27岁了,迷茫,希望被指点迷津。

6回复/ 11588 浏览
三克油艾薇巴蒂(17级)楼主2024-09-15 17:23:59发布于四川
27岁了,迷茫,希望被指点迷津。三克油艾薇巴蒂 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

想做什么就做,不要犹豫。其他都是P话。

想做什么就做,不要犹豫。其他都是P话。

亮了(4)

35, 快抑郁了

35, 快抑郁了

亮了(0)

同迷茫,赋闲在家快3年了,之前做的教培,疫情转线上就一直做到了现在,学生越来越少,也在纠结做啥。
然后我的想法就是试试机构,再不行我试试带货主播,我声音还过得去,看能不能带货。给你的建议就是看你擅长啥,就往那个方向靠吧。

同迷茫,赋闲在家快3年了,之前做的教培,疫情转线上就一直做到了现在,学生越来越少,也在纠结做啥。
然后我的想法就是试试机构,再不行我试试带货主播,我声音还过得去,看能不能带货。给你的建议就是看你擅长啥,就往那个方向靠吧。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @中国是最牛逼的 发表的:
只看此人

同迷茫,赋闲在家快3年了,之前做的教培,疫情转线上就一直做到了现在,学生越来越少,也在纠结做啥。然后我的想法就是试试机构,再不行我试试带货主播,我声音还过得去,看能不能带货。给你的建议就是看你擅长啥,就往那个方向靠吧。

我觉得现在各行各业赚快钱越来越慢,哪个行业都要花精力深耕才赚

我觉得现在各行各业赚快钱越来越慢,哪个行业都要花精力深耕才赚

亮了(0)

不知道该劝你做什么,只能说,种一棵树,最好的时间是十年前,然后是现在,27岁,你还有时间去博

不知道该劝你做什么,只能说,种一棵树,最好的时间是十年前,然后是现在,27岁,你还有时间去博

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1867869970 发表的:
只看此人

这句话太生动了,十年前没有播下的种子,现在再播种,只有延迟收成了,也许是在父母这颗大树下庇护的时间太长了,定下目标,努力。

这句话太生动了,十年前没有播下的种子,现在再播种,只有延迟收成了,也许是在父母这颗大树下庇护的时间太长了,定下目标,努力。

亮了(0)
Re:27岁了,迷茫,希望被指点迷津。
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
得分稳定性而论,纳什还是比库里强的,纳什不会在总决赛整出23中5、16中3等超级拉垮表现。
NBA官方只认证过三样东西,其他都是媒体评选的荣誉
我来说说11年总决赛
不提日期,你能用nba发生的事,告诉大家你哪年开始看球的么?
相信大家手机里都有些老詹的图吧,大家一起分享一下吧
这是哪一年的全明星赛 ?
杜兰特让fmvp事件和格林公式哪个名场面更能名垂千古?
【经典时刻回顾】NBA那些比扣篮更震撼的上篮,欧文是这一领域绝对的领导者!
韦德雕像是怎么来的?来看05东决韦德面对活塞铁桶阵连拿14分
当别人问你这个走步的是谁谁?你说这是篮球界的goat是怎么想的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的