[流言板]白魔鬼!媒体调侃:迈克-毕比的变形需要好好研究一下

92回复/ 35124280 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-09-15 09:48:20发布于上海
[流言板]白魔鬼!媒体调侃:迈克-毕比的变形需要好好研究一下虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

变壮之后像阿基

变壮之后像阿基

亮了(363)
查看评论(13)

这退役后直接兽化了

这退役后直接兽化了

亮了(164)
查看评论(5)
引用 @寄卖塞 发表的:
只看此人

这退役后直接兽化了

这退役后直接兽化了

别人都是要增肌,毕比是退役之前教练不让他练太壮,纯撸铁狂人

亮了(151)
查看评论(3)
引用 @蓝皮shu 发表的:
只看此人

膀子太大影响投篮柔和度

膀子太大影响投篮柔和度

胸肌这么大对投篮百害而不一利,龟龟就是最好的例子

胸肌这么大对投篮百害而不一利,龟龟就是最好的例子

亮了(74)
查看评论(4)

这不都是好多年前了

这不都是好多年前了

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @VinLin 发表的:
只看此人

变壮之后像阿基

变壮之后像阿基

真子日记里的阿基吗?哈哈

亮了(57)
只看此人

变壮之后像阿基

变壮之后像阿基

哎,没~

哎,没~

亮了(34)
引用 @虎扑JR1177465802 发表的:
只看此人

这么看老詹就更流弊了[捂脸]一身肌肉投篮还越看越妖

这么看老詹就更流弊了[捂脸]一身肌肉投篮还越看越妖

他是那种一块铁板的类型,没有专注过单块肌肉,运动员肌肉分离度太高反而坏事

他是那种一块铁板的类型,没有专注过单块肌肉,运动员肌肉分离度太高反而坏事

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

变壮之后像阿基

变壮之后像阿基

亮了(363)
查看评论(13)

这退役后直接兽化了

这退役后直接兽化了

亮了(164)
查看评论(5)

这不都是好多年前了

这不都是好多年前了

亮了(56)
查看评论(1)

这莱莱也太大了点吧

这莱莱也太大了点吧

亮了(2)

变壮之后成了基比

变壮之后成了基比

亮了(9)
只看此人

变壮之后像阿基

变壮之后像阿基

亮了(9)
查看评论(6)

估计上科技了,美国那边健身药物泛滥

估计上科技了,美国那边健身药物泛滥

亮了(2)

这都几年前的照片了

这都几年前的照片了

亮了(0)

打篮球耽误我练块儿了

打篮球耽误我练块儿了

亮了(0)

这都很早的事情了,韦德说再碰到毕比我说话得客气一点

这都很早的事情了,韦德说再碰到毕比我说话得客气一点

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

变壮之后像阿基

变壮之后像阿基

亮了(57)
引用 @90天修改一次 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老亨,是你吗

老亨,是你吗

亮了(4)
只看此人

变壮之后像阿基

变壮之后像阿基

陈盈骏

陈盈骏

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

卧槽,画面立马就出来了

卧槽,画面立马就出来了

亮了(0)
只看此人

变壮之后像阿基

变壮之后像阿基

变相怪基

变相怪基

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

好渴,你去给我倒杯水

好渴,你去给我倒杯水

亮了(0)
引用 @寄卖塞 发表的:
只看此人

这退役后直接兽化了

这退役后直接兽化了

亮了(151)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

变壮之后像阿基

变壮之后像阿基

哎,没~

哎,没~

亮了(34)
只看此人

变壮之后像阿基

变壮之后像阿基

不是这人现在名气这么高吗?我经常在其他评论区里头看到阿基

不是这人现在名气这么高吗?我经常在其他评论区里头看到阿基

亮了(10)
查看评论(1)
Re:[流言板]白魔鬼!媒体调侃:迈克-毕比的变形需要好好研究一下
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]库里三分训练计划:55秒内投完全场10个点,且至少命中8个
[流言板]休城第一深情!杰伦-格林将39岁女友的脸纹在了背上
质量局!欧文中国行前与布伦森、李凯尔等人组局展开精彩较量
[流言板]文班回顾扣篮:害怕被怀特盖帽所以举起球,但空中发现能扣
[流言板]奥拉朱旺总决赛27.5分10.6板1.9断3.2帽,历史唯一25+10+3帽
[流言板]19年媒体预测今年排名:字母浓眉前二,KD29库里31詹姆斯40
[流言板]鹿媒晒上赛季利字组合同场数据:场均合砍55.4分,34胜15负
当你看到这个队徽时,你想起的第一位球员是谁? ​​​
[流言板]教练GOAT!菲尔-杰克逊生涯荣誉:13冠、10大&15大教练等
[流言板]德罗赞:我对波波和马刺永远尊重,他们把我当作邓肯来看待
篮球资讯最新帖
[流言板]休城第一深情!杰伦-格林将39岁女友的脸纹在了背上
[流言板]奥拉朱旺总决赛27.5分10.6板1.9断3.2帽,历史唯一25+10+3帽
质量局!欧文中国行前与布伦森、李凯尔等人组局展开精彩较量
[流言板]零FMVP球员总决赛场均:艾弗森35.6分最高,东契奇29.2第二
[流言板]文班回顾扣篮:害怕被怀特盖帽所以举起球,但空中发现能扣
[流言板]杜兰特透露自己的2K思路:不停冲击篮筐,得分是最重要的
Woj退休
[流言板]BBR预测利拉德新赛季数据: 每36分钟26分4.6篮板6.9助攻
什么!你怎么知道我被保罗乔治亲自回复了!
祝大家中秋节快乐,祝老詹也中秋节快乐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的