理性讨论,去年是不是拳头商量让底座赛区故意演戏让t1一串四拿的冠军, 156回复/ 3032831 浏览

全部回帖

收起
引用 @Moods111 发表的:
只看此人

6,我说的就是打第五场之前,不知道杠什么,你是杠精嘛

[图片]

查看更多

6,我说的就是打第五场之前,不知道杠什么,你是杠精嘛

那你第五场之前也没评论啊?马后炮还要装未卜先知呢

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @四小只陪Faker走到退役 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

第五场之前有这个帖子?我和同学们一起看的,打之前我就说deft送Faker进世界赛,流量最高的一集

第五场之前有这个帖子?我和同学们一起看的,打之前我就说deft送Faker进世界赛,流量最高的一集

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

kt不可能进,就这么简单

kt不可能进,就这么简单

这种百分百挣钱的赛前怎么不压点啊

亮了(41)
查看评论(1)

嗯,拳头还让lck另外三只队伍故意不进四强,要不大超早夺冠了

嗯,拳头还让lck另外三只队伍故意不进四强,要不大超早夺冠了

亮了(0)
引用 @史氏食狮史 发表的:
只看此人

太6了你,现在还没打第五把是吧?一个意思,我在英雄联盟还没出的时候就断言,S3的SKT必拿全球总决赛冠军,不拿我吃,请问谁是杠精?明显是你啊

[图片]

查看更多

太6了你,现在还没打第五把是吧?一个意思,我在英雄联盟还没出的时候就断言,S3的SKT必拿全球总决赛冠军,不拿我吃,请问谁是杠精?明显是你啊

你说的对,毕竟昨天说的时候你也不在,你开心就行

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你也没在别的帖子评论啊?没留下证明就随你说咯,我还说国足踢日本前就和朋友说要输7比0呢,结果真说中了

你也没在别的帖子评论啊?没留下证明就随你说咯,我还说国足踢日本前就和朋友说要输7比0呢,结果真说中了

亮了(53)
只看此人

[图片]

查看更多

我在十几年前说的时候你也不在啊,奇了怪了,有什么问题吗?你开心就行

我在十几年前说的时候你也不在啊,奇了怪了,有什么问题吗?你开心就行

亮了(59)
查看评论(1)
只看此人

人头落后经济一直领先,不是运营是什么,挂吗?啊?

[图片]

查看更多

人头落后经济一直领先,不是运营是什么,挂吗?啊?

对对对,kt一直经济落后

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @优雅的像只猫 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你最聪明了,lck最高贵了

你最聪明了,lck最高贵了

亮了(0)

底座观众真得很关心这个问题的样子

底座观众真得很关心这个问题的样子

亮了(0)
引用 @少年江湖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没搞过,不知道在哪买

没搞过,不知道在哪买

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

没有问题啊,懂哥永远对,十几年前都能看比赛,非富即贵

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这下好了露馅了,你连比赛都云了

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢夸奖

谢谢夸奖

亮了(34)
只看此人

[图片]

查看更多

对对对,我是云玩家,我是最云的

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

看来你还有那么一丝清醒的自我认知

看来你还有那么一丝清醒的自我认知

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

没搞过,不知道在哪买

没搞过,不知道在哪买

这种暴富机会错过真替你可惜。不过t1今年还要被定制成冠军别再错过了。

这种暴富机会错过真替你可惜。不过t1今年还要被定制成冠军别再错过了。

亮了(14)
查看评论(2)
Re:理性讨论,去年是不是拳头商量让底座赛区故意演戏让t1一串四拿的冠军,
英雄联盟最热帖
现在狂吹zeus,又开始拿队友踩Faker了。
[JR热议]有人扒出了Scout的疑似恋爱瓜,好像是和工作人员谈
[JR热议]不懂就问,xiaohu的颜值在LOL届是什么水平?
兜兜转转,三圣一帝,人品最好的是小虎?怎么三圣一个个都晚年不详长红毛了
bin 和宙斯操作起来尤其是战士方面应该旗鼓相当,但是宙斯英雄池好像有点恐怖!
建议下届解说杯全员全局bp
小飞都破戒,大飞的金身谁来破
阿盗别说世界赛,能不能回家都成问题,找个中国媳妇落地生根算了
好恶毒的XMM,精神状态堪忧!
盗圣谈恋爱被豆瓣妹妹逮捕了
英雄联盟最新帖
这些卡最值得抽
xmm们如何评价自己哥哥说的话
[JR热议]LOL官推:你认为英雄联盟历史上最大的爆冷是什么?
一把死十次的伟大哥哥在无人注意的角落里又压力地沟油了
建议下届解说杯全员全局bp
[情报站]PSG晒训练返图:开始备战世界赛
又在喷ad?去年957队输了有喷过ad吗?
San泽丽砍下8/2/10的战绩,拿下WRB对阵FVR第四局MVP
WRB vs FVR第四局集锦:伞招牌泽丽强势carry,手游队进决胜局
bin和宙斯这女粉数量差距有点没道理吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的