赵继伟生涯前20场对阵广东数据!这水平能带队夺冠吗? 57回复/ 4113232 浏览

全部回帖

收起

不能!

不能!

亮了(2)
引用 @吐槽需要勇气 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

怎么,这些事你才知道???你的广东邻居早在三年前就去辽区呼吁了,难道你是后知后觉吗???

怎么,这些事你才知道???你的广东邻居早在三年前就去辽区呼吁了,难道你是后知后觉吗???

亮了(4)
只看此人

亮了(6)
引用 @家人都健康 发表的:
只看此人

辽宁球迷已经公认了,那是周琦的内线威摄力才让郭艾伦发挥好的。没有周琦,郭艾伦就是辽宁的累赘。

辽宁球迷已经公认了,那是周琦的内线威摄力才让郭艾伦发挥好的。没有周琦,郭艾伦就是辽宁的累赘。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @杨鸣和平分手 发表的:
只看此人

你猜他为啥不回我了?哈哈哈哈哈

你猜他为啥不回我了?哈哈哈哈哈

因为你太牛逼了,只能离你远点

因为你太牛逼了,只能离你远点

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

你不是赵继伟粉丝吗,怎么成东莞球迷了?
你们看到郭艾伦离开辽宁你应该开心才对啊,怎么还挤出鳄鱼泪了

你不是赵继伟粉丝吗,怎么成东莞球迷了?
你们看到郭艾伦离开辽宁你应该开心才对啊,怎么还挤出鳄鱼泪了

亮了(0)
只看此人

广东球迷也认啊!而且三年前就认了呢....

广东球迷也认啊!而且三年前就认了呢....

亮了(11)
引用 @胖子真好 发表的:
只看此人

我大号随便回复一句永封了。这种id里带着辽宁主教练名字的堂而皇之在国区天天发黑人帖子没人管。

我大号随便回复一句永封了。
这种id里带着辽宁主教练名字的堂而皇之在国区天天发黑人帖子没人管。

网信办

网信办

亮了(4)

我还以为是3年前的帖子,没想到是3小时之前的帖子。

孩子都上幼儿园了,还张罗做孕检呢?

我还以为是3年前的帖子,没想到是3小时之前的帖子。

孩子都上幼儿园了,还张罗做孕检呢?

亮了(4)
Re:赵继伟生涯前20场对阵广东数据!这水平能带队夺冠吗?
CBA专区最热帖
孙思尧社媒分享日常:想来个咱们的特色,发现自己才是老外
我是不知道郭仕强这几个月练了啥
赵继伟说中耳炎退出国家队,然后各种接活动,原来是挣钱去了啊。
周琦人不错,帮忙化解辽粤矛盾
奥尼尔
浙江女青跳投机器李雨汧单场43分合集
杜润旺这场打的这真是十分不错
北京男篮曾凡博日常训练视频:运动表现,体能训练
这么看还是国青的讨论帖正常人比较多
08年的中国男篮,算得上世界强队吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的