风停了,雨停了,男篮盛世又来了 153回复/ 307054 浏览

全部回帖

收起
引用 @丿Mikasa阿克曼 发表的:
只看此人

难道他们以后不是男篮吗

[图片]

查看更多

难道他们以后不是男篮吗

到CBA这个环境一污染也会慢慢张镇麟,郭昊文化的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0536630656 发表的:
只看此人

挖不挖掘无所谓的事,中国篮球的问题又不是缺钱

挖不挖掘无所谓的事,中国篮球的问题又不是缺钱

缺的是一套健康透明的各级别联赛体系

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雷纳托里瓦尔多 发表的:
只看此人

张镇麟已经算兑换天赋了吧,郭喜欢坚强外国青除了弱队刷了个三双也没啥亮眼之处

张镇麟已经算兑换天赋了吧,郭喜欢坚强外国青除了弱队刷了个三双也没啥亮眼之处

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你知道五年前的郭昊文面对河村勇辉,富永启生,李贤重有多强吗?

你知道五年前的郭昊文面对河村勇辉,富永启生,李贤重有多强吗?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

自己酗酒+管不住裤裆就别怪cba了

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

那你怎么不保证张博源未来不会变成这个样子啊?五年前郭昊文只比现在的他厉害

那你怎么不保证张博源未来不会变成这个样子啊?五年前郭昊文只比现在的他厉害

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

非要这么如果的话,那张博源进ncaa然后直接进nba

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

而且现在张博源才17,郭昊文五年前是19

而且现在张博源才17,郭昊文五年前是19

亮了(10)
只看此人

得有这个实力啊!去年这时候杨翰森吹的可比他邪乎多了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

天才不够,这种东西折腾得再多也没啥意义。

天才不够,这种东西折腾得再多也没啥意义。

亮了(0)

证据呢?魏一随口一句话人家直接大了四岁?何况魏一和刘李从履历上看根本也不熟

证据呢?魏一随口一句话人家直接大了四岁?何况魏一和刘李从履历上看根本也不熟

亮了(8)
只看此人

广厦青训,浙江青训连云港体校出来的的年龄都有问题,这届国青队福建那个中锋绝对是假年龄,所谓的没假年龄是指普通人想改年龄难,人家这些体制内这都是小意思

广厦青训,浙江青训连云港体校出来的的年龄都有问题,这届国青队福建那个中锋绝对是假年龄,所谓的没假年龄是指普通人想改年龄难,人家这些体制内这都是小意思

闹麻了,刘李我奥上有u12打球的视频,小学改的?

闹麻了,刘李我奥上有u12打球的视频,小学改的?

亮了(53)
只看此人

亮了(6)

当然盛世啊,不敢去国区跳脸啊?窝在亚洲区想要报团取暖?可惜不行啊,报团取暖都做不到,也太可怜了吧

当然盛世啊,不敢去国区跳脸啊?窝在亚洲区想要报团取暖?可惜不行啊,报团取暖都做不到,也太可怜了吧

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @JOJO00001 发表的:
只看此人

我在想如果姚明26年离任,他的那些小篮球政策能维持多久,CBA的商业价值还能不能提升。坐标厦门前段时间刚举办NYBO青少年篮球公开赛,带来不少游客消费。现在的这些赛事大多依托行政单位和赞助商的支持而开展,实际上并没有稳定的盈利能力;一旦收到国家队成绩/CBA商业价值等原因波动影响价值下滑,支持力度减少甚至开非市场化的倒车,那可能很多东西都没办法继续

我在想如果姚明26年离任,他的那些小篮球政策能维持多久,CBA的商业价值还能不能提升。坐标厦门前段时间刚举办NYBO青少年篮球公开赛,带来不少游客消费。现在的这些赛事大多依托行政单位和赞助商的支持而开展,实际上并没有稳定的盈利能力;一旦收到国家队成绩/CBA商业价值等原因波动影响价值下滑,支持力度减少甚至开非市场化的倒车,那可能很多东西都没办法继续

诶哟,你这也太没数了,姚明真没那么大能量,小篮球是体总十四五的计划,cba商业价值提升是必然因素,非市场化的倒车你倒是开啊,你们天天宏大叙事,怎么连事物的必然发展都搞不明白啊?

诶哟,你这也太没数了,姚明真没那么大能量,小篮球是体总十四五的计划,cba商业价值提升是必然因素,非市场化的倒车你倒是开啊,你们天天宏大叙事,怎么连事物的必然发展都搞不明白啊?

亮了(10)
引用 @JOJO00001 发表的:
只看此人

产业产业,你倒是告诉我什么是产业啊?不会宏大叙事入脑只会喊口号吧?

产业产业,你倒是告诉我什么是产业啊?不会宏大叙事入脑只会喊口号吧?

亮了(0)
查看评论(1)

低级别的青年赛事,关键是你口中的本子青年队连这个低级别的赛事都没打明白,规划是真的一点不提,哨子是肯定不会说的,改制是不谈的,怎么进的奥运会谁不知道啊,你到现在都不肯看看本子世界杯主场是怎么打的

低级别的青年赛事,关键是你口中的本子青年队连这个低级别的赛事都没打明白,规划是真的一点不提,哨子是肯定不会说的,改制是不谈的,怎么进的奥运会谁不知道啊,你到现在都不肯看看本子世界杯主场是怎么打的

亮了(6)
查看评论(1)

一口一个理智球迷,一翻纪录不是吹本子的就是骂中国的,你们可真是理智球迷啊,唯一夸菲律宾的还是借菲律宾骂中国的

一口一个理智球迷,一翻纪录不是吹本子的就是骂中国的,你们可真是理智球迷啊,唯一夸菲律宾的还是借菲律宾骂中国的

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @nxjxbdjxh 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怎么亚洲国家就本子?

怎么亚洲国家就本子?

亮了(0)
引用 @hupu_317422 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当然是配套相关的体育产业,比如康复理疗师,战术分析师,细分教练,球探,营销策划人员,CbA球队在这方面几乎为0,好多只球队连投篮教练都没有

当然是配套相关的体育产业,比如康复理疗师,战术分析师,细分教练,球探,营销策划人员,CbA球队在这方面几乎为0,好多只球队连投篮教练都没有

亮了(0)
查看评论(1)
Re:风停了,雨停了,男篮盛世又来了
亚洲篮球最热帖
风停了,雨停了,日吹们又开始放屁了
狼来了,日本球员渡边雄太nba复出首秀11分5篮板2助攻1盖帽
风停了,雨停了,男篮盛世又来了
亚洲最强球队——迪拜24-25赛季征战ABA专楼
亚洲篮球球员
有没有了解亚洲篮联历史的朋友科普一下,土耳其和以色列是怎么被亚篮联逼走的?
日本国青06梯队基本宣告结束
谁有区俊炫这两场季前赛的数据
猜想一下日吹新话术
中国篮协主导的Realeague崛起东亚联赛本赛季能够开打吗?
亚洲篮球最新帖
亚洲篮球球员
谁有区俊炫这两场季前赛的数据
刚看到一个月前刀哥复盘了08中国美国的第一节
风停了,雨停了,日吹们又开始放屁了
风停了,雨停了,男篮盛世又来了
有没有了解亚洲篮联历史的朋友科普一下,土耳其和以色列是怎么被亚篮联逼走的?
中国篮协主导的Realeague崛起东亚联赛本赛季能够开打吗?
Realeague崛起东亚联赛要来了!!!!
袋鼠青训真强,怪不得出了几个状元
[流言板]媒体人:曲绍斌带队斩获U18男篮亚洲杯季军,将继续执教球队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的