风停了,雨停了,日吹们又开始放屁了 277回复/ 5013552 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1097845059 发表的:
只看此人

你发钱吗

[图片]

查看更多

你发钱吗

我负责扣钱

我负责扣钱

亮了(0)
只看此人

你咋不说人家5打8,只输2分呢

[图片]

查看更多

你咋不说人家5打8,只输2分呢

而且当时的特殊人群也看比赛,不胡编乱造

而且当时的特殊人群也看比赛,不胡编乱造

亮了(0)
引用 @lightcp3 发表的:
只看此人

没比过去?你说的棒子赢了姚明不是过去?还说查查他们在亚洲的战绩不也是过去,这又不承认了?自己说的话跟放屁一样?

没比过去?你说的棒子赢了姚明不是过去?还说查查他们在亚洲的战绩不也是过去,这又不承认了?自己说的话跟放屁一样?

韩国伊朗辉煌的时候也没见多少人这么吹这么吐着舌头舔,怎么到了日本就亚洲之光了

韩国伊朗辉煌的时候也没见多少人这么吹这么吐着舌头舔,怎么到了日本就亚洲之光了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

咋的,你负责发钱啊

[图片]

查看更多

咋的,你负责发钱啊

我不负责发钱,我负责发巧克力,我们吃着好吃,你敢吃吗

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @社会我登哥ovo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为要么是说汉语的日本人,要么看动漫看傻的,要么就是领钱办事的。要么就是单纯的恨国

因为要么是说汉语的日本人,要么看动漫看傻的,要么就是领钱办事的。要么就是单纯的恨国

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @骑士球迷放心我不会走 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你自己吃就是

你自己吃就是

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @骑士球迷放心我不会走 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这三天我已经见过两个日本人逛hp了,单纯看语法就一股小日子味儿的,而且言论一个比一个逆天

这三天我已经见过两个日本人逛hp了,单纯看语法就一股小日子味儿的,而且言论一个比一个逆天

亮了(0)
引用 @社会我登哥ovo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我的观点就是要重视日本而不是像有的人活在过去看不起人家,抱着二十年前的成绩自我陶醉,这样对中国就有好处了?

我的观点就是要重视日本而不是像有的人活在过去看不起人家,抱着二十年前的成绩自我陶醉,这样对中国就有好处了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

咋的,你负责发钱啊

[图片]

查看更多

咋的,你负责发钱啊

一看就是没领到钱

一看就是没领到钱

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你自己吃就是

[图片]

查看更多

你自己吃就是

不敢吃啊

不敢吃啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @lightcp3 发表的:
只看此人

球迷重视有个球用啊,中国男足球迷重视这么多年了有用吗?还不是得看协会里能不能团结起来目标能不能一致,而且我必须是像日吹一样吹捧和赞美日本才能算是重视日本吗?那我做不到,我说的那些人好像日本是他们再生父母一样,在他们那里日本已经预订了奥运会四强和无数个亚洲冠军了

球迷重视有个球用啊,中国男足球迷重视这么多年了有用吗?还不是得看协会里能不能团结起来目标能不能一致,而且我必须是像日吹一样吹捧和赞美日本才能算是重视日本吗?那我做不到,我说的那些人好像日本是他们再生父母一样,在他们那里日本已经预订了奥运会四强和无数个亚洲冠军了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @逝去的13 发表的:
只看此人

不敢吃啊

[图片]

查看更多

不敢吃啊

不认识你,你自己吃就好

不认识你,你自己吃就好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @逝去的13 发表的:
只看此人

一看就是没领到钱

[图片]

查看更多

一看就是没领到钱

你领到钱了?

你领到钱了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不认识你,你自己吃就好

[图片]

查看更多

不认识你,你自己吃就好

那还是不敢吃啊

那还是不敢吃啊

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你领到钱了?

[图片]

查看更多

你领到钱了?

我看到给你们发钱的了,咋的,没给你啊

我看到给你们发钱的了,咋的,没给你啊

亮了(0)
Re:风停了,雨停了,日吹们又开始放屁了
亚洲篮球最热帖
风停了,雨停了,日吹们又开始放屁了
狼来了,日本球员渡边雄太nba复出首秀11分5篮板2助攻1盖帽
风停了,雨停了,男篮盛世又来了
亚洲最强球队——迪拜24-25赛季征战ABA专楼
亚洲篮球球员
有没有了解亚洲篮联历史的朋友科普一下,土耳其和以色列是怎么被亚篮联逼走的?
日本国青06梯队基本宣告结束
谁有区俊炫这两场季前赛的数据
猜想一下日吹新话术
中国篮协主导的Realeague崛起东亚联赛本赛季能够开打吗?
亚洲篮球最新帖
亚洲篮球球员
谁有区俊炫这两场季前赛的数据
刚看到一个月前刀哥复盘了08中国美国的第一节
风停了,雨停了,日吹们又开始放屁了
风停了,雨停了,男篮盛世又来了
有没有了解亚洲篮联历史的朋友科普一下,土耳其和以色列是怎么被亚篮联逼走的?
中国篮协主导的Realeague崛起东亚联赛本赛季能够开打吗?
Realeague崛起东亚联赛要来了!!!!
袋鼠青训真强,怪不得出了几个状元
[流言板]媒体人:曲绍斌带队斩获U18男篮亚洲杯季军,将继续执教球队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的