董宇辉老师:李白和苏轼这两位四川人特别值得你们学习 53回复/ 2530690 浏览

全部回帖

收起
引用 @猪二蛋 发表的:
只看此人

还有一种说法是李白出生地在碎叶城,古代称西域,现在在中亚那块。所以我还以为李白是新疆人,哈哈

还有一种说法是李白出生地在碎叶城,古代称西域,现在在中亚那块。所以我还以为李白是新疆人,哈哈

吉尔吉斯斯坦

吉尔吉斯斯坦

亮了(0)
引用 @抬联之神 发表的:
只看此人

这种不都是按出生地的吗?

[图片]

查看更多

李白不是出生在乌兹别克斯坦吗?那他算外国人了?

李白不是出生在乌兹别克斯坦吗?那他算外国人了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1992362235 发表的:
只看此人

为什么董宇辉这一年风评下降这么快?1年前可不是这样的啊

[图片]

查看更多

不是这一年,是分手后,成竞争对手了。
前一段时间还曝出相关针对性行动

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

因为那是以前有人给他顶着,独立后他水平就露馅了,心口不一

因为那是以前有人给他顶着,独立后他水平就露馅了,心口不一

亮了(6)
引用 @乱世文章 发表的:
只看此人

不重要,不管你学历多高,你俩站一块,肯定是他当老师。为啥因为他有钱

[图片]

查看更多

不重要,不管你学历多高,你俩站一块,肯定是他当老师。
为啥
因为他有钱

余华见了董老师都矮半个头,你们这些穷秀才算个啥

余华见了董老师都矮半个头,你们这些穷秀才算个啥

亮了(6)
引用 @多多良小伞 发表的:
只看此人

李白 乔丹杜甫 科比苏轼 詹姆斯

李白 乔丹
杜甫 科比
苏轼 詹姆斯

低谷杜甫了

低谷杜甫了

亮了(0)
引用 @钻石d飞萌 发表的:
只看此人

成都居民杜甫遗憾落选

[图片]

[图片]

查看更多

成都居民杜甫遗憾落选

小杜别灰心,好好加油,争取让董老师看到你的闪光点

小杜别灰心,好好加油,争取让董老师看到你的闪光点

亮了(2)

李白不是在贝加尔湖那嘎达出生的吗

李白不是在贝加尔湖那嘎达出生的吗

亮了(0)

这不是世界级沧海遗珠董老师吗

这不是世界级沧海遗珠董老师吗

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

没有公司帮他包着了,有些人就是错把平台当能力

没有公司帮他包着了,有些人就是错把平台当能力

亮了(4)
引用 @抬联之神 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我儿子上海出生,房子买在苏州,我和老婆老家都是江苏宿迁的

我儿子上海出生,房子买在苏州,我和老婆老家都是江苏宿迁的

亮了(0)
引用 @独饮的摆渡人 发表的:
只看此人

辱杜甫了

辱杜甫了

辱苏轼了

辱苏轼了

亮了(0)
引用 @临风轩主 发表的:
只看此人

不是这一年,是分手后,成竞争对手了。前一段时间还曝出相关针对性行动

这还用针对???最近爆出来这些视频没有造假吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @钻石d飞萌 发表的:
只看此人

成都居民杜甫遗憾落选

[图片]

[图片]

查看更多

成都居民杜甫遗憾落选

高度相似

高度相似

亮了(0)
引用 @京东需要东哥 发表的:
只看此人

没造假不代表没推手。
当然,有人乐意被利用,那也没办法

没造假不代表没推手。
当然,有人乐意被利用,那也没办法

亮了(2)
查看评论(1)

离开东方甄选后,感觉一下变得一言难尽

离开东方甄选后,感觉一下变得一言难尽

亮了(0)

这不就是大放厥词吗

这不就是大放厥词吗

亮了(0)

异于常人的乐观,难以想象的豁达,能不能整点有水平的词

异于常人的乐观,难以想象的豁达,能不能整点有水平的词

亮了(0)

说的是有啥问题?

说的是有啥问题?

亮了(0)
Re:董宇辉老师:李白和苏轼这两位四川人特别值得你们学习
步行街主干道最热帖
华语女歌手喜爱榜第一轮复活赛32进16第九场:杨千嬅vs曾轶可
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
白酒和啤酒,哪个更难喝?
理性讨论,中国的一线城市,能比得上赚欧元花欧元的生活吗
哥们月入过万我夸了一句他就破防了,这种情况该怎么回复才算高情商
关于皮肤病想问问JRs(慎入)
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
老虎和狮子谁才是百兽之王?
八月初去的内蒙,像是走进了童话里~JR们知道这是在内蒙哪里吗?
周杰伦和beyond分别拿出十首歌,谁的歌曲质量更佳?
步行街主干道最新帖
【斗牛一元一分上下分#溦#3316658】小猪去流浪了
【斗牛一块一分#溦#3334963】小猪去流浪了
【斗牛群一元一分#溦#3316658】小猪去流浪了
【斗牛一毛一分群#溦#3316658】小猪去流浪了
【斗牛一元一分群#溦#3334963】小猪去流浪了
【牛牛一块一分群#溦#3334963】小猪去流浪了
【牛牛一块一分群#溦#3316658】小猪去流浪了
【牛牛一块一分#溦#3316658】小猪去流浪了
【牛牛一元一分群#溦#3316658】小猪去流浪了
现在回看意林当时很火的跳出舒适圈文章,是不是有点过于脱离实际
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的