[流言板]第25轮中超人数统计:成都vs国安最多4万人,平均1.7万人 157回复/ 5079732 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2002048008 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

人家也没说错啊,发了汉堡后3000不就涨到3万了吗

人家也没说错啊,发了汉堡后3000不就涨到3万了吗

亮了(0)
引用 @侬则无作呸 发表的:
只看此人

送票都送不出去,我朋友那一沓邀请函没人要

[图片]

查看更多

送票都送不出去,我朋友那一沓邀请函没人要

挂海鲜市场

挂海鲜市场

亮了(0)
引用 @用户1422978952 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你拿个13年前的图 怎么不再往前考古

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爷们霸气2 发表的:
只看此人

又不是我P的图,那会上海就一个队,考古?花花祖上有很多冠军吗,还是贷款的未来有啊

又不是我P的图,那会上海就一个队,考古?花花祖上有很多冠军吗,还是贷款的未来有啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哦 江苏啊,球队都没了

哦 江苏啊,球队都没了

亮了(2)
引用 @国足更衣室720度旋转舞男 发表的:
只看此人

又来了,拿个十几年前的东西说事,咱们说说现在

[图片]

[图片]

查看更多

现在?去和同为顶级联赛30年的老牌球队国安比呀!老是和顶级联赛才10年的新贵比什么?怎么30年的成年人比不过,只能和在10岁小孩这找存在感?就这点出息!

现在?去和同为顶级联赛30年的老牌球队国安比呀!老是和顶级联赛才10年的新贵比什么?怎么30年的成年人比不过,只能和在10岁小孩这找存在感?就这点出息!

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

不是我黑鲁能,鲁能啥时候场均4w了?你第一次看球?

不是我黑鲁能,鲁能啥时候场均4w了?你第一次看球?

鲁能在成绩不好的时候人是不多,但成绩好不是4万,3万也是有的吧

鲁能在成绩不好的时候人是不多,但成绩好不是4万,3万也是有的吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只打脸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这时候说申花是老牌球队了?之前不都说14年才成立的么?现在又说自己是新贵了 脸疼么 自己头像打自己?没见过一只排名榜首的球队 球迷只有1w2的

这时候说申花是老牌球队了?之前不都说14年才成立的么?现在又说自己是新贵了 脸疼么 自己头像打自己?没见过一只排名榜首的球队 球迷只有1w2的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @13猜 发表的:
只看此人

不是4w,3w也是有的,场均 你自己慢慢品去吧

不是4w,3w也是有的,场均 你自己慢慢品去吧

亮了(0)

最好笑的是海港这1万2里面还有这么多赠票

最好笑的是海港这1万2里面还有这么多赠票[捂脸]

亮了(0)
引用 @shj1981 发表的:
只看此人

上港才这点人……

上港才这点人……

上港的死忠们只在虎扑和懂球帝上面的,要花钱去现场是不现实的

上港的死忠们只在虎扑和懂球帝上面的,要花钱去现场是不现实的

亮了(4)
只看此人

是啊,就是1000万310申花球迷3万张优先购没卖完,是经济问题还是别的呢

是啊,就是1000万310申花球迷3万张优先购没卖完,是经济问题还是别的呢

你再怎么也不能改变上港没人看的事实啊

亮了(0)
查看评论(1)

送票是还是花钱买啊

送票是还是花钱买啊

亮了(0)
引用 @没有防守的山西队 发表的:
只看此人

申花作为老牌强队不和国安鲁能比人数,天天和海港比人数

[图片]

查看更多

申花作为老牌强队不和国安鲁能比人数,天天和海港比人数

场均比鲁能高啊

场均比鲁能高啊

亮了(0)
引用 @朱颜曼滋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

嗯嗯没人看,这份榜单里有有人看的主场吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @国足更衣室720度旋转舞男 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

又来了,申花作为上海第一支且长时间唯一一支顶级联赛球队,球迷多不是正常的么?先发优势能不能理解?上港顶级联赛10年能站稳脚跟能分走这么些球迷我觉得不错了呀,全中国有那支后起同城球队做到??不知道布鲁为啥老喜欢盯着,呵呵

又来了,申花作为上海第一支且长时间唯一一支顶级联赛球队,球迷多不是正常的么?先发优势能不能理解?上港顶级联赛10年能站稳脚跟能分走这么些球迷我觉得不错了呀,全中国有那支后起同城球队做到??不知道布鲁为啥老喜欢盯着,呵呵

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

拿着份榜单自欺欺人

拿着份榜单自欺欺人[捂脸]

亮了(0)
只看此人

14年谁说的找谁去啊,顶级联赛4个字三校生能否理解?这赛季场均2万左右,盯着一场各种因素聚齐的场次很符合你们

14年谁说的找谁去啊,顶级联赛4个字三校生能否理解?这赛季场均2万左右,盯着一场各种因素聚齐的场次很符合你们

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @心属红军 发表的:
只看此人

说个假球队的事实给急的

说个假球队的事实给急的

亮了(0)
Re:[流言板]第25轮中超人数统计:成都vs国安最多4万人,平均1.7万人
中国足球最热帖
[流言板]记者:朱辰杰持续高烧今天才基本退烧,何时复出还难以预判
[流言板]亚冠:狮城水手2-0浙江,哈里斯、马克西姆世界波
[流言板]媒体人:艾克森回巴西做手术,明年想回广州踢一年
网传海港B队输球后和对手发生冲突+扔水瓶+围堵当值裁判组
说出一个外援和一个有风格本土球员,证明你已经不在年轻
关于中国踢球的人对于足球认知水平,我再举个真实的搞笑例子
日本队具备世界杯冠军的实力了吗
[流言板] 李提香精准挑传,王钰栋近距离单刀被扑出
伊万科维奇可能将继续执教国足,有关方面觉得现在换帅太急躁
[流言板]半场先丢一球!哈里斯远射破门,狮城水手1-0浙江队
中国足球最新帖
说出一个外援和一个有风格本土球员,证明你已经不在年轻
欧冠2-9惨败拜仁,萨格勒布迪纳摩官宣解雇主帅亚基罗维奇,那国足还等啥?抄作业不会?
还在吹李提香的可以歇歇了,洲际比赛根本不行
[流言板]记者:朱辰杰持续高烧今天才基本退烧,何时复出还难以预判
浙江再次展示传控被大脚打爆
[流言板]亚冠:狮城水手2-0浙江,哈里斯、马克西姆世界波
[流言板] 李提香精准挑传,王钰栋近距离单刀被扑出
浙江亚冠翻车可能性真的不小,可以仔细看看
[流言板]再丢一球!马克西姆高难度兜射破门双响!狮城2-0浙江
[流言板]埃弗拉左路远射轰门,皮球飞出底线
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的