穆鸟的费内巴切想抢加拉塔萨雷的冠军,我看难度很大

49回复/ 3236583 浏览
那里房价低不值得晒房本啊(53级)楼主2024-09-16 08:03:28发布于江西
穆鸟的费内巴切想抢加拉塔萨雷的冠军,我看难度很大那里房价低不值得晒房本啊 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @不希望你成为我人生中的过客 发表的:
只看此人

啊?你可能不知道费内巴切上一次土超冠军是十年前,你真以为费内巴切是土超霸主那

[图片]

查看更多

啊?你可能不知道费内巴切上一次土超冠军是十年前,你真以为费内巴切是土超霸主那

前几个赛季都是第二,上赛季只差3分,买穆鸟不是为了争冠?

前几个赛季都是第二,上赛季只差3分,买穆鸟不是为了争冠?

亮了(158)
查看评论(3)
引用 @深圳沸羊羊 发表的:
只看此人

只要没冠军就得挨网友骂,这是老穆的专利。

费内巴切上赛季99分亚军,请老穆过来就是要他拿冠军,拿不到冠军被骂也怨不得人,不过今年确实难度大啊,加拉塔萨雷今年也很强

费内巴切上赛季99分亚军,请老穆过来就是要他拿冠军,拿不到冠军被骂也怨不得人,不过今年确实难度大啊,加拉塔萨雷今年也很强

亮了(74)
查看评论(1)
只看此人

那不废话,他去土超这队本来不就争冠吗?

亮了(46)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(34)
查看评论(6)
只看此人

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

前四都难

前四都难

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @oxycene 发表的:
只看此人

前四都难

[图片]

查看更多

前四都难

进前四你直播吃点啥?

进前四你直播吃点啥?

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

亮了(74)
查看评论(1)
只看此人

进前四你直播吃点啥?

[图片]

查看更多

进前四你直播吃点啥?

我说的是之前这么多年进了几次前四

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

九届八连

九届八连

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @那里房价低不值得晒房本啊 发表的:
只看此人

九届八连

[图片]

查看更多

九届八连

这么惨

这么惨

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

这么惨

[图片]

查看更多

这么惨

对啊,而且一说就被人举报

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

不止八连吧,穆里尼奥上一次欧冠淘汰赛赢球还是十年前

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

八连九届

八连九届

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

八连九届

[图片]

查看更多

八连九届

是十届

是十届

亮了(0)

欧联碰瓷欧冠搞双娇的仅此一家 何况仅仅是进个决赛还输了 罗哥好歹是欧洲杯碰世界杯

欧联碰瓷欧冠搞双娇的仅此一家 何况仅仅是进个决赛还输了 罗哥好歹是欧洲杯碰世界杯

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @女神厄里斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怎么个欧联碰瓷欧冠说说看?巴黎本是欧冠亚军四强啊,结果

怎么个欧联碰瓷欧冠说说看?巴黎本是欧冠亚军四强啊,结果

亮了(0)
引用 @生活要如意 发表的:
只看此人

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @不希望你成为我人生中的过客 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

估计看篮球看多了,以为土超就一个费内巴切跟艾菲斯呢

估计看篮球看多了,以为土超就一个费内巴切跟艾菲斯呢

亮了(8)
Re:穆鸟的费内巴切想抢加拉塔萨雷的冠军,我看难度很大
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
盘点梅罗被处罚比赛与处罚原因,换算后梅西41场161.4万欧元,C罗27场128万欧元。
为何C罗不是葡萄牙历史最佳?
[流言板]国际米兰首次在欧冠客场战平英格兰球队,此前4胜5负
年轻就是气盛!皇马5打3反击,恩德里克选择自己远射破门
才美外现?桑乔切尔西首秀高光:拿球即有威胁+送制胜助攻
福登跟没头苍蝇一样
姆总监最近的状态怎么了?何时能恢复他的应有水平?
[流言板]镜头有限,哈兰德vs国米数据:3次射门1次射正,14次触球
看看和你想的是否一样?詹俊为BIG6挑选队史传奇加入现在球队
[流言板]博洛尼亚时隔60年再次踏上欧冠赛场,当年被抛硬币淘汰出局
足球话题区最新帖
[流言板]国际米兰首次在欧冠客场战平英格兰球队,此前4胜5负
[流言板]官方:巴雷拉当选曼城vs国际米兰比赛全场最佳球员
[流言板]攻守俱佳,巴雷拉vs曼城数据:对抗7胜4,3次被犯规
[流言板]镜头有限,哈兰德vs国米数据:3次射门1次射正,14次触球
[流言板]曼城0-0国米全场数据:射门22-13,射正5-4,绝对机会3-0
福登真是牛逼
从战术的角度讲,哈兰德为什么一遇到强队就熄火?
[流言板]博洛尼亚0-0矿工,斯科卢普斯基扑出苏达科夫点球
太秀了,四场欧冠全部补时1分钟
[流言板]曼城vs国际米兰半场数据:射门9-10,绝对机会1-0
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的