香港旅游业生意冷清,商户:斗不过内地同行,自己有空都过去消费 120回复/ 4584605 浏览

全部回帖

收起
引用 @凌晨四点多 发表的:
只看此人

香港这发展死定了,以前骂国内人蝗虫,现在自己排着队过来吃喝玩乐

香港这发展死定了,以前骂国内人蝗虫,现在自己排着队过来吃喝玩乐

关键自己还在那优越着呢,看他们最后的倔强能保留到几时

关键自己还在那优越着呢,看他们最后的倔强能保留到几时[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(2)

谁搞成这样不言自明,有的讨论吗

谁搞成这样不言自明,有的讨论吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR2055864292 发表的:
只看此人

十年前我去香港,看了香港物价,我就感慨,香港人真有钱,坐趟公交就能去深圳,买东西便宜三分之二,竟然不来。

十年前我去香港,看了香港物价,我就感慨,香港人真有钱,坐趟公交就能去深圳,买东西便宜三分之二,竟然不来。

我也是十年前去的,那时候就觉得没什么优势了,主要是去迪士尼和寻找港片的痕迹,顺便购物

我也是十年前去的,那时候就觉得没什么优势了,主要是去迪士尼和寻找港片的痕迹,顺便购物

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2055864292 发表的:
只看此人

香港零售业发达,很多商品免税,的确值得买,但仅限于珠三角一日来回的,要是内陆城市过去的话衣食住行都是一笔大花销,再加上垃圾的服务态度,还不如网上代购,省时省力省心

香港零售业发达,很多商品免税,的确值得买,但仅限于珠三角一日来回的,要是内陆城市过去的话衣食住行都是一笔大花销,再加上垃圾的服务态度,还不如网上代购,省时省力省心

亮了(13)
查看评论(1)

国内,点杯奶茶坐一天都没人说你,你香港试试?

国内,点杯奶茶坐一天都没人说你,你香港试试?

亮了(2)
引用 @凌晨四点多 发表的:
只看此人

过来降维打击多爽 香港赚钱内地花

过来降维打击多爽 香港赚钱内地花

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @诚实可靠小郎君i 发表的:
只看此人

内地员工一个月几千块就可以996还不需要各种福利保障,香港那个房租和人力成本凭什么和内地竞争。

[图片]

查看更多

内地员工一个月几千块就可以996还不需要各种福利保障,香港那个房租和人力成本凭什么和内地竞争。

几千块是多少?三千和九千都是几千

几千块是多少?三千和九千都是几千

亮了(2)
引用 @神原_拓也 发表的:
只看此人

认准万宁屈臣氏就好了,但贵的一批,比不上网购一根

认准万宁屈臣氏就好了,但贵的一批,比不上网购一根

网购会不会也有假货,一般在什么网店假货少一点

网购会不会也有假货,一般在什么网店假货少一点

亮了(2)
查看评论(2)

香港人丑

香港人丑

亮了(0)
引用 @性感高比仔 发表的:
只看此人

深有体会,只适合短途旅行,前两天我就去了6个小时就回来了

深有体会,只适合短途旅行,前两天我就去了6个小时就回来了

亮了(3)
引用 @火箭总状元 发表的:
只看此人

热钱都去新加坡了。。人均8万了。。,

热钱都去新加坡了。。人均8万了。。,

不懂就问,什么意思

不懂就问,什么意思

亮了(0)
引用 @枕流漱石都有人用 发表的:
只看此人

波鞋街还可以,便宜的一批

波鞋街还可以,便宜的一批

都是莆田进货

都是莆田进货

亮了(6)

为什么他们有这么多时间去深圳玩

为什么他们有这么多时间去深圳玩

亮了(0)
查看评论(1)
Re:香港旅游业生意冷清,商户:斗不过内地同行,自己有空都过去消费
步行街主干道最热帖
大家帮忙看看简历
日本当红女星转战吃播,在中国吃火锅+流利中文,什么水平?
三只羊卢文庆那个酒后发言是真的吗??太炸裂了
哈哈哈,詹姆斯没技术只会横冲直撞,30岁就该退役了。
大和民族的饭团仙人!据说他的技巧已经到了登峰造极的地步
历史上背信弃义的事件数不胜数,为什么只有“白衣渡江”和“洛水之誓”饱受诟病,遗臭万年?
新加坡航空头等舱 什么水平?
阳台的承重是几个人?
为什么六小龄童从来没喷过《西游记后传》?
步行街主干道最新帖
缩写句子
战斗是军人的天职|不近女色,把把超神
艾佛森:不要激怒黑曼巴,肯扬马丁激怒科比的后果
“三只羊”卢庆文录音我感觉大概率是为了吸引火力。
第73届世界小姐中国赛区!
身材和身高哪个对男性加成更大
猜猜怎么着
c罗吹谁,罗结晶就说人家是c罗迷弟
大家爱吃苦瓜吗?
兄弟们。of上有什么正点的韩国或者泰国妞
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的