日本当年的电池广告创意可以啊

17回复/ 47911 浏览
炽蓝仙野(19级)楼主2024-09-16 11:20:56发布于重庆
日本当年的电池广告创意可以啊炽蓝仙野 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

日本带回来的松下剃须刀,我爸用了20年了充电量还正常使用,松下电池现在依旧是顶流,不得不佩服

日本带回来的松下剃须刀,我爸用了20年了充电量还正常使用,松下电池现在依旧是顶流,不得不佩服

亮了(12)
查看评论(2)

亮了(0)

印象中这个广告还真看过

印象中这个广告还真看过

亮了(6)

这不是无敌风火轮么

这不是无敌风火轮么

亮了(2)
查看评论(1)

我还以为会爬到月球呢

我还以为会爬到月球呢

亮了(0)
引用 @炽蓝仙野 发表的:
只看此人

我爸买的飞利浦也一样,也是用了快20年才坏

亮了(2)
查看评论(1)

这个广告可以

这个广告可以

亮了(0)
引用 @ko77 发表的:
只看此人

这不是无敌风火轮么

[图片]

查看更多

这不是无敌风火轮么

我以为会联想到飞机的

我以为会联想到飞机的

亮了(0)

其实也就两分钟电量,烟都只烧了一半

亮了(0)
查看评论(1)

不如兔子赛跑

不如兔子赛跑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @其實自己毒撚一個更開心 发表的:
只看此人

我现在买的飞利浦三刀头还没我爸15年前的2刀头提的干净

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @f16yeah 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我以前飞利浦 博朗 松下都用过
前些天有人送了个飞科 没想到还可以
100的价位能打飞利浦松下300多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鋒衛搖擺 发表的:
只看此人

我以前飞利浦 博朗 松下都用过前些天有人送了个飞科 没想到还可以100的价位能打飞利浦松下300多

我单位用的飞科,剃的干净,买了才80块

我单位用的飞科,剃的干净,买了才80块

亮了(0)
引用 @炽蓝仙野 发表的:
只看此人

话说我用的飞利浦转眼也快28年了

话说我用的飞利浦转眼也快28年了

亮了(0)
引用 @妖精她哥 发表的:
只看此人

角度刁钻

角度刁钻

亮了(0)
引用 @f16yeah 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我买了不少剃须刀最好用的还真是老款的双刀飞利浦

我买了不少剃须刀最好用的还真是老款的双刀飞利浦

亮了(0)
引用 @紫色黑布林 发表的:
只看此人

不如兔子赛跑

[图片]

查看更多

不如兔子赛跑

金霸王的兔子划船

金霸王的兔子划船

亮了(0)
Re:日本当年的电池广告创意可以啊
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
到底是谁在造谣经济不好?国庆旅游根本买不到票!
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
日本当红女星转战吃播,在中国吃火锅+流利中文,什么水平?
jr福利帖,交出好东西,楼主先来!
神医啊 帮我挂个号
女主还挺好看的
清华大学自动化系采访
妹妹上海读大学,每月开销1w~1.5w,算高了,低了,还是正常?
为何这么多人往日本跑?地方小物价高
重磅新闻!中国十大菜系排名出炉!
步行街主干道最新帖
鳜鱼和黄花鱼谁好吃?
现在车子这么便宜了?
永远怀念石班瑜先生
神医啊 帮我挂个号
你和你对象做过最刺激的事情是什么?
抗日战争中哪个国家对中国的帮助最大
随便聊 最近对道教很感兴趣
《三只羊美诚月饼存在三个误导》
韩国女歌手像不像刘诗诗
使徒来袭既视感
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的