今天前锋要是奥斯梅恩起码3-0

34回复/ 2115716 浏览
艾格巴利赶紧爬(7级)楼主2024-09-15 06:12:44发布于安大略
今天前锋要是奥斯梅恩起码3-0艾格巴利赶紧爬 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

杰哥的菜是事实

杰哥的菜是事实

亮了(77)

禁区内无人干扰都没法射正的中锋,实在是看得我难受,换做十五年前阿布在的时候,估计比赛第二天就打钱塞大牌明星了。

禁区内无人干扰都没法射正的中锋,实在是看得我难受,换做十五年前阿布在的时候,估计比赛第二天就打钱塞大牌明星了。

亮了(48)
查看评论(2)

全部回帖

收起

杰哥的菜是事实

杰哥的菜是事实

亮了(77)

杰哥只能进那种捡鸡仔的球。。

亮了(10)
查看评论(2)

亮了(48)
查看评论(2)

然后呢,40W薪资的脆皮,你也要买啊

亮了(3)
查看评论(1)

那还不如买一万托尼,劳塔罗。奥斯梅恩脆

那还不如买一万托尼,劳塔罗。奥斯梅恩脆

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @Andy迪 发表的:
只看此人

拉鸡巴倒吧,空门他也不见得能进,他全是xjb抡一脚打哪指哪,是西甲太菜还是他智商太低呢。

拉鸡巴倒吧,空门他也不见得能进,他全是xjb抡一脚打哪指哪,是西甲太菜还是他智商太低呢。

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @geniuslwbn 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你可拉倒吧!这还能赖西甲?这哥们从来都不是进球高手,他进的最多的反而是上赛季!他西甲最多就10个出头,是你们把他买来当主力中锋的!

你可拉倒吧!这还能赖西甲?这哥们从来都不是进球高手,他进的最多的反而是上赛季!他西甲最多就10个出头,是你们把他买来当主力中锋的!

亮了(10)
引用 @protect竹 发表的:
只看此人

楼主100岁再退休,,累死都帮车子养脆皮

楼主100岁再退休,,累死都帮车子养脆皮

亮了(0)
引用 @C1AW 发表的:
只看此人

你就说塞谁?哈兰德不成?剩下市面这种稳定中锋你数数?30来岁的综合凯恩还是世一呢。30以下有谁啊?有苗头的谁卖啊?

你就说塞谁?哈兰德不成?剩下市面这种稳定中锋你数数?30来岁的综合凯恩还是世一呢。30以下有谁啊?有苗头的谁卖啊?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @geniuslwbn 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实。稍微有点防守压迫的就没了

确实。稍微有点防守压迫的就没了

亮了(2)

奥斯梅恩不是哈兰德,并没有那么强的把握机会能力。

奥斯梅恩不是哈兰德,并没有那么强的把握机会能力。

亮了(2)

奥斯梅恩来了马上就躺病床上不了了

奥斯梅恩来了马上就躺病床上不了了

亮了(2)

奥斯梅恩那工资要得起吗

奥斯梅恩那工资要得起吗

亮了(2)

能说买奥斯梅恩的都不像活人 真的

能说买奥斯梅恩的都不像活人 真的

亮了(4)
引用 @起名字有两点儿费劲 发表的:
只看此人

那就请问奥斯梅恩和托尼为什么一个没搞来呢

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @Andy迪 发表的:
只看此人

很形象了

很形象了

亮了(0)
引用 @虎扑JRxt 发表的:
只看此人

奥斯梅恩40w周薪你付?他比哈兰德厉害吗?英超保证不水?就拿哈兰德的薪水?托尼咱不知道,但是托尼最后也是去了沙特。而且托尼射术真的好那么多吗?不是要买顶级吗?

奥斯梅恩40w周薪你付?他比哈兰德厉害吗?英超保证不水?就拿哈兰德的薪水?托尼咱不知道,但是托尼最后也是去了沙特。而且托尼射术真的好那么多吗?不是要买顶级吗?

亮了(6)
查看评论(5)

没来的是最好的?别神话奥斯梅恩,奥斯梅恩在意甲也就一个赛季好球,其他赛季才进了多少球,他要有100%把握机会能力,早大把球队竞价了,能混到租借去土超?

没来的是最好的?别神话奥斯梅恩,奥斯梅恩在意甲也就一个赛季好球,其他赛季才进了多少球,他要有100%把握机会能力,早大把球队竞价了,能混到租借去土超?

亮了(2)
引用 @起名字有两点儿费劲 发表的:
只看此人

奥斯梅恩截止日那天20w左右估计就签下来了 管理层只给15w未免太贪心

奥斯梅恩截止日那天20w左右估计就签下来了 管理层只给15w未免太贪心

亮了(0)
查看评论(1)
Re:今天前锋要是奥斯梅恩起码3-0
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
科巴姆青训贴之2425赛季u21系列
备战训练图集
有没有大佬推荐下车子除了两次欧冠决赛的经典比赛
巅峰的埃辛什么水平?
清湖这买一堆门将到底是哪里挖出来的策略呢
只参考球员能力的话,这套阵容能踢欧冠么?
大家现在对哈佛茨和芒特是什么感觉……
去年托朋友买的球衣总算人肉快递回来了
马后炮:拿不下奥利斯,应该是夏窗最大败笔
看老詹这伤病一直反复,冬窗应该得补一个右边卫了吧?
切尔西专区最新帖
刚刚想起来
科巴姆青训贴之2425赛季u21系列
备战训练图集
去年托朋友买的球衣总算人肉快递回来了
帕尔默在德转上的身价暴涨到8000万欧元。帕尔默也是切尔西队最近几年的转会中,为数不多的实现升值的球员。
帕尔默拯救教练的感觉我在FM终于体会到了
[流言板]加拉格尔:很自豪能为切尔西效力,是去追更大梦想的时候了
大家现在对哈佛茨和芒特是什么感觉……
只参考球员能力的话,这套阵容能踢欧冠么?
在某音看到的一个车迷整的活,感觉挺有意思
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的