好会离间啊 130回复/ 4218628 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1136063373 发表的:
只看此人

EDG总经理说的是联盟打电话跟他说LNG的人冒泡赛打完才知道,联盟自己也是LNG跟他说的,谁打谁的脸?

[图片]

查看更多

EDG总经理说的是联盟打电话跟他说LNG的人冒泡赛打完才知道,联盟自己也是LNG跟他说的,谁打谁的脸?

《EDG总经理说》

《EDG总经理说》

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0960181281 发表的:
只看此人

EDG真好心

EDG真好心

不如盗圣大善人

不如盗圣大善人

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

别3000多万了,连一点证据都没有,张口就来?
我还说直接一个亿

我还说直接一个亿

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @用户1875412049 发表的:
只看此人

不如盗圣大善人

不如盗圣大善人

那还是没有“国”电大气

那还是没有“国”电大气

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @透心亮白菜 发表的:
只看此人

别3000多万了,连一点证据都没有,张口就来?我还说直接一个亿

我还说直接一个亿

那EDG到底想干嘛?

那EDG到底想干嘛?

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

《EDG总经理说》

《EDG总经理说》

人家是EDG主体上海阳川的法人,觉得他造谣可以去告他啊,开着直播露脸的一告一个准

人家是EDG主体上海阳川的法人,觉得他造谣可以去告他啊,开着直播露脸的一告一个准

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那EDG到底想干嘛?

那EDG到底想干嘛?

edg为了自己的利益追债,怎么了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那EDG到底想干嘛?

那EDG到底想干嘛?

4月份已经限制,盗他们屁都不放一个,知道冒泡赛了,这才爆出来,而且还是kr那边

怎么想要用舆论要挟?

4月份已经限制,盗他们屁都不放一个,知道冒泡赛了,这才爆出来,而且还是kr那边

怎么想要用舆论要挟?

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

那EDG到底想干嘛?

那EDG到底想干嘛?

最关键的是,你TM从哪里听来的3000多万的?
请拿出你的证据,让我看看是谁说的。
只会张口就来?

只会张口就来?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那还是没有“国”电大气

那还是没有“国”电大气

确实,毕竟盗圣又偷又赖

确实,毕竟盗圣又偷又赖

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

确实,毕竟盗圣又偷又赖

[图片]

查看更多

确实,毕竟盗圣又偷又赖

二审还没判呢?怎么赖了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

最关键的是,你TM从哪里听来的3000多万的?请拿出你的证据,让我看看是谁说的。只会张口就来?

只会张口就来?

真实电竞

真实电竞

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

盗圣还了就有钱还了

[图片]

查看更多

盗圣还了就有钱还了

合着EDG十年前就知道今天要卡Scout所以托着不给工资是吧

合着EDG十年前就知道今天要卡Scout所以托着不给工资是吧

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

那lpl世界赛当筹码怎么会怎么了?

那lpl世界赛当筹码怎么会怎么了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

4月份已经限制,盗他们屁都不放一个,知道冒泡赛了,这才爆出来,而且还是kr那边怎么想要用舆论要挟?

怎么想要用舆论要挟?

到底谁在要挟谁啊?

到底谁在要挟谁啊?

亮了(0)
引用 @DWG_369 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以盗圣现在倒是还啊

所以盗圣现在倒是还啊

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

不会赖就交保证金不就得了,那不就能出境了?

不会赖就交保证金不就得了,那不就能出境了?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @DWG_369 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以钱呢?盗圣也卡edg欠款?

所以钱呢?盗圣也卡edg欠款?

亮了(8)
查看评论(1)

xmm们把盗圣也洗得冰清玉洁的

xmm们把盗圣也洗得冰清玉洁的

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

造谣是吧?你也想跟edg打官司?

造谣是吧?你也想跟edg打官司?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:好会离间啊
英雄联盟最热帖
icon队伍纯纯的傲慢之罪,从bp开始,不尊重泽丽,其次第四把大优势,狂送,一点纪律性没有,这队中野很符合我刻板印象,太傲慢了
有一说一,双队长配置有点耍赖了
解说杯选完人 解说不是集体认为 CAT最后一名吗
[一图流]LCC:Icon硕硕抓上失败反被抓,手游队1换3拿下大龙
icon好像也哭了啊,直接下去了
整场bo5mvp我会给老二。
icon队这bp是人?喜欢放泽丽?
[赛后]WRB 3-2 FVR:Icon队再放San泽丽,手游队鏖战五局挺进决赛
Xmm说前队友现队友包括韩国兄弟都借钱给了scout,gala更是借了两年工资,真的假的
别的不知道,解说杯最后一把能放伞的泽丽,选出没ad输出的阵容,这谁bp的
英雄联盟最新帖
icon不如大B一根,以后别碰瓷了
张硕全锅吧第四把不越塔飞,稳稳拿下火龙魂
icon队伍纯纯的傲慢之罪,从bp开始,不尊重泽丽,其次第四把大优势,狂送,一点纪律性没有,这队中野很符合我刻板印象,太傲慢了
解说杯还是选人万岁
太变态了 就是不ban泽丽 ban掉3-0了
icon感觉也就一般
牢张,你不欠kt了,你献祭了一把最关键的一局游戏啊
Icon队明牌了都赢不了只要ban泽丽不是随便打吗?
这个老张还有那清华ad
清华哥好像不太行啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的