假如被卡合同不让出境的是faker,这件事会有何变化吗。 149回复/ 4656074 浏览

全部回帖

收起
引用 @把灯关了别吓人 发表的:
只看此人

云?都多少年前的事了

云?都多少年前的事了

又多少年前,faker几时用了权利了?t1是给了股份,所以faker买了没?

又多少年前,faker几时用了权利了?t1是给了股份,所以faker买了没?

亮了(0)

认真讲以faker的国民度能把俱乐部艹翻,人家又是亚运会金牌运动员,又是拳头的爹

认真讲以faker的国民度能把俱乐部艹翻,人家又是亚运会金牌运动员,又是拳头的爹

亮了(2)
引用 @虎扑JR0252011585 发表的:
只看此人

你是t1高层?

[图片]

查看更多

你是t1高层?

韩媒没讲是吧?懂不懂什么是认股权,你花了这前你才是,你以为白送啊?

韩媒没讲是吧?懂不懂什么是认股权,你花了这前你才是,你以为白送啊?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

他是有这权利啊,问题用没有,你花了是吗?去年爆的认股权,除非已经买了,还是你直接发t1的股份架构看看?

他是有这权利啊,问题用没有,你花了是吗?去年爆的认股权,除非已经买了,还是你直接发t1的股份架构看看?

亮了(1)
引用 @虎扑JR1169919345 发表的:
只看此人

你搁这装个屁呢,去年T1自己发布的faker拥有可以买总价约为七千万人民币的T16100多股,什么都不了解,搁这装个屁啊

[图片]

查看更多

你搁这装个屁呢,去年T1自己发布的faker拥有可以买总价约为七千万人民币的T16100多股,什么都不了解,搁这装个屁啊

如果你觉得你没买你就是股东,那没话说

如果你觉得你没买你就是股东,那没话说

亮了(2)
查看评论(1)

这是法院判定的啊……又不是lpl或者拳头

这是法院判定的啊……又不是lpl或者拳头

亮了(0)
引用 @alal噢耶 发表的:
只看此人

不信opgg难道信你啊

[图片]

查看更多

不信opgg难道信你啊

你信什么?股东呢?

你信什么?股东呢?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0946533685 发表的:
只看此人

有些人就这样,什么都要跟你杠一下才舒服。OPGG作为LCK官方公认的平台,去年还作为奖项给faker颁奖,而且他的身份地位在LCK那里就不用我多说了,OPGG可能作假?有些人真的很难评价

[图片]

查看更多

有些人就这样,什么都要跟你杠一下才舒服。OPGG作为LCK官方公认的平台,去年还作为奖项给faker颁奖,而且他的身份地位在LCK那里就不用我多说了,OPGG可能作假?有些人真的很难评价

所以你们说的股东是哪个?

所以你们说的股东是哪个?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1105371358 发表的:
只看此人

云的可怕,飞飞成为股东几年前的事情了,这都不知道

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

云的可怕,飞飞成为股东几年前的事情了,这都不知道

21年的股权架构都没faker,你装什么?

21年的股权架构都没faker,你装什么?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0946533685 发表的:
只看此人

OPGG上都显示他是股东,造什么谣了?

OPGG上都显示他是股东,造什么谣了?

原来你们的显示,我是瞎子

原来你们的显示,我是瞎子

亮了(0)

你发啊,认证

你发啊,认证

亮了(0)

所以买了没?faker没有行驶这权利就是没有,不然文章叫什么行驶了这权利成为大股东?没行使权利你就是了?faker缺的t1分红是不是你去给?

所以买了没?faker没有行驶这权利就是没有,不然文章叫什么行驶了这权利成为大股东?没行使权利你就是了?faker缺的t1分红是不是你去给?

亮了(0)

如果你扯微信那个你先看看那个叫什么

如果你扯微信那个你先看看那个叫什么

亮了(0)

所以faker行使了权利没?就这么简单,你说白送?说的不用花钱似的,faker没花的这笔钱,是不是你花了?别扯,你继续讲opgg显示股东

所以faker行使了权利没?就这么简单,你说白送?说的不用花钱似的,faker没花的这笔钱,是不是你花了?别扯,你继续讲opgg显示股东

亮了(0)

你承认打错了,所以明明嘴硬还装什么?还opgg显示了,还是t1财报里面写着faker了?

你承认打错了,所以明明嘴硬还装什么?还opgg显示了,还是t1财报里面写着faker了?

亮了(0)
Re:假如被卡合同不让出境的是faker,这件事会有何变化吗。
英雄联盟最热帖
我觉得lck不是三强,dk也要注意下。
盗圣?不!棋圣!!
[情报站]韩媒:HLE&T1今年花费超过5300万RMB,花钱最多四队进世界赛
[情报站]G2发推评论五名队员将欧服ID改为水果:我们到底在搞什么?
左手今年难了,世界赛版本中单基本就是永恩发条彗兔子妖姬
心疼scout队友,去年夏决前已经有人摆烂了才拿不到冠军
我从这张图就能深切的感受到网友确实是没什么逻辑的,说白了就是双标
聊一下cf2和王淞的节奏
为啥下路ad队长就微笑一个
xmm真要破大防了,又有新爆料,盗女友撕女粉德信,只选男粉上台互动
英雄联盟最新帖
LJL消息:河北选手首次公开录音室单曲创作视频
寻人启事
好像淘汰赛,歪嘴的都输了
聊一下cf2和王淞的节奏
理性讨论,2026年将要倒闭的LPL,是否应向韩国取经
scout的女友不仅是牛排的前女友,也是左雾的前女友???
s14队伍评级
LCK的选手在细节上做的更好,LPL应该反思
LCK最大的威胁不是LPL
今天的比赛确实挺好看的,希望明天也打满
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的