决赛天使的阿卡丽确实玩得挺秀的

亮了(8)
引用 @TowardFate 发表的:
只看此人

二流上单平时嘴上耍耍就可以了,真以为能碰瓷一流冠军上单啊,不是一个档次的,还是先比得过369再来碰瓷

[图片]

查看更多

二流上单平时嘴上耍耍就可以了,真以为能碰瓷一流冠军上单啊,不是一个档次的,还是先比得过369再来碰瓷

去年躲在大韩双C后面嚣张一下也算了,今年你在鸽鸽身边不是原形毕露了,还敢露头?

去年躲在大韩双C后面嚣张一下也算了,今年你在鸽鸽身边不是原形毕露了,还敢露头?

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

那不一定,

那不一定,

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

369不是更拉?

369不是更拉?

亮了(0)
引用 @Goph 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

s4不是赢了一局?s10不是赢了一局吗?应该是2:12

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

369是什么狗吧

369是什么狗吧

亮了(0)
引用 @成钊燕miss 发表的:
只看此人

记错了,我的

记错了,我的

亮了(0)
引用 @虎扑JR126942671 发表的:
只看此人

看不懂比赛罢了,秀美克永远比angel先游走。三条线只有上单在试着进攻。上单确实打不过牛古力,但是学中下补塔刀一样是输。之后各自的境遇也证明了有能力的就是能发展的更好

看不懂比赛罢了,秀美克永远比angel先游走。三条线只有上单在试着进攻。上单确实打不过牛古力,但是学中下补塔刀一样是输。之后各自的境遇也证明了有能力的就是能发展的更好

大安那年还真行 辛德拉 阿卡丽绝活 给他玩到这两就比许秀强

大安那年还真行 辛德拉 阿卡丽绝活 给他玩到这两就比许秀强

亮了(0)
引用 @养只猫叫坨坨 发表的:
只看此人

第二个评论笑死我了

第二个评论笑死我了

太暴力了

太暴力了[捂脸]

亮了(2)
Re:S10的黑天使是不是国产中单在世界赛的舞台上表现最好的?
英雄联盟最热帖
scout谈恋爱这件事,还真得怪edg。
xun就这个态度还是老实看饮水机吧,wei太想进步了
bin和宙斯这女粉数量差距有点没道理吧
要我说牙膏不如小学弟一根吧。
不是我说,为什么职业选手选女友眼光一般
faker和chovy两个人谁比较帅
新瓜来了,有人爆料Tarzan前女友K姐说scout女友80选手
解说杯,所谓天道酬勤
早就说了icon队会夺冠,小组赛1-3的时候一堆人提前开骂,是时候青蒜了
如何评价微博zika粉丝嫌弃yagao和yagao粉丝吵起来了,这俩人谁厉害
英雄联盟最新帖
和平饭店陈数
虎子的幽默吸引了特殊群体的
请问这快速匹配的意义在哪里?
lpl坠机?牛的
重温经典
xun就这个态度还是老实看饮水机吧,wei太想进步了
WRB终于进入解说杯决赛!太热血了,呜呜呜!
要我说牙膏不如小学弟一根吧。
理性讨论,单凭yagao赛场表现来讲能否被称为大赛硬脚虾
解说杯,所谓天道酬勤
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的