库珀优先权给南京能看出两队的关系

18回复/ 810577 浏览
很多年前就开始爱辽篮(12级)楼主2024-09-15 15:48:30发布于辽宁
库珀优先权给南京能看出两队的关系很多年前就开始爱辽篮 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起

你想多了,规则不允许一个外籍球员同一赛季效力两支俱乐部

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @很多年前就开始爱辽篮 发表的:
只看此人

季后赛

季后赛

同一个赛季。

同一个赛季。

亮了(28)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @制天紫翼1 发表的:
只看此人

季后赛

季后赛

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

季后赛

季后赛

同一个赛季。

同一个赛季。

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1449345045 发表的:
只看此人

同一个赛季。

[图片]

查看更多

同一个赛季。

之前广东那个汤普森不就是上海的。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @米思娇 发表的:
只看此人

有没有可能没在上海注册

有没有可能没在上海注册

亮了(13)
只看此人

没在上海打,直接送给广东了

没在上海打,直接送给广东了

亮了(10)

现在最多意向达成,库珀要是不想打CBA同曦还能白给辽宁钱?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

上海准备签来打季后赛的,结果没进季后赛,就让给广东了

上海准备签来打季后赛的,结果没进季后赛,就让给广东了

亮了(6)
引用 @虎扑JR0274274476 发表的:
只看此人

会不会只是寄存,没花钱[虎扑表情-手动狗头]

会不会只是寄存,没花钱[虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)
引用 @虎扑JR1449345045 发表的:
只看此人

同一个赛季。

[图片]

查看更多

同一个赛季。

有没有可能不签,只是把签约权寄存

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

咱能不能去官网看一下白皮书再发帖
你说的这些都不可能

你说的这些都不可能

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @宅壮壮2号 发表的:
只看此人

咱能不能去官网看一下白皮书再发帖你说的这些都不可能

[图片]

查看更多

你说的这些都不可能

那我孤陋寡闻了,受教了[虎扑表情-有一说一]受教了

那我孤陋寡闻了,受教了[虎扑表情-有一说一]受教了

亮了(2)

你们辽宁还跟我苏另一家肯帝亚也有交情呢,别忘了刘志轩赵率舟来过

你们辽宁还跟我苏另一家肯帝亚也有交情呢,别忘了刘志轩赵率舟来过

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @星空笙魔笛 发表的:
只看此人

确实关系都不错

确实关系都不错

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

确实关系都不错

确实关系都不错

反正我没搞懂怎么就关系不错了,历史上没有任何交集

反正我没搞懂怎么就关系不错了,历史上没有任何交集

亮了(2)

外援的优先续约权实际上是个受限制的权利,这个限制就是外援得回CBA打球。。。。。估计俱乐部是评估库珀很大可能这个赛季不会来中国打球了。。。

外援的优先续约权实际上是个受限制的权利,这个限制就是外援得回CBA打球。。。。。估计俱乐部是评估库珀很大可能这个赛季不会来中国打球了。。。

亮了(0)

你想多了,别给自己加戏了

你想多了,别给自己加戏了

亮了(0)

关系不用现在看,当年辽疆球迷都要拼刺刀了,小西框框送特产,去新疆就请烤肉

关系不用现在看,当年辽疆球迷都要拼刺刀了,小西框框送特产,去新疆就请烤肉

亮了(0)
Re:库珀优先权给南京能看出两队的关系
辽宁飞豹最热帖
CBA队史最佳球员评选之辽宁队(完结篇)
听说沙约克直接飞丹东了
hupu改了声望,削了举报加分
大家有没有感觉胡明轩有点痞帅 还有点颜值 不如叫痞颜吧
常规赛MVP
辽篮最水外援首发名单
老叔很难评
不吹不黑的说,小贺现在如果重出江湖,在CBA后几名的队儿或者NBL球队打个替补应该可以吧?
还得是广区啊
我辽啥时候能出去找个国家队练练
辽宁飞豹最新帖
还得是广区啊
大家有没有感觉胡明轩有点痞帅 还有点颜值 不如叫痞颜吧
辽篮出征季前赛,阿丘尔随队出征。
我辽啥时候能出去找个国家队练练
好在王岚嵚最后时间上场挺争气,不然又得背锅
我咋看不见辽区的帖子了呢?
弗格妻子社媒晒照:弗格是最好的丈夫和父亲
辽篮,今日合练已结束,开启季前赛之旅!
辽宁男篮官方分享球队日常训练视频:开启季前赛之旅
阿丘尔参与合练,明日开启季前赛。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的