以后如果cn有fps天才少年是不是很多选择edg啊

21回复/ 1513109 浏览
Killtwoz(3级)楼主2024-09-15 20:50:17发布于山东
以后如果cn有fps天才少年是不是很多选择edg啊Killtwoz 发表在无畏契约 https://bbs.hupu.com/803

这些回帖亮了

收起

单独看瓦的话,国内EDG绝对是豪门,毕竟国内连第二个联赛冠军队伍都没有,除了晋升赛,其他冠军都被EDG包揽了

单独看瓦的话,国内EDG绝对是豪门,毕竟国内连第二个联赛冠军队伍都没有,除了晋升赛,其他冠军都被EDG包揽了

亮了(132)
查看评论(1)
引用 @SemiZ 发表的:
只看此人

记得几年前隔壁撸区发过一个投票贴我印象深刻:如果送你小孩去打电竞,你想送去哪个俱乐部? 然后EDG断层第一。

记得几年前隔壁撸区发过一个投票贴我印象深刻:如果送你小孩去打电竞,你想送去哪个俱乐部? 然后EDG断层第一。

对的,当时说的自己打职业去ig (悠闲地打卡式上班),自己孩子打职业就送他去edg

对的,当时说的自己打职业去ig (悠闲地打卡式上班),自己孩子打职业就送他去edg

亮了(81)
查看评论(1)
引用 @斯丹康鸡蛋汤 发表的:
只看此人

亮了(48)
查看评论(6)
只看此人

因为edg管理的好,专业,偶尔还有军事化锻炼。

亮了(41)
只看此人

哈哈哈自己去都选去IG因为可以随意摆。但是自己孩子就送去EDG。hope不是工资都打在父母银行卡上。自己连回家的车票钱没有吗?也间接开启了hope的陪玩生涯。

哈哈哈自己去都选去IG因为可以随意摆。但是自己孩子就送去EDG。hope不是工资都打在父母银行卡上。自己连回家的车票钱没有吗?也间接开启了hope的陪玩生涯。

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

我想到康康发过一条抖音 牛p人只来牛p俱乐部 拿最牛皮的冠军

我想到康康发过一条抖音 牛p人只来牛p俱乐部 拿最牛皮的冠军

亮了(20)

只能这么说,我自己也幻想过成为电竞职业,以前想去IG,现在只想去EDG。

只能这么说,我自己也幻想过成为电竞职业,以前想去IG,现在只想去EDG。

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(132)
查看评论(1)

亮了(17)
查看评论(2)

我觉得肯定有很多cn天才少年去edg 因为哪怕edg现在这些人年龄上去了之类的 成绩不好了 但是只要cn没有其他站出来的队伍 世界最关注的肯定还是edg 你在edg打好了世界的关注度肯定和其他队是不一样的(其他队没有成绩的情况下) 所以综合曝光度和教练组啊这些之类的 我觉得edg 真能有cn瓦豪门的那种地位

我觉得肯定有很多cn天才少年去edg 因为哪怕edg现在这些人年龄上去了之类的 成绩不好了 但是只要cn没有其他站出来的队伍 世界最关注的肯定还是edg 你在edg打好了世界的关注度肯定和其他队是不一样的(其他队没有成绩的情况下) 所以综合曝光度和教练组啊这些之类的 我觉得edg 真能有cn瓦豪门的那种地位

亮了(1)
引用 @小皮灰灰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不只是瓦职业,lol职业我也想去。

不只是瓦职业,lol职业我也想去。

亮了(4)
引用 @斯丹康鸡蛋汤 发表的:
只看此人

亮了(48)
查看评论(6)
只看此人

亮了(41)

其实想想如果我作为选手去edg的话,还真挑不出毛病。

其实想想如果我作为选手去edg的话,还真挑不出毛病。

亮了(4)

是的,就像cf的ag一样,那些cf的青训都知道ag青训很难进,进了也很难一两年能上主力,但还是一大堆人去ag青训

是的,就像cf的ag一样,那些cf的青训都知道ag青训很难进,进了也很难一两年能上主力,但还是一大堆人去ag青训

亮了(0)
只看此人

亮了(81)
查看评论(1)
只看此人

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @入水蛟龙UZI 发表的:
只看此人

iboy也是,钱都打给父母了

iboy也是,钱都打给父母了

亮了(2)

除了它还能有谁,而且短时间内都不会出第二个有竞争的对手,其他的队伍光从实力就差太多了,更别说什么运营,管理,综合实力的

除了它还能有谁,而且短时间内都不会出第二个有竞争的对手,其他的队伍光从实力就差太多了,更别说什么运营,管理,综合实力的

亮了(0)
只看此人

亮了(20)
只看此人

就发展来看也是edg吧,毕竟是唯一一个有党支部的俱乐部

就发展来看也是edg吧,毕竟是唯一一个有党支部的俱乐部

亮了(8)
引用 @小皮灰灰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你好好搞不闹事的话,退役了还能在这edg找份工作干干,或者让edg帮忙找个工作,看看mouse和扣肉,当年扣肉和edg闹的有点不愉快后来edg还是抬了一手。

你好好搞不闹事的话,退役了还能在这edg找份工作干干,或者让edg帮忙找个工作,看看mouse和扣肉,当年扣肉和edg闹的有点不愉快后来edg还是抬了一手。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @入水蛟龙UZI 发表的:
只看此人

管理层深谙男人兜里不能有钱的真理

管理层深谙男人兜里不能有钱的真理

亮了(0)
引用 @怜悯之刃 发表的:
只看此人

你让edg有面子,edg忍一忍愿意给你里子

你让edg有面子,edg忍一忍愿意给你里子

亮了(6)

edg不说世界冠军了,保底有国内冠军拿吧,而且edg的管理层很重视无畏契约这个项目

edg不说世界冠军了,保底有国内冠军拿吧,而且edg的管理层很重视无畏契约这个项目

亮了(0)

德甲拜仁晓得吧

德甲拜仁晓得吧

亮了(0)
引用 @团小团XD 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好一个宽以律己 严以待孩

好一个宽以律己 严以待孩

亮了(0)
Re:以后如果cn有fps天才少年是不是很多选择edg啊
无畏契约最热帖
找个铂金左右皮肤号
选哪两个啊家人们
赛后采访XLG.MarT1n:面对老东家RA会做足准备,有信心战胜他们
什么水平
雷柏极客品牌aesco:关于电感轴的独家解析
黄金大神横扫白银黑铁局 来个白金钻石妹子带我上分
[情报站]外网爆料:埃及选手avez与KC已经达成口头协议
大家让我发切片,这是有一局的四杀大家帮忙看看
有塑水宗了这个还推荐入嘛老哥们
无畏契约最新帖
雷柏极客品牌aesco:关于电感轴的独家解析
黄金大神横扫白银黑铁局 来个白金钻石妹子带我上分
[情报站]外网爆料:埃及选手avez与KC已经达成口头协议
炸鱼能打出这种数据吗
[流言板]VCT CN联赛晋升赛今日预告:RA对阵XLG;ALG交手CCG
萌新疑惑
有塑水宗了这个还推荐入嘛老哥们
钻石左右来个皮肤号 带朋友玩
可能遇到挂了,兄弟们帮忙看看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的