12万卢布娶一个俄罗斯美女其实挺划算的!

32回复/ 648658 浏览
垬垬去SPA(11级)楼主2024-09-16 12:01:21发布于广东
12万卢布娶一个俄罗斯美女其实挺划算的!垬垬去SPA 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

傻子才能信

傻子才能信

亮了(75)
查看评论(1)

全部回帖

收起

傻子才能信

傻子才能信

亮了(75)
查看评论(1)

口岸在哪里?我有个朋友想知道。。。。

亮了(10)
查看评论(2)

下面那个在哪关注

下面那个在哪关注

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @不吹不黑多加油 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要不是我已经结婚了,也有个朋友想知道。

亮了(1)
查看评论(1)

这就是一种比较新的噶腰子话术

亮了(0)
查看评论(1)

每次下面出现张塑莱就知道是假新闻

每次下面出现张塑莱就知道是假新闻

亮了(0)
引用 @哈哈一生 发表的:
只看此人

我已经离婚了,不需要朋友背锅,谁来告诉我口岸在哪

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @取个拉轰的昵称嘛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

后天去领离婚证,我也想知道在哪里。

后天去领离婚证,我也想知道在哪里。

亮了(2)
引用 @虎扑JR0855701835 发表的:
只看此人

下面那个在哪关注

[图片]

查看更多

下面那个在哪关注

张塑莱是谁啊

张塑莱是谁啊

亮了(0)
引用 @增强萨又被砍了 发表的:
只看此人

防不胜防呀

防不胜防呀

亮了(0)
引用 @霸道姐姐 发表的:
只看此人

傻子才能信

[图片]

查看更多

傻子才能信

具体数额不知道,我初中就有混血,长得的确好看,全校最特别的一个

具体数额不知道,我初中就有混血,长得的确好看,全校最特别的一个

亮了(0)

我对托翁和陀翁的文学感兴趣,想学学俄语

我对托翁和陀翁的文学感兴趣,想学学俄语

亮了(0)

我有个朋友很感兴趣,怎么弄

我有个朋友很感兴趣,怎么弄

亮了(0)

一般非洲的还行

一般非洲的还行

亮了(0)

对的,年年长肉,足斤足两,到时候给你一个300斤的大胖妞

对的,年年长肉,足斤足两,到时候给你一个300斤的大胖妞

亮了(0)

想多了,你以为这帮俄罗斯女人会看上中国屌丝么,净做白日梦,自己在国内都搞不定中国女人,你就觉得外国妞很好搞定了?你不提升男性个人魅力,只想花钱讨老婆,跟国内相配的只有老挝,缅甸,这些真正贫穷的落后的国家。但凡姑娘有一点见识,都不会瞧的上没有男性魅力的中国屌丝男

想多了,你以为这帮俄罗斯女人会看上中国屌丝么,净做白日梦,自己在国内都搞不定中国女人,你就觉得外国妞很好搞定了?你不提升男性个人魅力,只想花钱讨老婆,跟国内相配的只有老挝,缅甸,这些真正贫穷的落后的国家。但凡姑娘有一点见识,都不会瞧的上没有男性魅力的中国屌丝男

亮了(0)
查看评论(1)

还有,少看一些垃圾自媒体的造谣文章,这些文章都是标题党来吸引眼球的

还有,少看一些垃圾自媒体的造谣文章,这些文章都是标题党来吸引眼球的

亮了(0)

十二万卢布,美卢官价1:90,折合美元1300,人民币一万

白给啊这彩礼

十二万卢布,美卢官价1:90,折合美元1300,人民币一万[奸笑]

白给啊这彩礼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @timberhouse 发表的:
只看此人

十二万卢布,美卢官价1:90,折合美元1300,人民币一万[奸笑]白给啊这彩礼

十二万卢布,美卢官价1:90,折合美元1300,人民币一万[奸笑]

白给啊这彩礼

一万不是钱啊,我都得赚俩月

一万不是钱啊,我都得赚俩月

亮了(0)
Re:12万卢布娶一个俄罗斯美女其实挺划算的!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
辽宁春晚六小龄童老师的表演,现在看依然很感动
来香港玩,吃个路边茶餐厅52港币,牛腩牛丸汤河粉+冻柠茶+油菜,放在国内什么水平
你家姓氏中最有名的人是谁?
在狗狗头上亲一口,它们会是什么反应?
真的只有新娘在乎婚礼怎么样吗?大家去参加别人的婚礼过仔细听新人的爱情故事吗?
《凡人歌》三大男主,放在现实里,在普罗大众里算是什么水平
现在车子这么便宜了?
超短裙,到底能有多短
jr福利帖,交出好东西,楼主先来!
老哥们有人懂冲锋衣吗?
步行街主干道最新帖
鳜鱼和黄花鱼谁好吃?
现在车子这么便宜了?
永远怀念石班瑜先生
神医啊 帮我挂个号
你和你对象做过最刺激的事情是什么?
抗日战争中哪个国家对中国的帮助最大
随便聊 最近对道教很感兴趣
《三只羊美诚月饼存在三个误导》
韩国女歌手像不像刘诗诗
使徒来袭既视感
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的